Ristopub Flash a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristopub Flash (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Klara Raspolic4/5
16/05/2021
Ristorante turistico, ma molto buono. Noi abbiamo mangiato la pizza, grandissima e buona. Abbiamo dovuto portarla a casa, perché era un vero peccato avanzarla così tanta. Sicuramente lo consiglio, basta avere un po' di pazienza perché se molto affollato il servizio è un po' lento.
Max Tota5/5
29/06/2021
Pizzeria ristorante con delle pizze grandissime e sottili, buone ma siate veloci a consumarle altrimenti diventano dure da tagliare. Personale gentilissimo ci ritorneremo.
SamP3/5
16/08/2021
Pausa pranzo in un giorno qualsiasi di lavoro. Piatti molto buoni con varie scelte tra primi e secondi o pizze. Volendo si può mangiare anche arrosticini e/o taglieri tipici abruzzesi. L’unica pecca è il personale, le tre cameriere che ci hanno servito erano tutte scortesi.
Renata Perego2/5
19/08/2021
Buon prezzo ma qualità non eccezionale. Buon servizio. Non ho apprezzato l'interno
cp baciu2/5
15/06/2021
Il servizio e veramente rapido, le porzioni sono abbastanza grandi. Ma la qualita non e abbastanza, l'arrosto di vitelo con patate al forno erano salatissime, dopo pranzo ho bevuto 2 litri di aqua. La pizza enorme pero anche essa salata, da colegarsi al rubinetto. Il prezzo per 2 porzioni di vitello arrosto una pizza e 3 botiglie di aqua e 2 caffe 33,50. Diciamo che lo stomaco si riempe pero la qualità e scarsa del cibo.
CLAUDIO BARZAGHI5/5
15/08/2021
Buon cibo, cucina abruzzese (arrosticini o pizza con scamorza affumicata con ventricina tipico salame piccante abruzzese). Altra particolarità, la cucina del ristorante apre alle 12:00 e chiude alla 01:00 e quindi hai un ampio spettro di scelta per quanto concerne l'orario.
Quirico Dente1/5
01/06/2021
Realmente pessimo! Ci viene servita la bresaola con la rucola gialla. Qualità della cucina bassa a mio avviso. Abbiamo pure pagato 70€ per piatti veramente inaspettati che non abbiamo mangiato. Esperienza personale definitivamente negativa.
Guglielmo Corti1/5
14/08/2021
Servizio poco curato. Pizza niente di ché. Ha il pregio di essere sempre aperta
CHIUDI
CHIUDI