Wang Jiao a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wang Jiao (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena Cardona5/5
04/07/2021
Pietanze ottime e molto gustose, c’è una scelta molto ampia tra carne pesce e verdure. Personale gentilissimo e molto accogliente. Si aspetta poco per i cibo. Locale molto bello e pulito. Consiglio vivamente
Margherita Magri4/5
16/07/2021
La cucina cinese tradizionale con piatti per noi insoliti. Tutto molto buono e particolare. Porzioni abbondanti.
Ernesto Fantini5/5
15/02/2021
Piacevole Confort e piatti fumanti, saporiti e deliziosi, tempo di relax ben speso
Lorenzo Grandi5/5
12/10/2018
Porzioni abbondanti e cibo saporito. Con il menu alla carta puoi mangiare tre portate ed essere sazio come ad un all you can eat, pagando lo stesso prezzo. Da provare le padelle roventi piene di ottimo pesce o ottima carne. Attenzione però al piccante...
Sergio Tamajo4/5
01/07/2021
Cibi buoni ma troppo piccanti senza scelta tipo: poco,medio, forte.
Salvatore Martucci5/5
06/06/2021
Consigliato a chi piace la cucina tradizionale cinese,rapporto qualità prezzo ottimo, personale gentilissimo e ben preparato,provate.
Moira Orlando5/5
14/02/2021
Prezzi onesti, servizio veloce e cortese Piatti molto buoni
Margherita Bartolozzi5/5
22/06/2021
Prezzi economici e qualità molto alta! Personale gentile e disponibile!
CHIUDI
CHIUDI