Ristorante Bonola a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bonola (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/10/2019
capitatoci in quanto vicino all'ufficio, il locale è spazioso e offre la possibilità di fornire piatti misti componibili tra primi, secondi e contorni di grande quantità e qualità buona. Prezzi leggermente alti, ma la quantità ripaga la differenza di peso. Niente male tutto sommato
Visitatore1/5
13/10/2019
Personale molto scortese, qualità e quantità cibo pessime, prezzo conto non in linea da quanto indicato dal menú. Assolutamente da evitare, di certo non mi rivedranno più.
Samy N5/5
07/08/2019
Se passate dal centro commerciale Bonola vi dovete fermare alla pizzeria del centro. Ottima pizza e personale molto simpatico, una delle migliori pizze al trancio che ho mangiato
Visitatore3/5
27/02/2019
Diverse sono le alternative per la pausa pranzo, offerte all'interno del centro commerciale. Mediamente, una volta alla settimana, frequente il ristorante self service. Il punto di forza è la scelta vasta di cibo e la personalizzazione del piatto.Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
26/10/2018
Per lavoro con i miei colleghi ci rechiamo a pranzare spesso in questo ristorante. Mo sono trovato bene, mangiare buono con vasta scelta, locale pulito, personale educato, e prezzo molto competitivi essendo in una Milano. Lo consiglio
Visitatore4/5
10/10/2018
Buon cibo. Ristorante self service di qualità e ottimo prezzo. Ci sono stato per un pranzo dopo il lavoro, un unico piatto ricco. Cucina pulita e di varietà.
Visitatore4/5
10/09/2018
Spesso quando siamo a Bonola ci si ferma al Mec oppure in pizzeria al trancio . Questa volta abbiamo deciso di provare questo ristorante sperando di non uscire spennati. È andato tutto bene ! Ottimo cibo, bel posto, personale qualificato e cuochi simpatici! Consiglio a chiunque sia in giro a Bonola di saltare il mec e di venire a provare questo posto non vi pentirete! Soprattutto per le famiglie!
Visitatore4/5
19/08/2018
Mensa self service di ottima qualità a prezzi ragionevoli all interno del centro commerciale di bonola. Locale accogliente e pulito e persone cortesi.
Visitatore3/5
25/06/2018
Buona soluzione per una pausa pranzo veloce e completa. A differenza di altri Self Service, le pietanze non sono già impiattate ma il personale le compone su un unico grande piatto a seconda delle tue richieste. Leggera confusione al momento del pagamento per insufficienza di spazzi dove appoggiare la consumazione e mancanza di prezzi esposti.
Visitatore3/5
30/05/2018
Siamo andati a pranzo in questo centro commerciale al ristorante Bonola. Buona la presentazione ma attenti: guardate tutti i piatti prima di decidere. Ce ne sono a volontà. Buono anche il prezzo: un po' di primo, secondo e contorno 10 euro, a parte bevande e caffè. Si può ritornare per un pranzo veloce e alla portata di tutti.
Visitatore3/5
27/08/2017
Provato solo una volta a pausa pranzo e devo dire che non mi sono trovata male. Appena si arriva si deve andare subito al banco e scegliere tra tutto il cibo esposto. Non nego che, vista la varietà, per un attimo mi sono confusa. Comunque il cibo è buono ed il prezzo ragionevole per una pausa pranzo. Penso che ci tornerò anche perchè non ho perso tempo e questo per le pause pranzo è fondamentale.
Visitatore3/5
25/07/2017
Pranzo a prezzo fisso abbondante e gustoso, ho preso un piatto unico con frittura e insalata di mare, personale cordiale e disponibile, l'ambiente e un po sacrificato lo spazio ma è per accontentare più gente possibile.
Visitatore4/5
12/06/2017
quando mi trovo al centrocommerciale di bonola, mangio sempre in questa pizzeria, ottima pizza al trancio, servizio veloce (soprattutto durante la pausa pranzo), in pochi minuti ti servono al tavolo e puoi mangiarti il tuo ottimo trancio. prezzo nella media. consigliato per chi è amante della pizza alta al trancio e chi vuole un pasto veloce.
Visitatore4/5
09/04/2017
Mangio spesso al ristorante Bonola e vi assicuro che la pizza e paragonabile alle migliori pizzerie di Milano. Il locale non è trendy e pratica il sel service ma la pizza e un fiore all'occhiello. Margherita acqua e caffe 12 euro !
Visitatore3/5
18/12/2016
Tenendo conto che si tratta di un ristorante (parzialmente self service) direi che strappa una sufficienza. Discreta la scelta dei primi piatti ( 4 in tutto) e idem per i secondi con tre contorni. Il tutto servito in un unico piattone in dosi abbondanti. Dolci di tipo industriale serviti al tavolo come servite al tavolo sono le bevande e i caffè Certo la qualità non è eccezionale, ma per il tipo di locale accettabile.
Visitatore4/5
12/10/2016
Sono stato qui a pranzo. Io ho preso una pizza e la mia ragazza ha preso il menù del ristorante a 10 euro comprendente un primo, un secondo e un contorno. Il cibo era molto gradevole e abbondante, i prezzi abbastanza abbordabili, un po meno per le bevande. Il personale è gentile. Consigliato.
Visitatore2/5
01/09/2016
Posto tragico, sporco e di qualità veramente scadente. Servizio discreto, personale gentile, ma la qualità è inesistente.
Visitatore5/5
27/07/2016
Mi reco in questo ristorante quasi tutti i giorni oramai da anni , la disponibilità, la varietà e la quantità unitamente alla qualità sono le caratteristiche migliori . Antonio, il proprietario, e' una persona disponibilissima che fa il ristoratore con tanta passione e competenza. Prezzo ottimo 1O euro. Consigliatissimo
Visitatore3/5
03/06/2016
Mi è capitato più volte di pranzare in questo ristorante per motivi di lavoro. Il ristorante è all'interno del Centro Commerciale del quartiere Bonola, l'ho trovato pulito e con un servizio veloce indispensabile per un locale che si affolla soprattutto all'ora di pranzo. Ho provato la pizza che era mollto buona e altri piatti, soprattutto primi e contorni, le porzioni sono abbondanti, poi per mio gusto personale se fossero un pò meno condidi sarebbe stato meglio, ma nel complesso il mio parere è positivo, soprattutto se penso che quando ci vado è il momento di massima affluenza di clienti, quindi il personale e i gestori sono molto bravi a fornire un buon servizio.
Visitatore5/5
08/05/2016
Conosco da anni questo ristorante, quando abitavo da quelle parti era sempre un bel momento andare a pranzo da Bonola. In questo posto ho imparato a conoscere l'enorme divario che esiste tra la passione e l'apprezzamento della stessa o semplicemente il suo riconoscimento. L'immensa quantità di cibo e l'incredibile varietà servita ogni giorno mi hanno sempre lasciato ammirato; se abbandoni per un attimo lo smartphone che accompagna il tuo pranzo e osservi i volti dei cuochi dietro il bancone, capisci bene che quel banchetto ha richiesto ore , molte ore ed grandissimo impegno. Credo sia questo l'ingrediente segreto, la totale incapacità di dosare l'amore e passione nel proprio lavoro, per questo i piatti, agli occhi dei frettolosi e superficiali, possono apparire condititi eccessivamente. Ma ahimè, la qualità non è compresa da tutti, e grazie a Dio nemmeno meritata. Avanti cosi Tony!
CHIUDI
CHIUDI