Trattoria Davis a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Davis (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/02/2020
Pausa pranzo in relax, contesto familiare cortese e simpatico, classica cucina casalinga, giusto rapporto qualita’ prezzo. D estate pranzare all aperto all ombra degli alberi è il massimo. Bravi.
Visitatore5/5
08/10/2019
Cena all’aperto... accoglienza ottima... mi sono sentito a casa.... di solito non lascio recensioni visto che sono più di 3 decenni che lavoro nel settore.. ma un PLAUSO alla famiglia che conduce questo posto dalla mattina alla sera non gliela leva nessuno 👍👍👍👍👍 continuate cosi
Visitatore5/5
06/11/2018
Personale in sala cordiale e servizio impeccabile, ottimo il cibo e contenuti i prezzi in base alla qualità. Torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
16/09/2018
Con tanti mesi di anticipo ho prenotato un piccolo rinfresco per la Cresima di mia figlia per il prossimo 30 settembre, ricevendo conferma da Nino il titolare e dal genero Maurizio, i quali mi hanno anche assicurato che avrebbero tenuto aperto il locale solo x noi. Conosco e frequento il locale da anni e parecchi miei amici lo frequentano regolarmente quindi ci tengo a mettere tutti in guardia su quanto ho amaramente appena subìto da queste persone che si sono rivelate assolutamente poco serie e per nulla professionali. A pochi giorni dall’evento il figlio del titolare, Massimiliano, mi ha disdetto tutto con una semplice telefonata dicendomi che non riesce a gestire il mio piccolo gruppo con il gruppo più numeroso di 35 persone. Chiaro che è solo una questione economica, arrivato il gruppo più numeroso, ovviamente conviene tenere loro e buttare fuori noi. Ora mi spiego perché alla mia richiesta di versare una caparra confirmatoria, mi hanno sempre detto di no. Si sono tenuti la porta aperta per una giornata più remunerativa. Dov’è la serietà? Il titolare neanche ha avuto l’ accortezza e la professionalità di chiamarmi personalmente. Bastava dire fin dall’inizio che non valeva la pena prenderci!
Visitatore2/5
06/08/2018
Potrebbe essere un ristorante notevole con ottimi piatti e buon vino, MA, ragazzi, in estate mettete i tavoli dentro! È pieno di zanzare e si viene letteralmente mangiati vivi. Inoltre, la persona che serve, il figlio del proprietario, ha un atteggiamento a dir poco AGGRESSIVO. Se non volete che la gente venga a mangiare da voi, chiudete l'attività. Un minimo di rispetto per i clienti. Peccato. Peccato perché è un posto dove si mangia bene e dovrebbe essere la cosa più importante, ma la ristorazione è andata avanti ed è fatta anche di altro.
Visitatore4/5
10/07/2018
Pur essendo un localino all'interno di un circolo del tennis.... il pranzo di lavoro è soddisfacente e di buona qualità . Aggiungendo che il contesto soprattutto estivo sotto le piante è manna per essere a Milano.
Visitatore5/5
08/06/2018
Ma è lo stesso visto a cucine da incubo? Perché non riconosco ne i proprietari ne la location .Comunque bel ristorante
Mauro M5/5
08/06/2018
Nino è un grande e merita rispetto .. non potete assolutamente immaginare ciò che davvero sa fare !!
Visitatore4/5
20/05/2018
È la seconda volta che andiamo in questa trattoria e ci troviamo veramente bene! Ha posto all'aperto con prato, molto tranquillo se si hanno bambini, nessun pericolo per auto, molto piacevole l'atmosfera anche grazie ai proprietari che sono proprio gentili! Le pietanze veramente buone, il polpo con fave e spinaci è buonissimo, i tagliolini al nero di seppia con fonduta e bottarga gustosi. Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo! Consiglio a tutti di provarlo.
Gianluca G2/5
19/11/2017
Mi ero trovato benissimo quando sono stato la prima volta alla trattoria Davis, questa volta però non ha funzionato. Ordiniamo su consiglio del proprietario degli antipasti,  dei primi, un branzino e delle fritture. Dagli antipasti ai primi attendiamo un po'.. nessun dramma, arriveranno. Il problema arriva per i secondi. Aspettiamo,  aspettiamo, aspettiamo. Credo circa una mezz'ora. Vediamo che al tavolo vicino al nostro, I quali clienti sono arrivati dopo di noi, vengono serviti i branzini e le fritture. Il proprietario viene a tavolo e dice "2 minuti e siamo da voi". Passa un'altra mezz'ora. Ci innervosiamo, ci passa la fame, chiediamo il conto per andarcene, siamo arrivati alle 21 ed erano le 23... Invece di rimediare e chiedere scusa, veniamo quasi attaccati dai proprietari che bisogna attendere la cottura del branzino (ordinato un ora prima) e che non era possibile che ci avessero detto di attendere 2 minuti. Signori miei: le lamentele della clientela vanno gestite, non ci si comporta così, si poteva rimediare in mille modi, non trattando così i 7 clienti che sicuramente non saranno più tali. 
Visitatore1/5
18/11/2017
Siamo arrivati alle 2030, locale piccolo, una trentina na di coperti, eravamo in sette. Il ristorante si è distinto per la lentezza esasperante nel servizio. Abbiamo scelto un antipasto di gamberi e crema di ceci, gradevole, ma nel complesso non eccezionale. Polpo in umido soddisfacente, ma impiantato malissimo, tagliatelle allo scorfano decisamente salate...poi abbiamo atteso un'ora per il secondo. Alla nostra protesta hanno risposto in maniera molto poco educata dicendo che per cucinare un branzino al forno servono più di due minuti, perché loro non servono cibo precotto. Vorrei ricordare allo chef, che ognuno di noi ha preparato a casa propria il branzino al forno e che sappiamo tutti quanto tempo serva per cucinarlo.... proprio per questo motivo ci siamo sentiti trattati molto male. Sinceramente NON tornerò mai più e sconsiglio a chiunque di provalo.
Carmine D4/5
07/09/2017
Pranzo di lavoro senza infamia senza gloria...piatto unico acqua e caffè a meno di 10€ Cucina italiana (e ribadisco ITALIANA!!!!!) tradizionale,poche cose ma fatte bene e al giusto prezzo Staff cordiale dinamico informale,sicuramente un posto dove poter pranzare e godere dell'armonia di un locale che mantiene fede all'arte della cucina tradizionale
Visitatore1/5
03/09/2017
Cannavacciuolo è passato ma l'effetto è svanito. A pranzo self service di basso livello, poco accogliente.
Visitatore5/5
19/08/2017
Ottimo rapporto qualita' e prezzo. Cordialità del personale eccellente. Da tornare assolutamente non vedo l'ora.
Visitatore2/5
29/06/2017
Eravamo in zona per lavoro e ci siamo fermati perché di solito la cucina di un circolo tennis è di alto livello, vista anche la clientela.....bah, non so se di sera cambia qualcosa, ma a pranzo è il minimo che si possa chiedere: servizio molto alla buona e tavoli all'aperto poggiati sul terreno sconnesso. Piatti da self service di basso livello e signora che serve che quasi incute timore....la cosa buona, la presenza di tante belle ragazze che probabilmente lavorano in zona. C'è di meglio
Visitatore5/5
23/06/2017
Difficile da individuare perché apparentemente sembra un centro sportivo, in realtà è un ristorantino con un grande prato alberato, dove nel periodo estivo vengono collocati i tavoli. Gran parte del fascino sta nella locaton, il servizio è amichevole, il cibo anche se limitato nella scelta ottimo, il conto molto contenuto. Stupendo per un pranzo veloce e senza pretese.
Vincenzo L5/5
20/05/2017
Locale intimo e carino. Scelta e qualità dei cibi ottimi. Grazie al proprietario Nino alla moglie Tina e al figlio Massimiliano. Da provare assolutamente il polpo e i tagliolini salsiccia cime di rapa e colatura di provola. La simpatia e la cordialità dei gestori hanno reso l'atmosfera molto casalinga. Grazie di cuore. Torneremo.
Visitatore5/5
17/05/2017
Bello il locale,servizio rapido e puntuale.la cucina è molto buona.prezzi nella media.cosa volere di più?!
Visitatore5/5
10/05/2017
Complimenti per i piatti Gnocco fritto tagliata di manzo perfetti abbiamo mangiato veramente bene sicuramente ci ritorneremo grazie mille a tutta la famiglia by MezzoKilo 10/05/17
Visitatore5/5
01/05/2017
Piatti pochi ma semplici fatti bene buoni e belli .... in poche parole quello che uno chef vorrebbe per il suo ristorante Molta cordialità e posto accogliente Grazie e bn lavoro
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI