Il Grissino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Grissino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/10/2020
Le pizze di questo ristorante sono veramente buone, sono basse e non pesanti. Si possono avere anche senza glutine. Camerieri cortesi, prezzi onesti.
Visitatore5/5
18/10/2020
Abbiamo preso alcuni antipasti buonissimi, paccheri al sapore di mare, vino Falanghina e dolce; tutto perfetto.
Visitatore3/5
06/03/2020
Ho mangiato una ottima e abbondante insalata di mare. Personale molto cortese. Prezzo basso. Da consigliare
Visitatore3/5
18/01/2020
Un ristorante con una lunga tradizione di pesce. E' rimasto però a 20 anni fa quando l' ho visitato la prima volta. Niente è cambiato, forse anche i camerieri. I piatti forse sono anche peggiorati, malgrado l' attrattiva intatta. Con l' offerta generale, francamente ci vuole un pò di evoluzione
Visitatore4/5
11/01/2020
Se non lo conoscessi non darei 2 centesimi a questo locale, ma è da anni che mi capita di tornarci più volte ed è sempre molto, davvero molto, particolare. Innanzitutto trovo sempre posto anche senza bisogno di prenotare, sia a pranzo che a cena, ma nonostante questo è sempre molto frequentato. Offre possibilità di pranzare o cenare, all'esterno o all'interno; all'esterno con una sua veranda dedicata. Servizio sempre gentile, rapido, pulito. Rapporto qualità-prezzo molto alto anche grazie ai prezzi molto contenuti. Mi sento vivamente di consegnarlo a tutti in ogni occasione che non sia troppo impegnativa. Auguri a tutti di un buon appetito. MB
Chiara P5/5
05/01/2020
Lo consiglio vivamente.ci sono piatti per tutti i palati,si trova ampia scelta anche per Vegani vegetariani e celiaci Personale favoloso e davvero preparato . torneremo sicuramente.grazie per l'accoglienza
Visitatore1/5
05/12/2019
Sono stato in questo locale martedì 3 Dicembre, in pausa pranzo con i miei colleghi che non smetterò mai di ringraziare. Cucina precotta e riscaldata a microonde e forno elettrico. Risotto scotto all'alcol (quando si cucina con il vino si deve evaporare!!!) e involtini bombazza di carne asciutta con 3 chili di prosciutto cotto stoppaccioso e scamorza: immangiabili (lasciati interi). Contorno di verdura bollita senza arte né parte. Personale svogliato. Prezzo ovviamente iper competitivo, ma anche 2 euro in più sarebbero accettabili migliorando la qualità de cibo.
Visitatore4/5
24/10/2019
Facendoci Consigliare all'Hotel dove siamo stati ci hanno consigliato di andare a Cenare in questo Ristorante, dobbiamo dire che abbiamo azzeccato, dalla Buona Pizza X Antipasto a Un Bel Risotto Gustoso, tutto Positivo dal Servizio all'igiene e ai Prezzi Modici. Abbiamo detto che nella prima occasione ci ritorneremo e lo consiglieremo. Complimenti
Visitatore4/5
06/09/2019
A giugno ho chiuso un altro anno di lavori e ci siamo recate al grissino. Locale con veranda esterna dove fanno tante cose ma una pizza favolosa. Ben cotto con tante varietà di ingredienti. Buono il risotto che io adoro. Buon appetito.
Visitatore4/5
29/07/2019
A pranzo tanti tipi di menù fisso a (anche menù pizza, che è buona) vari prezzi. Pizza buona. Servizio ottimo. Da provare
Visitatore5/5
05/07/2019
Ho pranzato velocemente al Grissino su suggerimento di un amico e devo dire che ho trovato una bella atmosfera amichevole e casalinga. Casalinga come la cucina, sembra di mangiare a casa di amici. I piatti sono semplici, niente di stravagante ma buoni e leggeri. Personale gentilissimo. E prezzi formidabili.
Visitatore3/5
23/06/2019
Il Grissino è un ristorante/pizzeria tranquillo, ideale per una serata in famiglia o con amici; eccellente il menu senza glutine offerto- La location ampia e carina, il personale gentile e disponibile; il menù da un’ampia scelta tra antipasti, primi, secondi e pizze; la pizza con e senza glutine e molto buona, come molto buoni sono anche i primi e i dolci. Ottimi prezzi; lo consiglio.
Nicola C1/5
10/06/2019
Mangiare di scarsa qualità disorganizzati e antipatici. conto non trasparente siamo andati a fare una pizzata di calcio non consigliato
Visitatore1/5
06/06/2019
Imbarazzante in pausa pranzo : piatti sciatti, senza sapore, spesso con condimenti con panna, prosciutto tutto veramente di bassissima qualità e dozzinale. Perfino la pizza sono riusciti a sbagliare: una 4 stagioni con prosciutto e carciofi dell'ultimo dei discount. Neanche tanto pulito come posto. Tornato in ufficio tempo un'ora sono andato al gabinetto. Mai piu da evitare
Erica68 M4/5
18/04/2019
Locale semplice ma pulito e carino. A pranzo qualità e prezzo sono davvero ottimi ma anche la sera si può fare una buona cena a base di pesce senza spendere una follia. Personale cortese e veloce. Anche la pizza merita...
Marcello Umberto C3/5
03/04/2019
Frequentato spesso all'ora di pranzo con colleghi di ufficio perchè comodo e in zona. Buona scelta dei menù fissi ma anche di piatti interessanti sia di pesce che di carne. Immagino nasca più come pizzeria ma trovo assolutamente dignitoso tutto il contesto solo con qualche piccolo limite negli spazi interni. Servizio veloce come si addice ad un locale che deve soddisfare prevalentemente clienti in pausa pranzo. Ottimi prezzi considerando che siamo sempre a Milano anche se in zona periferica. Consigliato perché affidabile
Visitatore5/5
19/03/2019
Mangiare dell'ottimo pesce a Milano è possibile in questo locale. In questi giorni che ho soggiornato a Milano ho fatto visita a questo locale più volte sia per la cortesia e la professionalità del personale e sia per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglierei tranquillamente ad un amico.
Visitatore4/5
19/03/2019
Scelto questo locale perché offre menu senza glutine , personale gentile e disponibile pizza con e senza glutine buona , buoni anche i primi e i dolci . Ristorante tranquillo ideale per una serata in famiglia o con amici vicino alla metropolitana primaticcio quindi facile da raggiungere
Visitatore4/5
04/03/2019
Se cercate un locale per una cena veloce e non impegnativa questa pizzeria fa il caso vostro. A volte trovare posteggio nelle vicinanze è arduo ,ma il personale ed i gestori sono sempre molto accoglienti.Il menu' è standard ma le pizze si fanno apprezzare.
Visitatore3/5
04/03/2019
Premesso: personale molto disponibile, avevamo prenotato un tavolo da 5 e poi si sono aggiunte all'ultimo 2 persone..ed essendo il locale veramente piccolo il titolare è stato davvero molto gentile a trovarci cmq 2 posti in +.. Abbiamo scelto questo ristorante xche adatto a celiaci. Io ho preso una pizza bianca scamorza e speck... sinceramente non mi ha entusiasmato... era davvero secca.. asciutta... I bambini han preso spaghetti allo scoglio..hanno scelto sicuramente meglio!! Nella via il parcheggio scarseggia..il locale è piccolo e la pizza niente di che.. pertanto nonostante la cortesia trovata non mi sento di consigliarlo..
CHIUDI
CHIUDI