La Ricetta a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Ricetta (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/01/2020
Dall’esterno sembra un ristorante come tanti altri, entrando si scopre un mondo a parte: il cuoco storico diventato proprietario (ma che continua a fare il cuoco) il figlio che intrattiene i clienti che diventano amici. Piatti freschissimi, genuini, “fatti in casa”. I prezzi? Una piacevolissima sorpresa. Super consigliato!!
Elena F4/5
06/11/2019
Questa è una di quelle trattorie familiari che a Milano non trovi quasi più, quelle con le famiglie intere che la domenica a mezzogiorno ci vanno ed è festa, con il cibo buono e le tovaglie immacolate, con il giovane padrone - Stefano - che ti sorride , ti riconosce ed è gentilissimo con tutti. Il cuoco e il suo aiutante nella cucina a vista lavorano a testa china e i loro movimenti perfettamente sincronizzati denotano venti anni di collaborazione efficiente ed efficace. Preparazioni casalinghe, proprio quelle della cucina italiana (la mia zuppa di verdura era veramente squisita), materia prima ottima, prezzi onestissimi. Tornerò. Ah, dimenticavo. Stefano e tutta la sua famiglia sono cinesi: complimenti!
Visitatore4/5
02/10/2019
Ottimo locale, camerieri un po' spicci e approssimativi nel prendere le ordinazione, cibo molto buono a un prezzo assolutamente corretto. Lo raccomando
Daniele M5/5
26/08/2019
Siamo stati due volte a pranzo in questa piccola trattoria gestita da ragazzi cinesi: il cibo è davvero ottimo e molto ben cucinato, il tutto a prezzi sicuramente economici vista soprattutto la media della zona (ad esempio tutti i primi piatti costano circa 5,50 Euro). Costata e filetto erano davvero superlativi! Locale semplice e senza pretese ma molto molto efficace! Bravi continuate così!
Visitatore4/5
17/07/2019
Gestito da cinesi ma cucina italiana piuttosto varia e ben preparata con prezzo assolutamente modici non solo per la zona (un primo costa mediamente 5,5 €).Porzioni abbondanti e locale pulito . Da tornarci
Visitatore5/5
21/06/2019
Alcuni passando e vedendo il super economico menu e la conduzione cinese potrebbero associare erroneamente alla bassa qualità dei prodotti. Ed invece vi sbagliate!!! Filetto al pepe verde: squisito sia nella qualità della carne che cottura e salsa. Le patate al forno buone e quelle fritte ottime. Cotoletta buona,abbondante ma non esagerata. Accompagnato da un 1/4 di verdicchio e acqua gasata. Un piccolo antipasto di acciughe e burro (servite come a casa della nonna,vedete foto...quasi mi emoziono): ottime, accompagnate da un classico: il pan carrè caldo. E per finire un dolce diviso in due ( e per fortuna) di meringa con budino al cioccolato caldo. Il tutto per 45€!!!! Dehor anche per fumatori. Tovaglie serie, e non un coperto di 2€ per tovaglie di carta (come ormai mi rattrista scoprire in molti ristoranti di Milano). Continuate cosi. Tornerò altre molte volte.
Visitatore5/5
13/06/2019
Abbiamo mangiato molto bene. Il locale non è tanto grande, durante il periodo caldo ci sono tavoli anche all'esterno. Buona scelta nel menù a prezzi sono veramente ottimi. Tutto il personale è stato gentilissimo. Bisognerà ritornare :-)
Visitatore4/5
07/05/2019
Confermo tutte le recensioni positive che mi hanno spinto a provare questo ristorante! Si mangia molto bene con prezzi assolutamente ragionevoli. Singolare che si trovi a Chinatown ma con tradizione meneghina Prenotate perché è sempre pieno
Visitatore4/5
10/02/2019
Senza pretese, ma gentilezza e sorrisi fanno da padroni oltre la cucina semplice ma di qualità. Vino delle casa decisamente sopra la media e conto davvero buono
Visitatore5/5
18/01/2019
Ci siamo inmbattuti per caso in questo locale quando ci siamo trasferiti a Milano 30 anni fa. Una trattoria toscana con anziani proprietari italiani (e un cameriere cinese). L'abbiamo apprezzato subito per la cucina tipicamente nostrana ma qualche tempo dopo c'è stato il passaggio di proprietà e il nuovo proprietario non è stato altro che il (giovane) cameriere cinese. E' quindi con una certa sopresa che abbiamo constatato che le caratteristiche del locale non erano mutate, anzi erano migliorate e il locale, dopo un inizio modesto, ha preso sempre più quota tanto è vero che, da un certo punto in poi, siamo stati costretti a prenotare. Noi non l'abbiamo mai abbandonato. Se si vuole un ambiente certamente non lussuoso ma tranquillo e pulito, una cucina mediterranea abbondante e genuina accompagnata, cosa che non guasta proprio, da un prezzo più che ragionevole consigliamo di provare questo risporante frequentato, è visibile, da clienti abituali con alcuni dei quali, anche se perfettamente sconosciuti, ci capita alle volte di scambiare quattro chiacchiere, spinti dalla famigliarità del contesto. Pier Luigi
Visitatore4/5
16/01/2019
Il locale è piccolo e modesto ma pulito. Il proprietario e il servizio rispettoso e all'altezza. La preparazione dei piatti e la presentazione buona e abbondante. Prezzi buoni. Servizi igienici puliti e decorosi. Locale adatto a qualsiasi tipo di consumatori dalla coppi alla famiglia con bambini. Non si è disturbati da musica o altro, finalmente un posto dove si può parlare. Il personale è discreto. Buoni antipasti, primi e secondi. Consiglio di andare con mezzi pubblici, tram e MM LILLA (Gerusalemme). Vista l'affluenza dei cliente consiglio la prenotazione alla sera perche sempre pieno.
Visitatore4/5
13/01/2019
E' paradossale (nel significato proprio del termine) che per trovare una trattoria 'come una volta' con cucina italiana, porzioni abbondanti e prezzi modici si arrivi in un locale nella 'Chinatown' milanese. Lo dico non come critica ma per complimentarmi con i gestori cinesi, per aver saputo intercettare un desiderio di cucina famigliare, abbordabile da tutti ma senza sacrificare qualità e quantità. Prova ne è anche il fatto che, trovandoci in un quartiere sconosciuto, alla nostra richiesta di un locale non impegnativo, diverse persone ci hanno indicato questo. L'ambiente è piccolo e raccolto, la cucina è praticamente a vista, il personale cortese e simpatico, molti clienti sembrano degli habituè. Ottima e abbondante la pasta fresca con verdure, tenera la cotoletta e molto appetitose le patate 'saltate' . Mia moglie ha chiesto una ciotola di verdure che sono arrivate calde ma soprattutto 'fresche', cioè non tirate fuori da una busta congelata. E poi prezzi onestissimi, dove si trova un calice abbondante di un più che accettabile Merlot ad un euro e cinquanta ? Forse 4 'palline' potrebbero apparire troppe ma mi sembra giusto premiare chi si impegna.
Visitatore4/5
28/12/2018
Nonostante i proprietari cinesi e il personale arabo, il menu è ancora quello di vent’anni fa, da tipica trattoria toscana. Ottime le pappardelle alle verdure. Porzioni abbondanti, prezzi onesti, personale cortese.
Visitatore4/5
10/12/2018
cena x una festa di compleanno, dopo averne sentito molto parlare di questo posto finalmente ho sperimentato, cucina tradizionale in un locale dove il personale è multietnico, gentili, e la cucina è molto buona, il pesce con i carciofi era buonissimo, la cotoletta era molto invitante e il dessert che ho preso, semifreddo al torroncino, pure era buono...credo che anche il prezzo lo fosse...ma sono stata invitata... ma tornerò la prossima volta che torno a milano
Visitatore5/5
13/10/2018
Ottimo posto. pulito. buona cucina italiana. E sopratutto qualità prezzo. Ottima costata per due con patate saltate. Gentili i proprietari
Visitatore5/5
02/07/2018
Buonissima cucina italiana, servizio gentilissimo, non se ne può fare a meno per un pranzo o una cena casalinga!
Barbara I5/5
10/05/2018
Sai quelle sere che non hai voglia di cucinare e hai la necessità di essere coccolato, riverito e "servito" con semplicità ? Queste sono le sere perfette per andare alla Ricetta !!!!! Piccola trattoria in via Procaccini a Milano. La cucina (ITALIANISSIMA) è affidata alle cure del papà di Stefano, la sala a Stefano che con un sorriso e quattro chiacchiere è sempre pronto a farti passare una bella serata. Piatti semplici, molta scelta e soprattutto prezzi onestissimi in un locale tranquillo e pulito. Dolci da rivedere .... ma per il resto ne vale assolutamente la pena.
Visitatore4/5
04/02/2018
Ambiente tranquillo. Servizio cortese. Cibo nella media. Senza troppe pretese ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Menù molto ampio. Coperto 3 euro, antipasti (insalata grana e carciofi), 6 euro. Primi (abbondanti) sui 6 euro. Alla fine, 85 euro in quattro (1 litro di vino incluso, come pure 4 digestivi). Insomma un ottimo ristorante per serate tranquille ma piacevoli.
Visitatore5/5
31/12/2017
Ristorante intimo all’angolo tra via procaccini e piazza Gramsci. Accogliente con un ottima varietà di piatti, presentati con gran simpatia dal gestore. Ogni volta, già dalla prima ci si sente a casa. Tutti ottimo specialmente il pesce con i carciofi. Da provare
Visitatore4/5
28/12/2017
mangio spesso in questa trattoria, sin da quando il proprietario era italiano. prezzi più che onesti per una cucina di buona qualità con ottima scelta delle materie prime. a questi prezzi difficile trovare di meglio.
CHIUDI
CHIUDI