New Ghandi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Ghandi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2019
Popolare indiano, servizio come ospite d’onore in famiglia, piatti dellavtradizione ben serviti, forse per generosità molto abbondanti, prezzi magari ce ne fossero!!!
Visitatore4/5
13/10/2018
Un piccolo ristorante dove l'atmosfera indiana si fa sentire attraverso i piatti. Il locale è abbastanza spoglio e poco curato, molto informale e alla mano. Il menù però è davvero curato, offre diverse possibilità anche vegetariane e i prezzi sono molto onesti. Per gustare un buon pasto indiano senza troppe pretese, questo è il posto ideale!
Visitatore5/5
17/05/2018
Una sera, dopo un'ora e mezza di coda davanti a una famosa pizzeria in via Plinio, scoraggiate, cerchiamo un posto dove poter mangiare e arriviamo qui. Che idea geniale! Ho provato diversi piatti ed erano tutti speciali, non troppo piccanti né troppo speziati. Il personale è stato davvero gentile e il ristorante è pulito ed elegante. Bene così, tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
20/03/2017
Buon ristorante indiano,prezzi modici con menù degustazione completo e veramente abbondante a soli 18€!! Locale pulito e personale gentile e paziente!! Ho provato di meglio ma comunque da provare!
Visitatore4/5
23/02/2017
Sono stato qui con la mia fidanzata,e con 20€ abbiamo pranzato. Il posto è abbastanza pulito e accogliente e si trovava vicino il nostro hotel,il cibo era ottimo e preparato al momento,personale gentile. Unico neo negativo poca varietá di scelta e prezzi un po alti,ma essendo che ci trovavamo a Milano pensavamo che fosse nella media. Nel complesso un buon ristorante ma non so se ci ritornerei.
Visitatore3/5
21/02/2017
Provato a pranzo, il locale si presenta per quello che e': estremamente modesto, una sorta di dopolavoro/osteria. Personale gentile ma tovagliame pessimo, mobilio scadente, locale poco riscaldato. Detto cio' il cibo: un pollo vindaloo decisamente buono, cosi come il riso alle spezie. Buono anche il te' speziato finale. Il conto? Be' 20 euro bevendo acqua non e' certo economico e tale prezzo sarebbe giustificato solo da una sala ristorante come si deve.
Shana A1/5
08/10/2016
Ero con mia famiglia, volevo mangiare qualcosa tipico del mio paese, dopo aver ordinato ho dovuto aspettare un po' per mangiare anche se non c'era quasi nessuno. Ho ordinato piaju, shingara e puri. Il cibo non era buono, tutto riscaldato in microonde e i piaju erano freddi e sono stata male dopo. Non ci hanno dato i tovaglioli e ne acqua, abbiamo dovuto chiedere a metà pasto e i Piatti erano di melamina ( molto misero). Dopo che stavamo uscendo il cameriere si lamentava (nella sua lingua) per il tempo dovuto per il nostro pasto ( 19.30-20.00).
Visitatore5/5
02/06/2016
Davvero tutto ottimo,ci siamo stati una sera e torneremo di sicuro. Cibo ottimo di qualità e cucinato in maniera eccellente,il personale davvero di cortesia. Provatelo..non ne rimarrete delusi.
Visitatore3/5
08/04/2016
Ristorante senza pretese ma con cibo davvero buono e cucinato secondo gli standard. Costo nella media, non si hanno brutte sorprese a fine cena. Buon servizio, anche se il personale indiano non parla ancora perfettamente l'Italiano e talvolta la comunicazione è un po' difficile.
Visitatore5/5
09/02/2016
Da fuori sembra una bettola, una volta dentro, nonostante l'aspetto spartano il locale merita il massimo punteggio. Il cibo è assolutamente favoloso e il proprietario molto gentile e disponibile. Frequentato soprattutto da indiani sfoggia i piatti tipici della tradizione indiana con una qualità davvero altissima. Il pollo cucinato tandori è davvero insuperabile!!! Assolutamente da rifare! E fa consegne take Away... Se abitate in zona provatelo anche a casa!!! Fantastico!
Visitatore4/5
06/08/2015
Ristorante nn apprezzabile esteticamente...ma vi garantisco che i suoi piatti vi faranno impazzire !! È la prima volta che vengo a un indiano,ma se sono tutti così ci ritornerò presto...
stefano z4/5
04/05/2015
Sabato mattina con 4 colleghe chiediamo il menu "pranzo" a 7.50€, per un pranzo veloce di lavoro. Il proprietario ci fa notare che vale da lunedì a venerdì, (vero), ma che se eravamo d'accordo a prendere tutti lo stesso piatto, ci avrebbe fatto lo stesso prezzo. E quindi arriva un ottimo antipasto di pasta sfoglia ripiena, accompagnato da un pane fritto sottile, altrettanto squisito. A seguire piatto unico e assai ricco di verdure curry, decisamente buono, con un chapati perfetto. Servizio cortesissimo e abbastanza veloce. Abbiamo ordinato il caffè, e il proprietario ci ha chiesto di NON prenderlo per non rovinare un buon pranzo con un caffè "non buono, non lo so fare". QUasi commovente nella sua onestà. Ambiente assolutamente semplice (tovaglie di plastica e arredamento mooolto basico), ma pulito. Tutti gli altri avventori erano indiani, e questo qualcosa sulla qualità lo dice. DI sicuro da tenere ben presente.
Visitatore5/5
06/03/2015
Locale e ambiente molto, ma molto semplice. Servizio un po' lento, ma dovuto alla qualità e cura dei piatti. Gentilezza e altissima disponibilità del proprietario. Un ristorante da consigliare a chi ama questa cucina. I piatti sono ottimi. Prezzo onesto nella norma. Da tornarci.
Visitatore4/5
14/01/2014
Il locale è assai modesto, con alcuni tavoli vicini all'entrata ricoperti di tovaglie di plastica dove si rifocillano gli avventori indigeni, molto presenti. Il servizio è lentissimo e se manca il titolare il cameriere che losostituisce non articola bene la lingua italiana e si ha sempre il dubbio che abbia capito l'ordine. I clienti occidentali sono rari, ma ogni tanto si incontrano e vengono serviti su tavoli con tovaglie in cotone in un angolo a parte. Insomma è una bettola. Che tuttavia la qualità del cibo riscatta in pieno. Ottimo naan, ottimo daal, ottimo pilau, ottime melanzane, ottimi gamberi tandoori ed eccezionale tandoori chicken, succoso e saporito, una volta tanto non stracotto, secco e deludente, come normalmente si mangia nei ristoranti al di fuori dall'India.
Visitatore5/5
19/03/2018
This is a no frills restaurant that serves reasonably priced meals that are tasty and enjoyable. The staff are friendly and helpful. The starters were excellent and generous portions, the curries are very tasty and the Indian beer is good.
Arnab M4/5
12/11/2017
I had been there after a long day and wanted Ed something hot spicy and quick. Thanks to the chicken curry we got served. It was tasty without being too over spicy. This was the closest thing to the bengali 'chicken kosha' that I have had at a restaurant outside India. The decor and table presentation could use a touch up though.
Medha A3/5
03/06/2017
Più di take away per la gente del posto del Bangladesh ha un'area con posti a sedere per il cibo indiano. Niente fronzoli ma calda nei pressi della stazione centrale, se si vuole mangiare qualcosa oltre alla pizza e pasta.
Graeme H4/5
07/11/2016
Dopo 3 settimane di mangiare vari tipi di cucina italiana che abbiamo deciso che abbiamo bisogno di un cambiamento da pasta. Un cambiamento rinfrescante. Buon servizio e buon cibo indiano. Menu limitato ma il cibo ben fatto. Non meravigliatevi se vi sono le uniche persone in ristorante che non sono di estratto Indiano. È Milano dopo tutto. Buon servizio, buon cibo.
Visitatore4/5
29/03/2015
Abbiamo trovato questo hotel, mentre a piedi intorno e questo non era male. Avevamo semplice pasto (Roti, Sabji, Daal, Riso ecc. )ed era buona. Il Masala Tea servito qui era ok.
Visitatore4/5
14/07/2014
Abbiamo visitato in tarda notte e non c'erano molte opzioni. Abbiamo trovato il posto a passeggiare. Il cibo era buono e il cameriere era molto disponibile nella scelta del cibo. Ci siamo stati bene. Il mio mare di notte era che ho lasciato la mia borsa con passaporto c'e solo capito tardi la notte. Sono tornato al mattino successivo hotel solo per trovare il cameriere aveva mantenuto la mia borsa molto sicuro. Ero molto grato per le persone.
CHIUDI
CHIUDI