Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pizzeria Balin

Recensioni di Pizzeria Balin, Milano

Serena P
09/07/2023
Ristorante sulla strada non avrei mai pensato di mangiare una pizza così buona e appetitosa !!! Sicuramente ne prenderò altre Prezzi OTTIMI 🍕
Nicolas Sasso
09/07/2023
Trovato per caso, un po nascosto, ma questo è un posto in cui vai solo perché ti indicano correttamente dove si trova. Piccolo, ma funzionale. Ampia varietà di cibo e prezzi nella media. Unica pecca, la mia ragazza ha ordinato uno spaghetto alle vongole ed io una pizza. Lei aveva finito di mangiare e a me ancora doveva arrivare la pizza... eccezione? Fatto sta che non è una cosa corretta... Tutto sommato 37 euro per uno spaghetto alle vongole, una pizza, una porzione di patatine, 2 dolci, e 2 acque (compreso coperto) non è così male. Promosso!
Dave g (Dave)
06/03/2023
Sempre ottime le pizze, sottili e saporite. Consiglio la django, la pizza che sposa la "calabresità" dei proprietari con la "milanesità" del luogo in cui sorge (a parte gli scherzi, il connubio n'duja è Zola più cipolla di tropea è davvero eccezionale.... Ho detto eccezionale, non leggero... 😋)
Food Lover and Much More
26/01/2023
Situata su una strada che collega Milano alle zone limitrofe, considerate periferia. Novegro, Linate, Segrate. Quindi battute da migliaia di automobilisti ogni giorno. Le vetrine spesso sfuggono perché non ci sono altre attività adiacenti. Quindi in molti, anche a noi succedeva, non la prendono in considerazione. MALISSIMO !!! Dico malissimo perché per la pizza, seduti o da asporto ci siamo sempre spostati altrove, addirittura a Milano. Poi la svolta. Amici che da anni la frequentano e che ne hanno sempre parlato bene ci hanno ricordato... Entrati siamo stati accolti con il sorriso, da subito si respira un aria familiare, sembra si conoscano tutti... E in effetti non sbagliavamo. Sono tutti clienti oramai affezionati. Cominci per caso, ti trovi bene e taaac, ogni scusa è buona per una delle loro pizze. Ma non solo, la cucina fa uscire primi e secondi che attirano ma che non abbiamo ancora provato. L'ambiente non è moderno, quella sensazione di vissuto la si respira, ma tutto funziona bene, tutto è comunque curato e non lasciato andare, tutto è come ci piace, non ci importa delle pizzerie "catene alimentari", con le pizze che a causa delle mozzarelle che lasciano andare il latte durante la cottura, si bucano, non riesci a tenere in mano o con altri, chiamiamoli accorgimenti da dover prendere. Qui la pizza è come siamo sempre stati abituati a mangiarla. Con le mani, fetta dopo fetta, con gusti classici e non con l'ananas, con la cottura a legna e la crosta bassa. Buona, gioviale e fatta bene. L'allegria mentre uno mangia, fa la differenza. Tutto ha più gusto... Quindi la consigliamo sicuramente, consigliando di parcheggiare a 50 metri, adiacente alla rotonda. Di arrivare affamati e di gustarsi la cucina e i sapori de "la Rustica".
Gabriele Carbone
31/05/2023
In questa zona è la sola pizzeria buona, e per fortuna è anche molto veloce ed economica. Sono stile romane sottili e croccanti. Di contro la qualità della mozzarella normale sulla margherita non è il top..
Maurizio Mauz Renaudo
20/05/2023
Qui l'espressione "c'è solo l'imbarazzo della scelta" si applica perfettamente: io e la mia compagna ci andiamo spesso, soli o con amici, perché si mangia benissimo a dispetto dei prezzi popolari. Ambiente rustico (ma va?) ed amichevole senza inutili piaggerie, è una pizzeria/ristorante che non fa finta di essere fighetta o elegante, qui non si viene per instagrammare i piatti ma per mangiare bene Consigliatissima! (L'unica pecca? Sono interisti... 😝)
paolo francesco piva
19/03/2023
A mio parere, il pizzaiolo, sarebbe anche in grado di preparare il pan di via degli elfi: è un autentico maestro! Il loro segreto viene dall' uso di ingredienti speciali quali cortesia e voglia di accontentare il cliente. È assolutamente da frequentare. Rivisitata oggi ed è sempre meglio. Complimenti all'apprendista pizzaiolo.
Luigi Tencati
23/03/2023
Piccola ristopizzeria dove si mangia discretamente bene. Il locale è semplice ma ben tenuto. Prezzi ottimi. Parcheggio dedicato, che in via Corelli è una manna
Matteo Lanata
08/06/2023
Fantastico posto rilassato, informale, che ti tratta bene e cucina come a casa, senza fronzoli, ma con gusto. Affollato (giustamente) per pranzo perché riesce a fare buoni prezzi
Plinio Camaiti
11/12/2022
È una pizzeria che offre anche una buona scelta di primi, secondi e contorni. Il locale è piuttosto piccolo e quindi è consigliabile prenotare. L'arredamento e l'ambiente sono piuttosto modesti (non è un locale "elegante", ma per una cena tra amici va più che bene. La pizza è del tipo "sottile e croccante" ed è ben preparata e con ingredienti freschi e abbondanti, cotta in forno a legna e con prezzi più convenienti rispetto alla media delle pizzerie di Milano e dintorni. Buoni e ben cucinati anche i primi. Molto buoni anche i dolci (preparati da loro, non i soliti "Bindi").
Ivanoe Moser
03/02/2023
Un pasto veloce per via dell'imbarco a Linate ma tutto molto buono servito con la massima celerità, buono il pesce al forno come il primo linguine & cozze ed un'ottima e gigantesca pizza che sbordava da un piatto da 32 cm. Consigliatissimo per chi si trova in zona.
Alessandro Nicola Pallante
31/03/2023
Pizza ottima così come il rapporto qualità prezzo. Ambiente spartano. Perfetto per serata con amici, non l'ideale per una cena romantica
amilcare spina
08/01/2023
Particolari le pizze, "brutte ma buone". Dall'aspetto rustico (d'altronde il locale si chiama così), ma ben cotte e con ingredienti di qualità. Molto buoni i dolci fatti in casa, mentre nell'ordinario i vari piatti di ristorante. Molto sacrificato lo spazio a disposizione tra i tavoli.
Manuel Camposarcone
24/02/2021
Ambiente piccolo , ideale per le coppie se non fosse per il rumore di sottofondo che si viene a creare. Ampio menù :carne,pesce e tante pizze. Pizza alla romana molto sottile. Consiglio di chiedere al cameriere una pizza non troppo cotta, così da evitare bruciature sulla crosta principalmente. Prezzi molto competitivi sia delle pizze che dei piatti normali. Forno a legna. Le pizze con i piatti stanno sul tavolo al pelo, noi eravamo in due e siamo stati strettini. Una lattina di coca, acqua, pizza al cotto e wurstel e patatine 17€ con il coperto di 1€ a testa. Locale consigliato se vi piace la pizza molto sottile.
Viola Jacopini
15/07/2023
Pizza più buona del mondo. ❤️ Nel cuore ❤️❤️❤️
Carlo Fiorella
01/11/2022
La prima volta, eravamo di passaggio. Ottima pizza per chi non disdegna quella sottile. Ottimo il condimento. Tutti disponibili a soddisfare ogni richiesta!! Non si può non ritornare per provare altri il resto del menù......
francesco paradiso
02/11/2022
Ci sono andato più di una volta e ho preso da asporto più di una volta, La pizza è buona, il servizio è valido, lo staff è simpatico, il locale non è enorme ma tutto sommato ci si sta in tanti senza essere schiacciati l'uno con l'altro. Come qualità prezzo non penso abbia molti paragoni, paghi poco e mangi bene. Uno di quei posti alla mano che ti fanno sentire a tuo agio.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni