Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Crocchette di patate e scamorza affumicata
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine di vitello al limone
- Guancia di maiale brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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