Yuan - Loreto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yuan - Loreto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/10/2020
Perfetto esempio della ruggente nuova generazione di ristoratori cinesi che hanno detto addio ad arredamenti kitsch e menu europeizzati, Yuan è un bel locale luminoso e pulito, con un menu ricco e per niente scontato. Difficilissimo scegliere tra le tantissime proposte del menu, con diverse opzioni anche per vegetariani e vegani. Scegliamo le tagliatelle di riso fatte in casa (per davvero!) e saltate con verdure, il tofu fritto con salsa agropiccante, il tofu con verdure cinesi e una scodella di fuoco di sole verdure. Porzioni enormi, prodotti freschi, piatti davvero buoni. Siamo usciti pieni e soddisfatti. Servizio rapido, camerieri giovani e gentili, conto finale onesto. Yuan si è rivelato un’ottima scoperta.
iava i4/5
29/07/2020
Piace a tutta la famiglia, ci siamo arrivati per vie diverse, ma in effetti è piaciuto a tutti. Non il solito cinese, menu ricco e interessante, "pasta fatta in casa" a mano. Servizio veloce e pulito.
Visitatore4/5
20/07/2020
Tra le decine di ristoranti dello stesso tipo nella zona questo è uno dei migliori (e sembra anche tra i più puliti). Forse costa un paio di euro in più ma la qualità del cibo e la quantità delle porzioni giustificano ampiamente il piccolo divario
Visitatore4/5
04/03/2020
Ci sono tornata diverse volte anche nel giro di poche settimane e in effetti non mi ha mai deluso. Parte del personale non capisce l’italiano ma ciò non compromette il giudizio generale circa il servizio che comunque è apprezzabile.
Visitatore3/5
08/12/2019
Uno dei tanti ristoranti cinesi che negli ultimi anni hanno aperto nella zona intorno a piazzale Loreto. Gli interni sono molto belli e puliti e il servizio cortese. La cucina è buona, ma non spicca. Buoni i lamian ma manca quel certo tanto in grado di far fare loro il salto di qualità
Visitatore3/5
27/11/2019
Fa parte della nuova generazione di ristoranti cinesi, con molti avventori asiatici e una cucina diversa da quella cui siamo stati abituati Il peperoncino è abbastanza dominante, ma su richiesta possono ridurlo. Porzioni abbondanti e prezzo corretto. Tuttavia non ho trovato sapori particolarmente avvincenti, incluso per i piatti di verdure, come ad esempio al Wang Jiao. Tutto sommato un ristorante che probabilmente varrà la pena riprovare.
Visitatore5/5
16/11/2019
Locale accogliente con personale molto cordiale e disponibile. Menù molto vario con pietanze particolari, ottimi i suggerimenti dello chef. In particolare vorrei evidenziare: - la pasta fatta in casa Lamian (noi la abbiamo presa saltata ma dev’essere ottima anche in brodo) - i ravioli al vapore (con ripieni variegati, delicati e sfiziosi) - la padella di fuoco con i calamari (davvero ottimi e abbondanti) Dopo quesito pranzo improvvisato ci rimane la voglia di tornare e provare altri piatti!
Simone B5/5
09/11/2019
Ottima cucina, e cordialità. Il locale ha un bel disign moderno. Ho cenato in diversi ristoranti cinesi (anche a Londra) ma per me questo è il migliore in cui sono stato. Mi sono trasferito da poco a Milano e posso dire che ora so` dove andare con mia moglie quando ci va una cena cinese.
Visitatore4/5
26/09/2019
Ho pranzato e cenato tanto e spesso cinese (anche a Taipei), ma qui ho trovato grande qualità, originalità e piatti davvero sfiziosi che altrove in Italia non avevo gustato. Un tripudio di colori e di sapori davvero notevole. Del resto mi ci hanno portato amici cinesi. Il locale è accogliente, e il personale gentile e disponibile. Anche il rapporto qualità/prezzo è buono.
Visitatore4/5
16/09/2019
Locale molto accogliente e personale gentile e disponibile. Piatti tipici e classici, nel senso che si trovano ravioli con ripieno anche differente dal classico, involtini.. ma anche piatti unici con riso e carne, piatti con tofu ecc... non presenti in tutti i menu. Piatti ricchi e conditi, per esempio i fagiolini con saporiti con aglio, sale e spezie.. Se sarò ancora in zona ci tornerò volentieri.
Visitatore4/5
02/09/2019
Ho scoperto questo piccolo ristorante grazie a un'amica, che come me ama il buon cibo. Il locale non è niente di pretenzioso, piccolo ma accogliente. Mentre si aspetta di mangiare, val la pena dare un'occhiata all'abile cuoco che prepara la pasta fresca, dietro un vetro. Uno spettacolo! Provate i lamian... Gustosi e fatti a mano! Ogni tanto bisogna tornare.. in inverno poi, quelli in brodo sono stupendi!
Visitatore4/5
03/07/2019
Serata tranquilla con la moglie; decidiamo di provare questo ristorante vicino a Piazzale Loreto, facile da raggiungere senza troppi problemi. Si presenta abbastanza scarno come arredamento, ma il pezzo forte è la preprazione dei Lamian (una specie di pasta cinese) a vista. Servizio veloce, prezzi contenuti e sapori tradizionali cinesi; direi che queste sono le caratteristiche salienti del posto. Peraltro, pensiamo di tornarci ;-)))
Visitatore5/5
10/06/2019
Abbiamo fatto un salto a pranzo in due...buona accoglienza,ambiente carino e pulito,ottima cucina.Abbiamo provato diversi piatti e siamo stati molto soddisfatti.Conto giusto per qualita' prezzo.Ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
06/06/2019
Dopo aver provato il ristorante Yuan di via Gonzaga (Duomo) che mi aveva entusiasmata, ho deciso di provare lo Yuan di via Andrea Costa, anche se l'amica cinese che mi aveva consigliato il primo, su questo era stata negativa. Devo darle ragione anche stavolta. Mentre Yuan di via Gonzaga è squisito e cinesissimo, Yuan Loreto si conquista a stento un "nella media". Due mondi completamente diversi, pur portando lo stesso nome. Qui la vera Cina non c'è. Sapori opachi, fumosi, italianizzati, privi di anima. Il menù, comunque, all'apparenza è convincente, credibile, e il personale squisito. Non abbiamo mangiato male, per carità. Ma non è quello che oramai ci aspettiamo frequentando da due anni sistematicamente ristoranti cinesi autentici.
Visitatore4/5
04/06/2019
L'ambiente è molto piacevole, minimal ma curato e accogliente. Pochi tavoli e tovagliette di carta. Tanti gli avventori asiatici. Il menu è vasto, anche troppo!!! I liamen (lunghi spaghetti) fatti a mano a vista sono buoni e belli da vedere mentre vengono preparati dall'addetto che batte con perizia lunghe strisce di impasto su un tavolone. Sbizzarritevi tra piatti unici composti da liamen, verdure carne o pesce, scodelle di fuoco servite su un piccolo fornello, maiale in agrodolce come non lo avete mai visto prima, solo per citare alcune specialità. Il rapporto qualità prezzo è buono. Il personale è simpatico e sorridente. Devo tornarci per scoprire altri piatti prelibati.
rabbit e4/5
23/05/2019
Accoglienza buona senza troppe cerimonie. Cibo buono: ravioli, uova di 100 anni, scodella (non "scotella" come è scritto nel menu che tra l'altro è abbastanza pieno di errori) di fuoco alla carne, spaghetti di riso, maiale con peperoni (decisamente piccante)... tutto ben cucinato e gustoso. Prezzi buoni (leggermente superiori a quelli di altri cinesi in zona).
Visitatore4/5
10/05/2019
E' un ottimo ristorante cinese e suggerisco di provare: a) Lamian ottimi noodles cinese fatti a mano (è possibile osservare il "PASTAIO" mentre impasta la pasta) b) scodelle di fuoco. Quella di calamari fantastica; c) zuppe dello chef; d) zuppa del sichuan Devo dire che è tutto squisito e non troppo piccante.Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/05/2019
proprio vero, non il solito cinese, la particolarità e la specialità, e’ l’ottima pasta fresca preparata al momento, e a vista. Il menù è molto vario ed è tutto molto buono a prezzi accettabili e più che giusto per essere Milano. Niente a che fare con i soliti ristoranti all you can eat. insomma mangi la cucina cinese ma fatta per bene… La simpatia e la cordialità del personale completa il tutto.
Visitatore4/5
08/04/2019
Locale semplice, piccolo, pulito ed essenziale. Piatti della tradizione davvero molto buoni. Il piatto unico Lamian è eccellente. Occhio alle soluzioni piccanti perché sono davvero.
Visitatore5/5
17/03/2019
Sulla scia dei ristoranti cinesi di qualità, che si staccano nettamente della concorrenza, ecco lo Yuan, in zona Loreto. Non facile il parcheggio. Ambiente piccolo, spartano, ordinato, servizio supercordiale, pasta (Lamian) fatta al momento, "a vista", menù vario a 360°. Ottimi i ravioli, le zuppe, le puntine di maiale all'agrodolce, gli spiedini di pollo piccanti.
CHIUDI
CHIUDI