- Antipasti:
1. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
2. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
3. Prosciutto e melone
4. Burrata con pomodorini e pesto
- Primi piatti:
1. Tagliatelle al ragù di carne
2. Ravioli al tartufo
3. Gnocchi alla sorrentina
4. Lasagne alla bolognese
5. Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino alla griglia
2. Scaloppine al limone
3. Cotoletta alla milanese
4. Pollo alla cacciatora
5. Bistecca alla fiorentina
- Contorni:
1. Patate arrosto
2. Insalata mista
3. Verdure grigliate
4. Spinaci saltati in padella
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta di mele
4. Gelato artigianale
5. Millefoglie con crema chantilly
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
3. Birra artigianale
4. Bibite analcoliche
5. Caffè espresso
Questo è un'indicazione generale del menù di Arte Della Pasta Fresca a Milano. I piatti possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti freschi. Per conoscere il menù completo e aggiornato, ti consiglio di visitare il ristorante o contattarli dirett
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto