1. Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
2. Primi piatti:
- Ravioli di burrata e tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliolini al pesto genovese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
3. Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con salsa di menta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
4. Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
6. Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto