Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Il menu può variare in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto