La Cometa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cometa (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mariana Perez Pazzaglia5/5
11/06/2021
Cotoletta primavera molto buona e spaghetti vongole 👌..... gentilissimi ... prezzi giusti 👍
Antonio Ianniello5/5
21/05/2021
Prima esperienza in questo locale ma ottima impressione. Piatti di pesce eccellenti per materie prime e preparazione. Personale cordiale Prezzi in linea con la zona e con la qualità. Consigliato.
Antonio Filograna3/5
19/11/2018
Abbiamo festeggiato i 2 anni della piccola peste e siamo stati trattati davvero bene. Gli antipasti di mare erano freschi e succulenti, la pizza buona, l'unico piatto che non mi è piaciuto è stato quello con gnocchi con con olive capperi e spada. Anche il prezzo non è stato eccessivo, essendo a Milano.
Tiziana Sarti5/5
27/07/2021
Cibo buonissimo e personale gentile. Sempre una garanzia
sandra fischio5/5
02/06/2017
Da dicembre ho avuto modo di cenare qui tante volte: mai una pecca, tutto sempre perfetto, ottimi sapori e la qualità degli alimenti. Per una donna del sud come me, è stato splendido trovare il pesce migliore anche rispetto a casa mia! Il sig Massimo e suo genero, Salvatore, sono persone splendide e garbate, sempre attenti alle esigenze dei clienti e pronti a rivisitare anche i loro piatti in caso di necessità del cliente. Antipasti delicati e abbondanti, i primi ottimi (zuppa di ceci,vongole e calamaretti è top), i secondi sia di carne che di pesce sono ricchi di sapori e profumi. Ho assaggiato quasi tutti i loro piatti...non c è che dire....GRANDIOSI! Anche la pizza.
Giovanni Bizzaro3/5
02/12/2016
Esco dal ristorante e rimango con il dubbio. Mi ha convinto o no? Cosa non andava? Le buone intenzioni però ci sono tutte: un locale curato, personale simpatico e piatti particolari. Eppure non convince, vuoi perché gli gnocchi non erano completamente cotti, vuoi perché le scritte sul muro non si possono vedere, deve esplodere. Una sorta di "è bravo, ma non si applica". Sicuramente tornerò per dargli una seconda chance. PRO: locale curato, personale cordiale, piatti vari a pranzo, prezzo contenuto CONTRO: forse il cuoco deve prendere un po' la mano
Barbara Groove Bisello3/5
13/01/2018
Posto carino, specialità pesce e pizza. Ho ordinato gnocchetti al pesce spada e sugo alla siciliana (9,50 euro). Buoni, anche se il sugo era un po' salato (forse per la presenza delle olive?) per cui alla fine risultava decisamente stucchevole. La mia amica ha ordinato pizza ai frutti di mare e le è piaciuta. Abbiamo visto passare dei cannoli siciliani per il tavolo vicino e dunque ne abbiamo voluto provare uno in due: una delusione perché quella che avrebbe dovuto essere crema di ricotta forse è stata fatta con un altro formaggio e aveva un che di pecorino...gusto troppo decisamente formaggioso per un dessert. Non ci è piaciuto. In definitiva non male ma si può fare meglio.
Grazia Piganti5/5
12/05/2021
Servizio eccellente e curato , ottima cucina e ora anche un bel dehor
CHIUDI
CHIUDI