Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Petto di pollo al limone con patate
- Scaloppine ai funghi
- Salmone al forno con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Carciofi alla romana
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua natur
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto