Max a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Max (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/09/2019
Punto di riferimento per la pausa pranzo. Nonostante sia in pieno centro storico, si differenzia dai bar vicini per l'atmosfera familiare e il maggior rapporto qualità/prezzo. Panini buoni e piatti unici attorno ai 7/10 euro. Essendo molto piccolo è ideale per l'asporto. Buone e molto varie le brioches!
Visitatore4/5
20/03/2019
Locale situato a pochissima distanza da piazza San Babila, su corso Monforte. Ottimi ed anche economici i cornetti.
Visitatore4/5
11/05/2018
Bar piccolo, ma bene organizzato. Ottimo per la colazione, buona varietà di paste e cornetti. Per un pranzo veloce ideale. Servizio buono, prezzi affrontabili.
Visitatore5/5
01/03/2018
Sono ormai mesi che io e mio marito andiamo in questo bar per la pausa pranzo. Ottimi primi e secondi. Riso bianco sempre a disposizione. Ottima qualità e giusto prezzo. Gestione familiare e accogliente.
Visitatore3/5
24/10/2017
Bar piccolo ma carino e pulito con personale gentile. Buona la colazione, discreto il pranzo con diversi piatti tra cui scegliere. Purtroppo più volte abbiamo trovato pezzi di vetro, di plastica o capelli. Prestate attenzione!
Visitatore5/5
28/06/2017
Vengo qui quasi tutti i giorni per pranzo. Personale simpatico e veloce, piatti vari ma sempre sani e a prezzi giusti! Grazie di esserci!
Visitatore5/5
07/04/2017
Prendo il caffè al Max Bar tutte le mattine; a conduzione familiare, è un locale molto accogliente; benché piccolo, offre brioches squisite, il cappuccino è fatto a regola d'arte e i panini sono ben farciti. Una pausa perfetta!
Visitatore4/5
15/01/2017
Troppo troppo troppo piccolo ... per il servizio è qualità che offre dovrebbe essere il doppio! Conduzione familiare ottima. I prezzi sono onesti ed è anche pulito
Visitatore5/5
11/01/2017
In giro x Milano x negozi già di mattina,ma serviva la colazione! Così passeggiando ci siamo ritrovati davanti a questo bar dove siamo entrate. Brioches a portata di propria mano,molto buone. Dalle classiche alle più particolari come la vegana! Ottimo cappuccino e caffè. Servizio celere e personale molto gentile. Il locale è stretto e lungo,non grande ma ha diversi tavoli a sedere e l'ambiente è familiare. Ho notato le preparazioni dei piatti x il pranzo. Piatti freddi o caldi e molti bei panini invitanti! Lo consiglio volentieri!
Giulia S5/5
03/01/2017
Ottime brioches e panini eccezionali. Fanno anche primi piatti che non ho però avuto occasione di assaggiare.
Visitatore5/5
17/11/2016
Sono entrata in questo bar puramente per caso con un amico per mangiare qualcosa e bere un caffè. Il locale è piccolino ma ben fornito, il cibo è buono. Lo staff è gentilissimo e cordiale, c'era un'atmosfera molto carina e familiare! Se fossi di Milano lo frequenterei sicuramente abitualmente.
Elisa T5/5
15/11/2016
frequento spesso il Max Bar e devo dire che pur essendo in San babila ha buoni prezzi! Il cibo poi è sempre una garanzia di freschezza e anche i panini sono sempre ottimi!!! Il personale poi è simpatico e alla mano e ci ci sente in famiglia e si fanno semper due risate!
Visitatore3/5
11/10/2016
Un piccolo bar nel cuore di Milano; pochi tavolini, più comodo come bar da asporto a mio avviso. Un panino o una piadina per un pranzo veloce. Una volta provai i piatti, trattasi di cibo riscaldato al momento al microonde, che semplicemente non incontra i miei gusti.
Visitatore4/5
30/09/2016
Piccolo bar a due passi da piazza san babila. Sono andato per un pranzo e appena entrato mi ha colpito la vetrina con piatti di diverso genere. Insalatona ricca e buona. Costo nella media per la zona. Personale professionale e cortese. Da ritornare.
Visitatore5/5
29/09/2016
Caffè eccellente, non posso essere utile per quanto riguarda i piattini MOLTO invitanti e credo buoni, visto la qualità dei prodotti usati, panini toast e focacce straordinari e gustosissimi. Personale gentile e professionale. Da provare.
Visitatore5/5
13/09/2016
Ottimo indirizzo nel pieno centro di Milano, a pochi passi da Piazza San Babila. Si distingue per il cibo freschissimo, molto vario e dall'eccellente rapporto qualità prezzo. L'ambiente p pulito e accogliente. Fanno anche catering e servizio delivery per uffici e negozi.
Visitatore4/5
03/09/2016
Ottimo per la pausa pranzo, vengo spesso e trovo buon servizio, cibo e ottima posizione! L'ambiente è grazioso e pulito, lo consiglio!
Visitatore4/5
19/02/2016
Rapido, pulito, cibo vario (dai panini alle frittate e ai petti di polli con contorni), personale gentile e simpatico.
Visitatore4/5
30/05/2017
Chiamato in quanto prende il nostro cane! Ma siamo stati molto contenti di averlo fatto. Il caffè e il cibo erano eccellenti, così come la signora molto gentile che serve.
Cai G5/5
23/01/2016
State qui un paio di volte e davvero piacevole. Caffè / il cibo è incredibile e il personale è molto gentile e accogliente.
CHIUDI
CHIUDI