Pizzeria Trattoria Alle 2 Isole a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Trattoria Alle 2 Isole (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/09/2019
un grande applauso al pizzaiolo ho mangiato la pizza più buona dei ultimi anni..ci ritornerò molto presto..
Andrea M3/5
29/07/2018
In zona san siro..ristorante trattoria con ovvi visti la zona e la location prezzi economici..11 o 12 euro menu primo secondo contorno..se dovete andare allo stadio a vedere un concerto o una partita e certamente meglio e piu salutare di un panino..i secondi sono buoni..sui primi meglio sorvolare...non prendete il risotto!!
Visitatore3/5
26/05/2018
Posto carino e famigliare, quello che mi piace molto di questo posto è l'atmosfera come a casa. Solo che il menù è decisamente troppo poco vario e troppo semplice e le porzioni poco abbondanti. I costi però sono contenuti. Va benissimo per una cena o pranzo veloci senza troppe pretese.
Visitatore4/5
21/04/2018
Ci siamo venuti qualche volta a pranzo. C'è un buon menu fisso con un po' di varietà, il cibo è buono e il servizio è veloce e accogliente, come essere a casa. Posto comodo e tranquillo per chi non ha grandi pretese ma è in zona e vuole mangiare bene in modo veloce, come fosse a casa. Posto economico.
Visitatore5/5
23/08/2017
Ho trascorso la serata presso questa pizzeria con la mia famiglia; pizza eccezionale e servizio ottimo. ci si sente coccolati come a casa propria.
Visitatore1/5
04/02/2017
Abbiamo acquistato un coupon su groupon e prenotato on line. Quando ci siamo presentati hanno detto che hanno chiuso il contratto con groupon e quindi non offrivano più il servizio da noi già acquistato. Ce ne siamo andati .
Davide P1/5
27/12/2016
Ci sono stato con un groupon e non ci tornerò mai più. 4 cozze di impepata. Pizza minuscola tipo Ikea. Due quadretti di tiramisù in vaschetta del discount. Mi hanno detto che per magiare bene devo spendere di piu: come se la proposta su groupon l'avessi fatta io! Roba da matti. Spendere di più ci sta ma mai in questo posto.
Visitatore3/5
26/11/2016
Siamo stati in questa trattoria d'altri tempi con groupon. I piatti non sono abbondanti ma ci sta con il coupon. Se ne riesce comunque ad apprezzare la qualità, sia delle cozze, sia del tiramisù, sia di una buona pizza che non stufa. Ambiente dove è facile sentirsi di famiglia e dove sembra prevalere una clientela abituale. Auguro ogni bene alla proprietà perché ho avuto l'impressione siano delle ottime persone. interessante la presenza di un menù fisso completo a 11 euro.
Visitatore5/5
16/10/2016
Siamo capitati di lì per via di una partita a San siro .. e tramite Groupon abbiamo scelto di mangiare qui.. posizione ottima per chi deve fare un pranzo buono e veloce .. abbiamo mangiato una pizza strepitosa ed un calzone pieno davvero 😁😁 ! Siamo rimasti colpiti dalla generosità , ci torneremo !! Grazie!!
Visitatore5/5
14/10/2016
Antipasto: zuppa e impepata di cozze: freschissime e appena arrivate dai mari sardi! Pizza: per me una con gorgonzola e cipolla saltata in padella e per mio marito una sue isole, con acciughe capperi e funghi. Squisite! Pasta ottima e quando l'ho detto alla (dolcissima) signora Maria, la proprietaria, mi ha confidato essere fatta con 72 ore di lievitazione. Trovarne! Il locale è casalingo, così come la cucina e la pizza. Stasera cenato con coupon di Groupon, cliente acquisito! Torneremo sicuramente! Anche per provare i piatti casalinghi.
Visitatore3/5
04/10/2016
Sono tornato in questa trattoria dove ero stato varie volte con soddisfazione variabile. Ho visto sul menù che c'era un minestrone del quale sono ghiotto e l'ho ordinato. Il brodo era buono, la pasta abbondante ma anche troppa, la verdura molto scarsa. Il vino passabile. Il prezzo nella media. Accoglienza e servizio ottimi.
Visitatore4/5
04/08/2016
Piatti semplici ma molto buoni e fatti con passione. Locale pulito e personale cordiale e accogliente. Prezzi ottimi.
Nicole C4/5
23/07/2015
posto lineare ma pulito, a pranzo vari menù a prezzo fisso, anche sotto i 10 euro. Io ho mangiato una pasta alla norma da lodare, con melanzane cotte al punto giusto e non annegate nel pomodoro.
Visitatore4/5
16/07/2015
Siamo stati accolti alle 14 passate da Maria Ausilia con la massima cordialitá . Ho gustato un minestrone di ottima fattura e delle melanzane alla siciliane succulente. Le mie invitate hanno preso una insalata di riso ben fornita. Vino rosso a bicchiere gradevole. Servizio assicurato dalla padrona rapido e puntuale. Prezzi contenuti. Da notare anche che i tavoli sono apparecchiati con tovaglie di stoffa come pure i tovaglioli.
Martina V5/5
08/07/2015
Una piccola trattoria molto semplice per richiamare il valore affettivo della famiglia non lontano da lotto e dallo stadio Meazza. Infatti il ristorante è gestito da una signora con l'aiuto dei suoi figli: Ettore e Federica. Maria cucina ottime pizze e c'è anche un menù a prezzo fisso con la scelta di 5 primi, 5 secondi, acqua o 1/4 vino, dolci fatti in casa. Il cibo è sempre fresco e di qualità con ingredienti genuini . Vi leccherete i baffi appena assaporerete un piatto fatto in casa.
Visitatore4/5
03/05/2015
Sono stato diverse volte a mangiare alla trattoria e devo dire che per quanto l'ambiente sia semplice ho trovato cortesia, prezzi modici e piatti buoni. Le pizze sono ottime.
Giorgia M4/5
10/02/2015
a pranzo, menu a prezzo fisso, 11 euro (primo, secondo e contorno). Le due isole sono Sardegna e Sicilia, cui s'ispira la cucina di questo locale, semplice ma affidabile, nei pressi di Piazzale Segesta.
Visitatore4/5
23/11/2015
Dzięki tej stronie znalazłem tą Trattorie.Z zewnątrz nigdy bym nie przypuszczał że jedzenie będzie tak dobre. Domowy rodzinny interes i bardzo miłą obsługa. Ceny bardzo przystępne. Polecam każdemu kto ma możliwość tam wstąpić. Następnym razem na pewno tak zawitam
Visitatore5/5
10/09/2015
Do tej trattorii trafiłem przez przypadek, ale był to bardzo dobry przypadek - dlatego wróciłem tam jeszcze kilka razy. Dania są pyszne, idealnie przyprawione, przygotowywane na miejscu, ze świeżych i wysokiej jakości składników. Na miejscu panuje przyjazna, nieśpieszna atmosfera. Cena za zestaw dwóch dań i wody/wina stołowego (polecam białe) to 11 euro. Dla mnie rewelacja.
Edson C4/5
29/06/2015
Bom atendimento, comida muito saborosa. Carte de vinhos com valores razoaveis. Excelente localização.
CHIUDI
CHIUDI