Ristorante Pizzeria Il Molo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Molo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/10/2020
Breve storia triste: arrivo a pranzo con la mia famiglia mi siedo dopo 25 minuti di attesa e aver ordinato mi vengono a dire che le pizze non le possono fare in quanto il pizzaiolo serve per altro. Ma stiamo scherzando? Non esiste proprio una cosa del genere e sopratutto non dovrebbe accadere mai una cosa del genere!!! Già posso venire solo a pranzo causa pandemia in più succedono queste cose ti passa proprio la voglia di ritornarci nonostante io sia un cliente assiduo. Un mio consiglio personale evitate di usare il pizzaiolo per altre mansioni visto che siete anche pizzeria.
Visitatore2/5
25/01/2020
Sono stato a mangiare una pizza con amici, il locale è carino nonostante sia in una zona non sicuramente bella di Milano. Il problema è stata la pizza (la mia almeno): l'impasto è proprio di scarso livello, sembrava di mangiare un biscotto. Io poi ho preso la pizza con le verdure grigliate: di grigliato c'era ben poco, ma la cosa peggiore è che il condimento comprendeva dei pezzi di radicchio grossi quanto mezza pizza! Dico io, il radicchio verdura amara, deve essere messo con parsimonia, non a vagonate... mentre si mangiava la pizza si sentiva solo sapore amaro, una persona con una minima esperienza in cucina questi errori non li fa...
Visitatore4/5
02/01/2020
Sono ritornato in questo ristorante che non frequentavo da tempo ed ho notato il cambio di gestione. Il servizio ricevuto è stato molto buono e disponibile ed anche la ristorazione sempre buona. Abbiamo scelto il piatto del giorno ed hanno coniugato abbondanza e qualità. L'atmosfera è ben curata ed accogliente,i servizi anche se moderni sono molto ristretti. Mi è piaciuto il cibo e l'ambiente,che senza pretese fornisce un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
11/11/2019
qualita sopra la media prezzi mediobassi. adatto sia per business che per famigliec cucina nazionale ed internazionale.
Visitatore3/5
02/11/2019
Doveva essere una cena senza pretese, invece abbiamo passato una serata piacevole, certo la pizza è da dimenticare, ma il pesce merita una sufficienza piena, specialmente la frittura mista, il personale e molto cordiale, porzioni abbondanti, anche troppo la frittura, locale accogliente ed informale, prezzi medio bassi, merita una visita!
Visitatore4/5
06/10/2019
Portati da amici, esterno ed interno hanno una spiazzante differenza, con ambiente ed arredamento decisamente ben articolato, caldo ed accogliente. Personale gentile, anche paziente sulle divagazioni di chi non sa scegliere dove sedersi. Abbiamo pasteggiato a pizza, sottile e ben cotta, ingredienti saporiti e generosi in quantità. Uno degli amici ha scelto i paccheri al ragù di Montalcino, porzione più che generosa e ricca. Impossibile non notare quel che viaggia verso gli altri tavoli: piatti carichi, addirittura un probabile linguine o spaghetti allo scoglio era su un piatto di dimensioni paragonabili ad una terrina, con cozze e vongole che troneggiavano ampiamente. Anche un tagliere su ardesia probabilmente con un gran pezzo di carne alla griglia. Nel complesso ci è rimasta la curiosità di tornare e verificare meglio quelle espressioni di soddisfazione stampate sulla faccia degli altri commensali. Interessante davvero. Prezzi medi.
Mattia M4/5
02/10/2019
Un ottima cena Servizio eccellente.Un particolare ringraziamento a Federico ,cameriere rapido,simpatico e disponibile. Porzioni abbondanti e cibo delizioso. Consiglio vivamente la frittura mista.
Visitatore3/5
21/08/2019
Cibo nella media , camerieri gentili , prezzo giusto. Ottimi i carciofi fritti e il primo di pesce, ci ritornerò per assaggiare altri piatti
Visitatore4/5
28/07/2019
Sabato sera, locale pieno. La qualità dei cibi proposti è ottima, non c'è niente di negativo. Il personale di servizio è cortese, solerte e prodigo di consigli e informazioni sulle portate. La serata impegnativa (due sale piene) ha portato però a galla alcune imprecisioni: sono arrivate prima le portate del vino, i contorni sono stati serviti a secondi ormai praticamente terminati. Niente di grave, comunque: sicuramente valido, da provare, meglio se in una serata infrasettimanale.
Visitatore5/5
01/07/2019
Un ottimo ristorante con piatti prevalentemente a base di pesce. Offre anche pizza e carne ma si vede che il pesce è il suo forte. Un buon rapporto qualità/prezzo, camerieri sempre gentili e cordiali. Spesso prima del pranzo portano un calice di prosecco ed una bruschetta mentre alla fine invece portano frutta di stagione e vari liquori come limoncello, mirto ecc.... Il locale dentro è molto curato, mi piacciono molto le bottiglie di vino su di una parete.
Visitatore2/5
12/06/2019
Cibo molto buono come sempre, ma arrivando per un pausa pranzo di poco più di 1 ora, mi trovo ad attendere quanto la mia pausa per avere solo il primo. Peccato perché altrimenti sarebbe perfetto coniugare velocità alla qualità.
Visitatore5/5
02/06/2019
Ambiente discreto e quasi design, bello. Cucina di pesce ottima sia per spada che rombo. Servizio ben gestito. Focaccia e ananas in omaggio. Bella esperienza durante due pasti ieri ed oggi allo stesso livello. Buona clientela. Costo al di sotto della media. Vale il viaggio da qualsiasi zona di milano Torneremo a breve
Visitatore3/5
23/05/2019
La location è graziosa, il servizio abbastanza buono, il cibo così e così, le porzioni dipende dal giorno, comunque qualità prezzo sono in linea. Peccato che alla cassa ti danno uno scontrino non fiscale nel quale c'è scritto "ritirare scontrino alla cassa", ma io sono già alla cassa....... purtroppo me ne sono accorta a casa, altrimenti lo contestavo.
Visitatore5/5
07/05/2019
Personale professionale e simpatico, cibo molto buono, porzioni abbondanti e prezzo ottimo. In più in omaggio hanno dato anche frutta, e amari. Sicuramente torneremo volentieri.
Visitatore2/5
09/04/2019
Ci siamo capitati per una cena tra amici di sabato sera. La prima impressione, che si è poi consolidata durante tutta la serata è stata di disorganizzazione generale. Il servizio è stato direi penoso e lentissimo. Il cibo mangiabile ma presentato molto male. Direi che non ci torneremo più.
Antonella O5/5
20/03/2019
il tempo e' trascorso piacevolmente, essendo in compagnia di amici che non vedevo da tempo, quindi pur avendo atteso, il tempo e' passato velocemente, stuzzicando aperitivo
Visitatore5/5
30/12/2018
Posto rinnovato di recente nell’arredamento e nel menù. Pesce fresco ottimo, carne idem. Pizze grandi e davvero ottime. Servizio gentile e disponibile. Ambiente pulito e molto bello. Menù per San silvestro a prezzo concorrenziale completo di ogni ben di Dio in fatto di pesce. Da provare assolutamente per una cena in coppia, famiglia o amici.
Visitatore4/5
23/12/2018
Locale rinnovato di recente, molto pulito e ordinato. La gestione cinese è sollecita e gentile. Danno aperitivo di benvenuto con un piccolo antipasto. Qualità buona e prezzo giusto in rapporto a ciò che si mangia. Da provare.
Visitatore3/5
21/11/2018
Ottimo per il pesce, considerando che non siamo in una località di mare è sopra la media. Prezzi onesti. Personale cinese, non ho capito se anche la gestione sia cinese
Visitatore1/5
18/11/2018
Ho cenato da solo questa sera presso questo ristorante, ottimo cibo ma qualcosa da ridire a proposito dei camerieri molto sgorbutici e con pochissima voglia di lavorare specialmente la sud americana CARLA che mi è venuta a prendere l’ordinazione dicendomi: muoviti! Dai dai!. Una persona viene a ristorante per cenare in tranquillità e pretende un servizio tranquillo! Io non credo di tornarci ancora almeno fin quando ci sarà questa ragazza.
CHIUDI
CHIUDI