Rossella a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossella (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2019
Siamo del quartiere e siamo stati da Rossella molte volte. Finalmente un posto dove sedersi e godersi un ambiente carino e una colazione eccellente. Il personale è squisito e la pasticceria favolosa, con costi decisamente contenuti. Se siete di passaggio assaggiate le brioche e portate via qualche dolce da condividere con gli amici! Non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
23/06/2019
Ottima pasticceria dove poter fare anche un'ottima colazione. Cappuccini a regola d'arte e delle brioches che non smetteresti mai di mangiare. Ho provato sia i pasticcini che le torte e posso assicurare che se le portate da qualcuno,farete un figurone. Buoni,freschi e dolci al punto giusto senza nauseare. Rossella è alla mano e sempre gentile e se vi presentate con un bimbo,scappa sempre un dolcetto o un salatino omaggio. Il pasticcere..bhé...lui è l'artefice di tali bontà.
Visitatore4/5
27/05/2018
Ho appena finito di gustarmi un gelato davvero buono e non è escluso che entro sera ci torni ancora. Personale gentile e piacevole. Prezzo per un cono bigusto 2.50€. Onesto direi. Peccato che in quel momento non avevano la panna (che sul gelato adoro). Soddisfattissimo comunque!
Visitatore5/5
22/04/2018
Vado spesso da Rossella a fare colazione la mattina,le brioche sono di loro produzione e davvero buone,il personale molto gentile. In quartiere Adriano le brioche più buone le fa solo Rossella! Top top top!
Visitatore5/5
20/04/2018
Sicuramente una delle migliori pasticcerie di Milano, materie prime di qualità e dolci eseguiti in modo eccellente, inoltre i titolari sono persone cordiali e sempre disponibili nei confronti dei clienti. Frequento questo bar-pasticceria da molto tempo e, in tutta onestà, devo ammettere che mi sono sempre trovato bene. Un consiglio: anche se non abitate in zona vale la pena fare qualche kilometro per assaporare dei prodotti genuini e gustosi.
enrico c4/5
22/01/2018
domenica mattina passavamo da via Adriano e ci siamo fermati in questa pasticceria -caffetteria .il locale e' appena stato aperto, mobilio minimale ma funzionale. Abbiamo scelto dei croissant alla crema che ci sono stati riempiti al momento, buono sia il caffe' che il capuccino.. Unico appunto un solo tavolo da 8/10 persone , abbiamo dovuto condividerlo con altri avventori ,sarebbe stato piu' bello sederci in classici tavolini dove avremmo avuto un po piu' di privacy. Comunque nel complesso giudizio positivo
Visitatore5/5
04/11/2017
La pasticceria Rossella si è spostata di fronte al vecchio sito nella versione rinnovata con caffetteria annessa. La crema di Rossella è insuperable ed ora poter fare colazione con le brioche di produzione propria appena sfornate è una vera goduria. Bella l'idea del " tavolone" dove sedersi a fare colazione accanto all' avventore di turno..
sandro s5/5
07/05/2017
la classe non è acqua.....che dire ogni.... volta un'emozione di gusto, di qualità e presentazione dei prodotti eccellenti oltre alla cordialità del titolare e al sorriso della signora che consiglia e suggerisce al meglio tutta la loro produzione sempre fresca, gustosa e non per ultima l'igiene dei locali. Meraviglioso tutto ma il top per me la torta di pistacchio e cioccolato, una dolce prelibatezza che mi ha incantato e proprio oggi mi ha stupito con una freschissima torta che ho portato da amici a pranzo e sono rimasto a bocca aperta vedere chi non adora molto la pasticceria non solo fare il bis ma fare tombola mangiandola di vero gusto. Grazie mille per la bella figura che ci fate sempre fare. Non mollate e continuate sempre così, bravissimi
Massimo Paolo C4/5
05/12/2016
Da molti anni frequento la pasticceria che mi piace sempre di più perché ricorda posti e visi ormai perduti......in quella strada resta l'unico o quasi esercizio che ancora sopravvive alla globalizzazione..... Ma produce pasticceria eccellente che fa "domenica" in famiglia
Visitatore4/5
29/11/2016
Sono anni che mi servo in questa pasticceria. I proprietari sono molto cordiali e sempre dalla parte del cliente. Non propongono infatti qualcosa che conviene loro ma, con onestà, quello che è meglio rispetto alla situazione. Hanno un piccolo laboratorio, il che non guasta. Gelato, biscotti, pasticcini, torte.. di tutto e di più.. al miglior prezzo. E buonissimi. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
29/08/2016
La miglior pasticceria della zona e non solo. Materie prime di altissima qualita. Torte e pasticcini squisiti
Visitatore5/5
28/01/2020
We requested a bit of catering for a birthday party. Everything was above expectations. Excellent and beautiful cake, exquisite salty pretzels. All perfect and timely delivered.
CHIUDI
CHIUDI