W.o.k. Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti W.o.k. Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/09/2020
Mi sono recato qui dopo aver acquistato una magic box con toogoodtogo ma dopo aver girato mezza stazione (sperando che si fosse solo spostato) mi sono accorto che è proprio chiuso. Non so se stiano ristrutturando o (come credo) non esistano più.
Visitatore1/5
10/06/2020
Ragazzi: un manciata di riso imbevuta si salsa calorica con dentro sbattute un po' di verdura e gamberi non può costare 8,50. Al mio ristorante preferito fusion, un buon riso saltato costa al massimo 7. Si dichiara un ealthy fast food: di tutto ciò, ha solo il food, e anche caro. Capisco che possa fare gola, m allora a sto punto, meglio una focaccia al piano di sopra di stazione centrale o un panino.
Visitatore5/5
12/02/2020
Ogni volta che prendo il treno da Centrale nelle ore di pranzo o cena, ne approfitto per un wok rice. Preparato al momento è un’ottima alternativa al panino o al trancio di pizza. Personale molto gentile 👍🏻 C’è pure la possibilità del take away.
Visitatore3/5
28/01/2020
Ho pranzato con un buon Pad thai coi gamberi. Il servizio è abbastanza efficiente ed è un'ottima soluzione al classico panino. Buono e veloce ma nulla di eccezionale.
Visitatore3/5
09/01/2020
Hanno cambiato la posizione del locale ma sempre in stazione centrale, devo dire che è molto meglio questo nuovo, più ampio, bello anche lo schermo dei menu molto colorati, poi ci sono anche divanetti con cuscini e sedie alte. Le uniche pecche sono il bagno che non c'è, percui se si ha bisogno di lavare le mani o usare i servizi igienici devi salire al piano superiore, prendere le scale mobili ecc, non è possibile che in un posto grande non abbiano pensato di mettere un bagno!🙄 Seconda cosa i prezzi sono un pochettino altini per il rapporto qualità, per il resto buono dai
Visitatore1/5
22/12/2019
Ho mangiato al wok odoroki a porta di Roma e faceva veramente schifo noodles gommosi, si attaccavano ai denti con pezzi di manzo acidi il tutto aveva un sapore di cartone, non ci tornerò mai più.
Visitatore5/5
05/12/2019
Una straordinaria esperienza di sapori e profumi accompagna il viaggiatore affamato che, entrando nel nuovo e rinnovato locale, può gustare in tranquillità tutto il meglio della cucina pan-asiatica. La musica in diffusione dalle sonorità internazionali mixata alla cortesia e professionalità del personale mi ha lasciato assolutamente a bocca aperta e con la pancia ben riempita: consiglio vivamente di assaggiare il loro nasi goreng e gli spring rolls...davvero gustosissimi! Sicuramente ritornerò in questo magnifico locale che è anche un bell'approccio alla cucina asiatica. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
10/11/2019
Ho mangiato zuppa di miso ed involtini, tutto servito in contenitori di materiale riciclabile/biodegradabile; spesa contenuta (sui 6€), ma al momento di lasciare il posto ho chiesto dove potessi buttare i miei rifiuti e mi è stato di risposto inserire tutto nel bidone dell'indifferenziato; chiedendo spiegazioni la risposta che ho ricevuto è stata, cito testualmente "in stazione non c'è la differenziata". Non so se questo sia vero o meno, se io abbia trovato la persona sbagliata a cui chiedere o cos'altro, ma mi sono sentita personalmente raggirata da un'immagine del servizio incoerente.
Visitatore1/5
24/10/2019
Mi ci sono fermato in attesa del treno, ispirato dall'idea di un pasto asiatico e comunque con l'idea di fast food che trasmette. Ordinato un riso wok e wok roll e una birra hob nob. Che dire... Forse era meglio burger king. Il riso servito in una scatola di cartone, insapore, o meglio monosapore non classificabile, i wok roll sono un imitazione dei classici involtini primavera cinese, in misura ridotta. Unica nota positiva la birra, buona. Esperienza che non ripeterò assolutamente
Visitatore2/5
21/08/2019
Posto un po’ isolato nella stazione centrale. Ci sono stata per colazione, ho preso uno yogurt che non era tanto fresco e non mi è piaciuto molto. Tra l'altro un bicchierino piccolo 3€. Dalle porzioni che vedo ai clienti per pranzo non sono tanto grandi ed i prezzi sono ovviamente alti essendo la posizione costosa. Non pagherei 10 euro o poco meno per un insalata, essendo anche di piccola misura. Preparano cibi asiatici come insalate di riso ed una specie di sushi. Il posto peró è ordinato. La saletta esterna si trova sempre al coperto sotto le gallerie della stazione. Non è un posto che frequento ma per la colazione ci sono le brioches fresche.
Visitatore4/5
10/08/2019
Sono una cliente abituale, ogni volta che mi trovo in Centrale passo da loro. Ottimo locale per un pasto veloce ma gustoso, il personale è cordiale, eccellente il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Visitatore1/5
03/08/2019
Ravioli sfatti e stracotti dal sapore di cadavere, non scherzo, terribili. Dessert orrendo. Io amo il cibo asiatico, ma questo è veramente una presa in giro. Uno schifo incredibile.
Visitatore2/5
02/07/2019
Piccolo locale situato nella stazione Centrale di Milano. Tipico fast food (vassoio come da mc Donald e confezioni di cartone, niente piatti). Ho acquistato un Green menu. Il riso non troppo saporito e un po' pesante come condimento, i ravioli proprio non buoni. Inoltre il prezzo del menu è di 9,90 euro, senza il bere e caffè. Difficilmente tornerò in questo locale, nonostante la cortesia del personale.
Visitatore4/5
23/06/2019
Il locale è sufficientemente curato, considerando che ci si trova in stazione centrale a Milano. Staff cortese e veloce. Adatto per un pranzo o cena veloce. Buona la varietà di piatti Asian food con varianti veggie. Buono il rapporto qualità prezzo. Sicuramente valido come alternativa al panino o alla pizzetta riscaldata. Non ci sono i bagni interni, come nella gran parte dei "ristorantini" in stazione.
Visitatore1/5
15/06/2019
A milano per un corso con pausa pranzo risicata. Piatti molto invitanti, ma il mio numero, dopo l'ordine non viene chiamato. Dopo circa 20 minuti chiedo info e mi dicono che è in preparazione. Dopo altri 10 ancora nulla. Ritorno a chiedere info e a questo punto il mio ordine in cucina non risulta!😱 Faccio presente che non ho più tempo.. m danno un'insalata di riso. Mangio velocemente, praticamente solo il salmone e me ne vado, molto delusa. Chissà se come prezzo non ci ho pure smenato?!
Elisabetta S1/5
28/05/2019
Il ragazzo che prende il mio ordine è gentile e disponibile quindi il pallino positivo è solo per lui. Il locale è al piano terra della stazione di Milano e pare proprio un ristorante. NON E' UN CHIOSCO quindi entro sperando di rilassarmi un attimo per pranzo. Illusione. Per quanto riguarda il cibo...lasciamo perdere. Tutto anonimo, senza nessun gusto se non di frigo o di glutammato. Meno male che le salse le fanno ogni giorno... forse sarebbe meglio se le comprassero, così magari quello che si mangia avrebbe un po' di sapore. Ripeto NON E' UN CHIOSCO, è un ristorante ma non ci sono i bagni. Quindi se avete bisogno della toilette andate pure da un'altra parte perché qui c'è solo lo spray igienizzante. Alla mia domanda per una toilette il primo cameriere mi risponde: in stazione al piano di sopra. Certo, torno su con la borsa, il computer, il mio ordine che sta per arrivere...Alla mia nota sconcertata ad un altro collaboratore mi viene risposto: lo deve fare presente a Grandi Stazioni. Sicuramente lo farò, ma a voi lo ripeto e lo dirò anche al Ministero della Sanità perché mi chiedo se è legale una cosa del genere. In tutti i casi Odoroki dovrebbe scrivere un grande cartello facendo presente questo disservizio, così uno decide dove andare a rilassarsi dopo che si è svegliato all'alba.
Luca C3/5
06/05/2019
ma se non c'è tempo di uscire dalla stazione si becca quello che c'è presi solamente un dolcetto quindi non ne so molto ma comunque il personale da quanto potuto vedere è remarcabilmente gentile ho pagato poco, ma la porzione è anche stata piccola
Visitatore5/5
02/05/2019
La ragazza che mi ha servito è stata super educata, disponibile e solare. Una perfetta alternativa al cibo spazzatura che si mangia solitamente nelle stazioni. Ci tornerò!
Visitatore1/5
25/03/2019
Abbiamo ordinato da asporto, piatti di bassa qualità, porzioni minuscole e prezzo decisamente esagerato per quello che abbiamo mangiato. Decisamente bocciato
Visitatore3/5
19/03/2019
Dopo un anno sono tornato al Wok Odoroki in stazione Centrale. Il posto è tranquillo e discretamente pulito. La ragazza alla cassa è stata particolarmente gentile (forse perchè ero da solo senza fila). Ho atteso 4 minuti per il mio piatto !? ho preso un riso con tacchino e gamberetti (chow mein) e i ravioli har gao (insomma ... ). Il box del chow mein è sempre a mio avviso a mini dimensioni, ma la qualità non è male. Ci sono anche menu con due tipi di assaggi con il 10%. Fatevi consigliare. Si tratta di una valida alternativa dalla pizza, panino ed hamburger
CHIUDI
CHIUDI