Hello Chicken a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hello Chicken (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Yenny V1/5
14/08/2018
Sono tornata sabato 11 insieme alla mia famiglia intorno alle 18:00 e vuolevamo gustarci qualcosa di buono ma purtroppo ci avviciniamo al bancone per ordinare ci siamo trovati con una cassiera anzi con l'unica ragazze nella cassa che ci a trattato talmente male, come si noi fossimo a chiedere il favore per attenderci ci dispiace molto perché il locale era vuoto e non c'era anima viva noi siamo andati via per un altro ristorante e non credo che ci torneremo peccato
Visitatore1/5
19/06/2018
Una volta prenotato al telefono, ho chiesto come avrei potuta pagare e mi è stato risposto o tramite Just It con carta di credito o con contanti senza problemi. Una volta arrivato il fattorino, dovendo pagare 30€, ne ho consegnati 50€ (non 500€!) ed il fattorino non aveva resto da darmi dicendo che il modo migliore per pagare era tramite Just It e che se invece si paga con i contanti bisogna dichiarare telefonicamente i tagli di banconote che si hanno. Se così fosse stato, non me l’avrebbe chiesto chi mi ha preso l’ordinazione?!? Sapete come è finita: invece di darmi il resto di 20€, me ne hanno consegnati solo 16€ e non aveva nemmeno una bibita da omaggiare! Pessimo servizio, maleducatissimo il fattorino! Mai più!
Visitatore5/5
23/01/2018
Frequento questo posto da quando ha aperto, e mi sono sempre trovato benissimo. Di recente ho provato anche il domicilio con just eat; ero parecchio titubante, invece le consegne sono state sempre puntuali e precise, con il cibo ancora caldo. Incredibili le salsine home-made, personalmente adoro la garlic e la agrodolce.
Visitatore3/5
30/12/2017
Ci siamo trovati casa con amici abbiamo ordinato un bel pollo crocante riso in bianco con pollo piccante!! Molto buono pezzo ragionevole puntualità precisa bravi
Visitatore4/5
26/10/2017
Premetto di essere innamorato pazzo del pollo fritto sin dai tempi in cui da bambino in Inghilterra avevo scoperto KFC. Questa catena ha una qualita' assolutamente elevata...in piu' i prezzi sono molto piu' abbordabili di KFC oltre che aver una maggior varieta' di scelta. Braverrimi
Lorenzo S3/5
26/09/2017
come da titolo della recensione il pollo è ottimo e non ha niente da invidiare alle più famose catene americane. ho provato per la prima volta i filetti senza osso mi sono piaciuti molto. le coscette sono sempre una garanzia. unica nota negativa le patate che sono freddine. la sala non è enorme si rischia di non trovare posto per sedersi
monicem m3/5
08/06/2017
Ho ordinato una consegna a domicilio e devo dire che è arrivato tutto con estrema puntualità, e molto caldo. Buono il galletto (me lo aspettavo forse leggermente più croccante, ma comunque buono) e buone anche le patate tagliate a mezzaluna. Costi più che accettabili per la velocità e la discreta qualità.
Visitatore1/5
01/05/2017
Abbiamo ordinato per la terza volta pollo fritto piccante, naturalmente mi dicono che l'attesa è lunga (1ora e 30) fin qui va bene, arriva il "fattorino" con cellulare fermo a venti metri , chiamo per farlo avvicinare e lui con disinvoltura continua a ignorarmi continuando a parlare al cellulare nonostante il cattivo tempo e pioggia. Sul cartoccio è segnata l'ora della consegna alle 21,45 in realtà è stata effettuata alle 22,50, ma oltre questo dettaglio non per noi importante è il pollo assolutamente farcito D'olio e le patatine cotte un paio d'ore prima...grazie ma a mai più. Mi aspetto che con una spesa di circa 30€ o anche di 10€ ci sia più professionalità nel servizio e asporto Nota positiva il personale del "call center"
Massimo P3/5
01/05/2017
Locale che già conoscevo e dove ho sempre mangiato bene, ma oggi brutta sorpresa, cambio di gestione e rotta ,il menù ridotto(prima potevi scegliere tra due tipi di panatura e speziatura del pollo) pessimo servizio e qualità in caduta libera.... che peccato!!!
Visitatore5/5
27/04/2017
Pollo in tutte le versioni. Il pollo fritto "doppia panatura" è unico e gustoso. La versione piccante è molto piccante per palati esperti. Il menù family comprende anche del riso in bianco e varie salse. Patatine sia tagliate fini che rustiche buone. La qualità del pollo è controllata e di buona provenienza "AIA". Servizio anche a domicilio chiamando in Porta Romana o app JustEat.
Alessio D4/5
17/04/2017
Pollo fritto non unto e croccante molto gustoso particolarmente quello piccante. Super economico vale Sicuramente la pena di visitarlo
Visitatore3/5
04/04/2017
Il locale assomiglia ai classici fast food, i prezzi, però, risultano essere più alti e con la crisi potrebbe non essere una strategia vincente. È giusto osservare che, a differenza della concorrenza, il pollo presente nell'hamburger è una fetta di petto come quelle che si acquistano al supermercato e quindi di qualità superiore. La nota negativa, invece, è rappresentata dalla "farcitura" un po' scarsa dei panini.
Visitatore4/5
14/03/2017
Il pollo fritto è ottimo, non risulta unto ed è cotto perfettamente. Anche la panatura è davvero ben fatta. A domicilio si perde un pò di croccantezza nelle patatine ma sia il pollo che l'hamburger restano caldi e buoni. Consigliato!
Visitatore4/5
13/03/2017
Ottimoi servizio pollo strabuono ma leggermente pesante la pastella prezzi ottimi. Lication facilmente raggiungibile
Claudia R3/5
05/12/2016
Pollo fritto, pollo arrosto, pollo bollito, hamburger di pollo, ma cosa tratterà mai questo fast food? Porzioni singole, famiglia o maxi sono tutte adeguate a quanta fame hai. Sono molto veloci ed efficienti in quanto te lo cuociono davanti. Nei menù famiglia avrai una pepsi da 1.5L o 2 bottigliette d'acqua. Il pollo è morbido e tenero, ben cotto e non al sangue. Si può ordinare da casa o d'asporto.
Visitatore4/5
04/12/2016
Amo il pollo fritto...qui lo trovo in varie tipologie, il mio favorito è.quello piccantino. L ambiente è spartano, semplice ma ci sono due motivi per andarci: la vera qualità del pollo e la simpatica cortesia delle persone che ci lavorano. Il tutto ad un prezzo davvero contenuto. Vale la pena di provarlo....e, incredibile, potete andarci in jeans o con il.completo di Armani...
Visitatore1/5
04/12/2016
Ci siamo sempre andati ma la nostra ultima visita risaliva a prima dell'aumento esagerato del prezzo con purtroppo la scadenza del cibo.. patate vecchie e pollo non più buono come prima.. infatti al sabato sera prima era pieno adesso eravamo in 6 ..
CHIUDI
CHIUDI