Heat>diana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Heat>diana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/03/2020
Condivido il parere di chi ha valutato scarse le proposte, il servizio è inaccettabile il costo. È un peccato che una location così bela è unica nel centro di Milano sia poi dal punto di vista pratico molto lontana da quanto ci si potrebbe aspettare. Perché assumere personale poco attento e professionalmente?
Visitatore2/5
17/06/2019
Avevamo piacere di condividere un aperitivo con le nostre ragazze nel tanto decantato Diana ......ma che incubooo!!!! La location particolare peccato che non si mangia.... Arrivati alle 20 di domenica il buffet era praticamente vuoto abbiamo chiesto e ci hanno risposto che stavano arrivando le portate Dopo ben mezz’ora e’ arrivato un vassoio di mortadella e salame un vassoietto di emmental ammassato e molle le ciotole dell insalata sono rimaste vuote tutto il tavolo sporco e mal messo abbiamo richiesto da bere e dopo 40munuti mi sono recata al bancone e mi hanno di nuovo risposto che era in arrivo Siamo al Diana non al baracchino del mercato..... Bene dopo aver pagato 120 euro c’è ne siamo andati a digiuno Evitate di andare!!!!!👎👎👎👎 Vergognoso.
Visitatore5/5
06/12/2018
I secolari faggi in giardino dietro la vetrata sono stendhaliani - introducono a scelte di due tipi: o canoniche e in fondo anonime (decenti ma uguali in qualsiasi hotel del mondo) oppure milanesi. Optare per queste ultime è fantastico. Antipasto con midolla di vitello e patate viola, oppure con melanzane e crema di qualche formaggio che non ricordo della Bassa Padana. Quindi risotto con ossobuco in tremolada, gorgonzola noci. Questo alla carta. A mezzodì un menu spiccio ed economico.
carla d3/5
11/09/2017
Sono stata al Diana per un Happy Hour con tre amiche: era la nostra prima volta lì ed eravamo molto incuriosite dalle strabilianti descrizioni di questo "paradiso" nascosto a Milano. Effettivamente in questo non siamo state affatto deluse, anzi l'impatto è stato forse anche superiore alle aspettative, per la vastità del giardino, la bellissima fontana, i divanetti in giunco con comodi cuscini, la fresca ombra in cui si viene accolti e avvolti dopo la torrida afa della città..... Ancor di più mi vien da dire PECCATO: un posto così divinamente bello, meriterebbe un buffet di alta qualità (visto anche il prezzo superiore alla norma: 15€) e sinceramente anche un po' più abbondante e vario. Quella sera c'era un solo primo caldo (penne al sugo senza infamia e senza lode), insalata di riso semiscondita, delle polpettine vegetariane (quelle si buone ed originali),dei quadratini di formaggio, tre tipi di salumi (tra cui la mortadella: al Diana Majestic Hotel?????), quadratini di focaccia scadente e di pizza rigorosamente freddi con la mozzarella rattrappita; nessun tipo di dessert, nè frutta nè dolce; i coktails descritti con molta abilità sul menù ma..... tutto fumo e niente arrosto! Se dovessi tornarci lo farei solo per una boccata d'aria fresca, consapevole di pagarla a caro prezzo!!!!!!
Visitatore5/5
10/04/2017
Sono stata in questo locale sabato sera per l'aperitivo. I cocktail sono un po' cari (15 euro) ma almeno sono buoni. Ci sono due buffet: uno all'interno del bar e uno nel giardino. Cibo molto buono e di qualità. Anche se un po' caro, ci tornerò perché la location è molto carina e il personale è molto disponibile.
Visitatore4/5
21/03/2017
Abbiamo cenato in questo ristorante tramite l'app The fork. La cena è stata piacevole e il servizio impeccabile... onestamente i prezzi sono eccessivamente elevati. La cucina è di livello medio alto, prodotti buoni, ma ogni cosa anche al di fuori del cibo aveva un prezzo smisurato.
Visitatore1/5
20/12/2016
Quando ti rechi in un determinato genere di luogo ti aspetti un certo tipo di "classe". Il biglietto da visita del locale, ovvero il primo contatto che ho avuto io con la struttura è stato pessimo; un livello inclassificabile. All'ingresso un individuo blocca il mio accesso alla struttura chiedendo il nome della persona che ha prenotato il tavolo, (chiedo successivamente alla cassa se l'ingresso può avvenire esclusivamente con prenotazione e scopro di no) per cui mi chiedo perché c'è stata questa domanda?? Dico un paio di nomi, siamo un tavolo di circa 25/30 persone, non so chi ha prenotato. Pertanto chiamo chi è già nel locale e nel frattempo l'individuo dell'ingresso inizia ad interfacciarsi con me come se fossimo nei bassifondi di un paese del terzo mondo. Assistono alla scena diverse persone che sono d'accordo con me nel considerare il personaggio alquanto sopra le righe, per non dire maleducato. Inutile dire che questa particolare accoglienza mi ha innervosito rovinandomi la serata. All'interno del locale il personale si è, invece, mostrato all'altezza, gentile e disponibile. Pessima esperienza, mi spiace ma consiglio di non andarci!
