Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pescaria

Recensioni di Pescaria, Milano

Mauro97
11/07/2023
Locale molto carino e ben arredato. Nonostante la dimensione è molto accogliente e giovanile. Le materie prime sono si ottima qualità. Il menu è ben assortito e propone antipasti,piatti freddi e soprattutto i panini. Sono presenti anche degli antipasti a banco che preparano giornalmente in modo da includere sempre dele novità👍👍 Abbiamo assaggiato: Sashimi di salmone, tonno e pesce spada di alta qualità, freschi, molto semplici ma con un sapore incredibile accompagnato da del pane bruschettato molto saporito. Delle zucchine in pastella molto croccanti e morbidisse all’interno accompagnate da una maionese al basilico. Come panini abbiamo preso: Un panino con polpo fritto, cime di rapa e ricotta agli agrumi super fresco e con dei sapori nel complesso molto delicati ( veramente buono e anche uno dei miei preferiti). Un panino con gamberoni al ghiaccio, melanzana, rucola, chips di patate e mozzarella ( molto saporito e croccante). Il signore in cassa è stato molto gentile a proporci di farci tagliare in anticipo i panini a metà prima di servirceli in modo da non distruggerli. Sotto troverete una foto di tutti i piatti! Ritorneremo presto a provare anche gli altri🤤❤️💪
A D
02/07/2023
Cibo ottimo a prezzo giusto. Personale super gentile. Complimenti!! Nota: dopo aver preso posto (interno o esterno) si deve andare in cassa ad ordinare. Ci siamo stati alle 13, abbiamo preso una frittura "totale" da 36 euro in due: alla sera non ho più mangiato 🙂. Ottima l'idea di portare l'acqua in contenitori di alluminio riciclabili. Bravi bravi bravi.
Maddalena Tabarelli
13/05/2023
Locale carino per un pranzo informale. Il menù è abbastanza vario ma il punto forte sono i panini, alcuni disponibili anche senza glutine! Si spende tra i 15 e 20 euro per un pranzo saziante, forse un pochino alto per il mood del locale ma comunque non esagerato per Milano, contando anche che si consuma pesce. Tutto sommato lo consiglierei
Eugenia Papetti
17/09/2022
Super panini! Ricchi di pesce fresco e verdure, combinazioni azzeccatissime. Servizio veloce, ottima tematizzazione del locale.
Martina F.
08/06/2023
Siamo andati a cena e ci siamo trovati super bene! Prezzi giusti per la qualità, arredamento a tema molto simpatico e servizio super veloce. Ci tornerò sicuramente per provare altre cose, consiglio😀
Jessica Sareni
13/02/2023
5 stelle meritatissime! Qualità del pesce spaziale (ho mangiato un panino con gamberi crudi) e anche quella di tutti gli altri ingredienti, panino servito con una montagna di chips troppo buone, talmente tante che me le sono portate a casa da finire e dopo qualche ora erano ancora croccanti e gustose, ho provato anche le polpettine di crostacei accompagnate da una salsina alla senape, ogni cosa fatta da loro e si meriterebbero una stella in più! Ho notato che prestano molta attenzione a tutti i particolari prima cosa la pulizia e poi anche l'ambiente, servono tutto in vassoietti di carta, bicchieri compostabili e tutto il resto è vetro..insomma non vedo l'ora di tornarci per provare di volta in volta tutto il resto!
Diego
22/04/2023
Piccolino ma un posto davvero notevole. Pesce freschissimo. Qualità del pesce incredibile, servizio impeccabile e prezzo in linea con la qualità. Perfetto per una pausa lavoro o un pasto tra amici. Una meraviglia.
Claudia Lionetti
04/01/2023
Una frittura con Chips a merenda? Certo! Bell'ambiente luminoso, frittura croccante, varia e abbondante. Chips croccanti super abbondanti (ma ci sono state tutte!). Tutto senza troppo sale, che coprirebbe i sapori. Prezzo consono. Torneremo!
Marzia
05/02/2023
Buon fish&Chips e panino al salmone in un locale informale . Personale giovane e simpatico. Si sceglie il piatto, si paga ,ci si accomoda e in poco tempo si viene serviti.
Lidia M
09/06/2023
L'ambiente è molto informale e il servizio è essenziale, ma il personale è cortese e sorridente. Il loro punto di forza sono il pesce buono e i piatti saporiti e sfiziosi. Cozze fritte buonissime, ma notevole anche il fritto misto e la tartare di salmone. Ma pure i panzerottini di polpo per un aperitivo! Prezzi onesti. Davvero una gran bella sorpresa.
Francy “Frasaradome”
25/04/2023
Consigliato da amici ci siamo stati ieri , parto dal servizio ben organizzato è la Sig. Super gentile è disponibile 😊 il panino top . Ci sono dei tavoli anche esterni . L'aspetto che valuto sempre per tornare oltre agli aspetti sopra è il bagno era super pulito oooo. Grazie !!!
Roberto De Mola
13/11/2022
Dopo alcuni tentativi di provare i panini di questo posto noto e nato dalle mie parti sono riuscito a pranzare a Milano. Il locale è curato con molta attenzione ai dettagli, il mktg ha una componente non secondaria nella formula. La disponibilità del personale è buona , la varietà di soluzioni ampia, provato il zuccapolpo che giudico rivedibile nonostante abbia apprezzato la combinazione degli ingredienti in quanto la polpa della zucca era fredda (evidente la presa da frigo) e servito con panino diverso dal nero, base originale del piatto in quanto finito!!!! Provati anche degli stuzzichini cone la frisella di mare con sashimi di pesce e verdure e il panzerottino di mare ripieno con mozzarella e gambero che però attraenti nella presentazione in menu appaiono un po’ ‘sbiaditi’ dietro il banco vendita. Prezzo superiore alla media ma trattandosi di pesce comprensibile.
Giuseppe Severino
11/03/2021
Parola d'ordine: eccezionale! I panini sono veramente qualcosa di mai assaggiato. Ottima idea quella del panino al pesce, tra l'altro preparati molto bene e con prodotti di ottima qualità. Preso il Re Tuna: non riesco a dimenticare l'esperienza al palato, strapiaciuto. Ben cotto e gustosissimo anche il polpo alla griglia. I ragazzi sono molto svelti e gentili però peccano in alcune cose: un po' di disorganizzazione nelle ordinazioni, corsie preferenziali tra clienti (vedere il proprietario che ordina e viene servito prina di altri no eh :-/), e un po' di attesa. Purtroppo noi abbiamo aspettato un po' e la pausa pranzo stava quasi per scadere. Ma comunque peccati veniali che non pregiudicano l'esperienza totale di "Pescaria", perché il cibo è buono, ma veramente buono.
Rossella Foti
17/08/2022
Una garanzia: pesce superbo e fritto ineccepibile. Il mio must è il panino con il polpo fritto e le cime di rapa. Prezzi un po’ altini (ma in linea con Milano) e personale leggermente confusionario (hanno sbagliato il tipo di birra e scambiato una frittura di verdure con una di pesce). In più i tre panini sono arrivati tutti in momenti diversi. Comunque consiglio le patatine fritte che sono pazzesche.
Stefano Presti
13/06/2022
Complessivamente soddisfatto del pranzo. I panini ottimi, soprattutto quello con i gamberi scottati. Molto buona anche la frittura mista, ho trovato la porzione adeguata. Non arrivo a 5 stelle per 2 motivi: servizio un po' confuso e soprattutto per le polpette di crostacei. Quest'ultime sono a mio gusto immangiabili: si tratta di una sorta di pastella rosa che dà una sensazione appiccicosa in bocca ricoperta da una panatura generica (simile a quella delle mozzarelle panate surgelate). Una caduta di stile non giustificabile. Non prendetele e il vostro pasto sarà sicuramente perfetto
Susanna Parrini
13/12/2022
Se vi trovate in zona Garibaldi andate a mangiare il panino con il pesce,ne hanno davvero tanti e molto buoni,composti con vari alimenti,inoltre non hanno solo panini ma altre cose sempre di pesce .... comunque da provare....
Beatrice Zito
31/08/2022
Un piccolo angolo di mare nel centro della città. Pesce ottimo, qualità davvero eccellente! Menù molto variegato, dagli antipasti, ai crudi fino ai panini. Ci sono anche dei piatti in edizione limitata. Noi abbiamo preso come antipasto un panzerottino con gamberi e una frisella piccola con burrata, polpo e friarielli; come portata principale abbiamo optato per due panini uno con la tartare di salmone e l'altro con i gamberi, davvero ottimi! Personale molto cortese e disponibile, il servizio è stato molto veloce. Locale piccolo ma molto grazioso. L'unica pecca è che non accettano prenotazioni nel weekend, però l'attesa ne vale la pena. Si trova in una zona molto attrezzata con i mezzi. In poche parole, esperienza consigliatissima! Ci ritorneremo presto.
Vania Boccadoro
03/06/2023
Posto incantevole e immersivo. Facilmente raggiungibile. Prezzi onestissimi e cibo ottimo! ❤️😍
Davide Zuffi
26/08/2022
Piccolo locale vicino la stazione di Garibaldi, non presenta molti spazi a sedere interni (circa una ventina), ma che offre panini e fritture a base di pesce ottimi. La tartare di salmone è una delle più buone che abbia mangiato. Le crocchette di crostacei hanno un ottimo sapore e la salsa ne dà il giusto equilibrio. I panini costano circa 12€, ma dopotutto si tratta di pesce! Tornerò sicuramente!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni