Tsu Ba Me Kara a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tsu Ba Me Kara (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo Gallotti5/5
30/06/2021
Ottima cena a base di sushi all you can eat con un coupon la qualità del pesce era eccellente nonostante la location non sia il top ci siamo trovati molto bene
Giancarlo Andrioli5/5
12/07/2021
Un posto semplice ma super accogliente con la signora Maria simpatica e sempre disponibile. La cucina é davvero buona il pesce é fresco e ben lavorato. Consiglio vivamente questo posto perché merita e con pochi euri si mangia benissimo. Consiglio di prendere il poke (lei vi saprà dire) :-)
Luca Scamardella1/5
24/08/2021
Cibo poco fresco La signora non ci ha dato i nostri spazi poiché era sempre al tavolo a dialogare rovinando il pranzo
Francesco Lopes5/5
01/10/2020
Locale piccolo ma fidatevi, dentro c'è tutto da scoprire!! I migliori involtini primavera che abbia mai provato, e tanti altri antipasti giapponesi e cinesi. Porzioni abbondanti e la signora Maria da un tocco di genuinità all'ambiente familiare
anna valentino5/5
02/06/2021
Mi trovavo a Milano da mia figlia, ovviamente non poteva mancare la voglia di mangiare il SUSHI..Feci una ricerca accurata prima di poter prenotare, non mi poteva capitare di MEGLIO...QUALITÀ ECCELLENTE, PESCI SUPER FRESCHI..CI RITORNERÒ..GRAZIE. PREZZO GIUSTO.
Lorena Acuña1/5
09/08/2021
Brutta esperienza, la signora parla così tanto da non lasciarti mangiare in pace. Poi il pesce non era per niente fresco. Ero molto entusiasta su questo sito e invece sono rimasta molto delusa.
Matteo Capitanio5/5
29/06/2021
Locale piccolo ma accogliente, cucina ottima e pesce fresco! Ideale per una serata tranquilla, come a casa, grazie alla signora Maria che ci ha accolto come figli. Torneremo prestissimo!!
Lucio4/5
27/01/2021
Lo definisco come La Trattoria del sushi perché si mangia bene e si spende poco. Ottimo qualità/prezzo. Facilità nel parcheggiare auto/moto. Ia proprietara Maria è super-simpatica e poi se li dai spazio ti annaffia di parole. 4 stelle solo xché l'arredamento è da trattoria vecchia.
CHIUDI
CHIUDI