Visitatore2/5
20/12/2016
condivido, un giardino liberty e grandi arredamenti ne fanno uno spazio unico. il prezzo degli aperiviti potrebbe esser giustificato da 15 euro cad. circa... anche per birre e prosecchi. il buffett servito a 4 giorni prima del Natale una delusione, scarso, di bassa qualità, parmiggiana di melanzane, mortadella, insalata capricciosa e tozzi di focaccia straunta. Un posto per farsi vedere più che per "star bene"!
Visitatore4/5
30/07/2016
Sono stato moltissime volte presso il bar del Diana, sia per bere che per l'happy hour. Buono il servizio, ottimo l'ambiente ed il lato esterno del giardino. Buonissimi i drink e cibi in media buoni (a volte ottimi e molto vari, altre volte meno vari e di qualità normale) e con un ottimo tasso di refill. Locale molto chic e raffinato; personalmente, lo adoro.
Visitatore3/5
25/07/2016
Il Diana è forse uno degli angoli "quasi" segreti più belli della città. Un giardino liberty e grandi arredamenti ne fanno uno spazio unico. Peccato per i prezzi, giusti per un grand hotel ma ingiustificati per birre e prosecchi. Un posto per farsi vedere più che per bere
Visitatore5/5
14/03/2016
il bar e la location rimangono sempre formidabili.ogni tanto è un po troppo congestionato. merita comunque una vista, fosse solo per ammirare la struttura e il giardino interno
Sophie N5/5
16/10/2015
Bel posto per le serate sopratutto estive. Giardino incantevole, con laghetto e fontana, bella gente, musica e cocktail ok! Servizio ottimo. Il buffet è abbastanza vario e tipico italiano. Prezzi molto coretti. Da vedere!
Visitatore3/5
17/04/2015
Un albergo che funge anche da bar: aperitivo serale, cocktail a 12 euro e grande varietà di cibo. Sia all'aperto che al chiuso. Location carina, su lista, chic ma abbordabile. Consigliato in particolare se volete uscire con una ragazza quando fa caldo!
Visitatore3/5
05/02/2015
Se il posto è indiscutibilmente bello, tanto da sembrare un tuffo in un epoca passata, e la carta abbastanza ricercata e di sicura qualità, i prezzi sono davvero insensati. Il servizio è eccellente.
Visitatore5/5
09/05/2014
Un posto incantato in centro a Milano. Ottimo per un aperitivo estivo, assolutamente da fare nel giardino. Buoni i cocktail, ricercati e particolari. Buono il buffet (fiori di zucca, pasta, riso, salumi, formaggio, olive all'ascolana e insalata d'orzo): continuo ricambio ma poca varietà. Assolutamente consigliato! Meglio, se non fondamentale, prenotare..!
Visitatore3/5
03/09/2013
Ho portato qui la mia sister e la mia mami in visita da roma. Il brunch mi è sembrato ricco e gustoso, abbiamo scelto diversi piatti. Direi che è soddisfacente ma non da impazzire.
Riccardo R2/5
16/11/2012
Premetto che essendo stati in altri 3 Hotel allo stesso livello avevamo delle aspettative di un certo livello per il brunch domenicale. Entriamo nell'hotel ed è molto bello ed elegante la sala ristorante è molto moderna con marmi bianchi e c'è un gioco di colori tra il bianco e il nero molto bello. Ma il brunch ci ha delusi non ha livello di un hotel del genere, piatti con pietanze non di qualità e presentazione iniziale non male, ma dopo i piatti erano in balia della gente per il prezzo che ha non ne vale la pena.
Visitatore5/5
01/11/2012
Eccellente qualità, a prezzi alti ma non proibitivi ... Ovvero: paghi ma sei contento! Risotto e tiramisu' oltre la lode, ottimi secondi e buona scelta di vini, ambiente raffinato con qualche vip, personale squisito... Consigliatissimo!!! O meglio, da non pubblicizzare perché la qualità e' migliore quando la gente e' poca!
Visitatore5/5
24/09/2012
vi consiglio di andare all'aperitivo d'estate, un giardino splendido, ti senti fuori da milano essendo al centrissimo, andate e provate!!
Visitatore2/5
18/09/2012
il locale si presenta bene è vero, ma se dovete organizzare una festa, direi che non è il posto giusto! Ho prenotato un tavolo per 20 persone con largo anticipo e sembrava tutto sotto controllo, ma quando mi sono presentata con i miei ospiti ho trovato un tavolo da 10 persone e chiamando il responsabile per cercare una soluzione non ho trovato disponibilità nel risolvere il problema. I coktails non sono male, ma il costo dell'aperitivo è di 12 euro e il buffet è veramente ridotto. Insomma per me l'unica cosa che merita in questo posto è il giardino esterno.
CHIUDI
CHIUDI