Superstudio Cafe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Superstudio Cafe (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Milano City la Recensione5/5
02/05/2021
Colazione sempre al top...
Fabio Coppi3/5
27/05/2018
Per essere uno dei 10 posti consigliati dove fare il brunch con i bambini Milano, si può migliorare: laboratorio dedicato ai più piccoli, mi aspetto una attività più coinvolgente e non solo disegni da colorare, il bagno si presta poco al cambio pannolino nonostante la presenza di un fasciatoio. Buffet buono e vario I piatti caldi buoni, ma sull'avocado toast sarebbe meglio informare che è piccante.
Paolo Galli4/5
15/06/2018
è un posticino consigliabile per dare appuntamenti di lavoro o di qualsiasi altro tipo nella zona della moda di via tortona. Il menù è molto curato In servizio veloce. I prezzi sono in linea con l'offerta Milanese della zona e il contesto è sempre gradevole. Una nota di merito per il sistema di composizione delle insalate che è veramente bespoke
Maria Fatima Squizzato3/5
03/06/2018
Cucina discreta. Non sempre il prezzo è adeguato al piatto servito. A volte le porzioni sono un po' scarse. Ambiente ampio ma rumoroso. Servizio adeguato ma a volte un po' lento per la pausa pranzo.
Tiziano Caffi1/5
11/08/2019
Il cambio gestione ha sicuramente peggiorato le cose, da un buon servizio e buon cibo, alla tristezza sia del personale che dei piatti serviti...oltre ai tempi biblici. Da chiudere
Mario B1/5
02/10/2018
Tempi di attesa imbarazzanti (1hr per il primo piatto) è scarsa professionalità dello staff lo rendono un posto da evitare. Ci sono alternative decisamente migliori a pochi passi che offrono miglior rapporto qualità prezzo.
Francesca DB5/5
21/10/2017
Happy brunch di ottima qualità sia a buffet che al menù. C'è spazio fra i tavoli. Animazione x bimbi TOP
Mauro Restante4/5
01/03/2018
Ottimo brunch domenicale ricco di piatti. Servizio buone. Angolo per i bimbi e parcheggio a disposizione dei clienti
CHIUDI
CHIUDI