Nuova Pizza Mundial a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Pizza Mundial (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Rossini5/5
06/06/2021
Sempre buona la pizza del mundial. Era tanto tempo che non ci andavo e ho ritrovato lo stesso sapore e profumi. Cosa dire meno male che ci sono cose che non cambiano. Anche se hanno rinnovato il locale..la pizza è sempre la stessa.
Maria Tucci1/5
27/04/2021
Era un mio punto di riferimento. La focaccia era buona,anzi a me piaceva davvero tanto. Sono tornata dopo un bel po' di tempo e la qualità è peggiorata. Oltretutto ora devi aspettare troppo per essere servito...un vero peccato non penso che ci tornerò più
Greta Mombelli4/5
11/02/2020
I prodotti sono ottimi, il servizio è veloce e lo staff molto cortese. Unica pecca quando ho ordinato 3 panini con l'uvetta me ne è stato dato uno alle noci, ora io fortunatamente non sono allergica, ma è stato abbastanza rischioso, soprattutto se vengono presi dallo stesso recipiente dove sono in contatto. C'è anche un piccolo angolo bar ma senza posti a sedere.
Cristina Cernusco2/5
10/04/2021
Era uno dei miei punti di riferimento da ragazzina, ci sono ripassata oggi dopo tanto tempo. Personale disponibile ed educato ma pizza e focacce poco digeribili e di scarsa qualità.. Prezzi ottimi a discapito della qualità. Peccato
Eleonora Garrinella5/5
11/02/2021
Posto unico già da 500 mt senti il profumo invitante, quando entri trovi il personale sorridente, veloce e sveglio. Le focacce trepitose le pizze belle abbondanti e ben farcite, hanno anche i panini al latte che sono gli originali si trovano solo da loro. Ora passiamo ai prezzi economici con €10 mangiano in quattro con due bibite omaggio. Avviso non si mangia all'interno. All' interno c'è il bar.
Giuseppe Perdicaro5/5
11/07/2021
Pizzeria al taglio buonissima con ingredienti freschissimi e ottimi, e a un prezzo a dir poco onesto ed economico. Perla rara a Milano!
Rosaria Ciccopiedi3/5
19/02/2021
premesso che da anni passo a mangiare una pizza di tanto in tanto , le ultime 2 volte ho avuto una pessima impressione dalle ragazze dietro il bancone sciatte " con abbigliamento da casa " e la qualità che dal mio punto di vista a subito un netto ribasso... La pizza non è solo condimento. Spero di vederla nuovamente migliorare
Karim Gro1/5
02/11/2018
Cibo fantastico io ogni venerdì mangio la pizza margherita il perché bhe è semplice é la più buona ed è la più fresca perché ne sfornano una ogni 2 min nel periodo scolastico... è sempre pieno di gente in inverno ma anche in estate l'unica cosa dovrebbe essere un Po più pulito però ci sta perché puliscono sempre velo consiglio L'ultima cosa vale leducazione, cioe capisco se qualcuno è arravbiato però un cliente è un cliente e va trattato da cliente. Non si fa il maleducato con un cliente perché se faccessi una recensione da infame lavrei fatta.
CHIUDI
CHIUDI