I Due Compari Di Roberto Martucci & C. a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Due Compari Di Roberto Martucci & C. (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Naz M1/5
30/03/2018
Hanno aperto un meccanico per moto altrettanto caro. Non ci andavo prima e non ci andrò adesso. Il locale evidentemente è destinato ad attività commerciali poco vicine a i miei standard.
Visitatore4/5
27/07/2016
sito in zona niguarda il locale e' piccolino ma fornito di ogni ben di dio siculo....il personale e' simpatico e socievole e sempre disponibile...
Visitatore5/5
27/06/2016
Cannoli superlativi, mai provati così a Milano! Gelato buonissimo, da provare bacio e pistacchio! Mozzarelle e buttare pazzesche!!!😃😃
Visitatore2/5
05/06/2016
Ambiente curato e simpatico,ma l'arancio di riso che ho comprato era molto lontano dai suoi simili siciliani.
Visitatore5/5
01/04/2016
Menzione d'onore ai cannoli siciliani artigianali che sono superlativi. Veramente buonissimi. Tutti i prodotti provati sono di qualità ottima come le mozzarelle, ma anche gli altri prodotti di pasticceria o la cioccolata. Si punta molto sulla qualità ma anche il prezzo è vantaggioso, consiglio molto questo locale .
Visitatore5/5
25/02/2016
Ad accoglierci in negozio il grande Mario Martucci;locale curato nei dettagli , prodotti freschi e gustosissimi come i cannoli e le varie cassate!!potete inoltre trovare varie marmellate d arance d Sicilia ,liquori , vini , affettati,arancini e latticini vari...insomma un negozietto dove trovare una fetta di Sicilia a milano
Alberto G5/5
18/01/2016
Assolutamente da provare e riprovare e riprovare ancora. Cannoli fatti al momento e mozzarelle deliziose.
Bryan P4/5
12/10/2015
Locale piccolino ma pieno di varie specialità sicule molto buone dal dolce al salato ,vini ,liquori babà, mozzarelle e tant altro propense io veramente simpatico :) sono sicuro che vi troverete bene
Visitatore5/5
27/08/2015
Siamo andati spesso in questo piccolo negozietto. Appena entri senti il profumo della Sicilia e dei suoi cannoli, riempiti al momento dalla cialda robusta e gustosa e da una crema ottima. In estate propone anche una rivendita di gelati ottimi e dai prezzi contenuti. Mai assaggiato un gelato al latte di mandorla così buono e gustoso. Per una pausa pranzo veloce e buona questo è sicuramente il posto giusto. Affettati e latticini sempre buoni e freschi. Propone anche sughi e liquori tipici siciliani. Insomma se ancora non avete provato i due compari, è arrivato il momento per provarlo.
Visitatore5/5
26/08/2015
Sono stato molte volte in questo negozietto particolare, un pò piccolo, ma sempre ben fornito. E' aperto da qualche mese e per ora non ha un vasto giro di clienti ma credo sia scontato che con dei prodotti così nel giro di poco sarà più frequentato. Il personale è sempre gentile e accogliente, i cibi e le bevande sempre ottime. Con difficoltà ho trovato a Milano prodotti così buoni. I salumi sono molto buoni e vari, così come i formaggi. I vini sono abbastanza ricercati e gustosi. I cannoli sono una specialità... difficile anche per una pasticceria arrivare a questo livello. Il gelato è una delizia (io ho assaggiato cioccolato di Knam e Arachiciok) e i gusti non sono solo i classici ma anche gusti particolari come latte di mandorle e arachiciok. Ho visto che è possibile anche comprare articoli di panetteria di tutti i giorni e fare una pausa pranzo con un buon panino.. Ci tornerò sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI