Mamusca - Caffe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamusca - Caffe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2020
Abito in Dergano da poco, sto scoprendo tutti i locali carini. Questo è nella top 3. Personale gentile, ambiente accogliente, cibi e bevande ottimi. Diventerò un'abituè.
Visitatore5/5
09/12/2018
Servizio molto cortese ed accogliente. Ottimi dolci e tramezzini. Anche centrifughe. Si respira amicizia
Visitatore5/5
10/08/2018
Relax, sorrisi e un buon caffè. Ottimi tramezzini. Bar diverso dal classico modello. È un punto di aggregazione. Da scoprire
Visitatore5/5
06/06/2018
Con la pioggia o con il vento, al Mamusca son contento! 😁😁😁 Un piacevole tramezzino al pollo con radicchio, guarnito con glassa ed accompagnato da una gazzosa versata in un bicchiere di altri tempi mi ha reso il pomeriggio più piacevole nel quartiere Dergano dove son cresciuto. Un tuffo nel passato, coccolato dai piatti semplici preparati al monento. Grazie! 😁😁😁
Visitatore5/5
05/06/2018
È più di un semplice bar. È un piccolo mondo da scoprire. Quartiere generale dell'iniziativa "via dolce via" di grande successo e interesse. Adatto anche per famiglie con bambini piccoli.
Visitatore4/5
10/02/2018
locale adattissimo per famiglie con bambini ma non solo. é molto più di un bar dove si può fare dalla colazione, al pranzo con snack toast e altro, ad una bevanda calda, ad un momento di relax con lettura incorporata. é una ludoteca piccola ma fantastica dove i bambini possono fare merenda giocando gratuitamente a tantissimi giochi in scatola o di ruolo. offre spesso dolci e delizie fatte in casa. davvero un concept vincente. bravissimi
Visitatore5/5
27/01/2018
Locali difficili da trovarsi in una grande città, dove il WiFi è motivo di scelta. Qui si possono scambiare due parole, tra persone reali, vive, che vogliano ancora vivere il proprio tempo in maniera tradizionale. Sembra che il tempo si sia fermato, per il bene di tutti. Libri da leggere, e giochi per i più piccoli. Piacevole scoperta in una mattinata di pioggia milanese. Complimenti .
Visitatore5/5
14/10/2017
Quasi di fronte a casa mia, ho avuto modo di conoscere questo posto in tante occasioni diverse. Un posto pensato principalmente per i bambini dove si possono comprare giochi e libri e dove i bambini trovano un ambiente di gioco a loro misura. Con i bambini impegnati in tante attività, i grandi possono approfittare del bar e sfogliare i tanti libri in book crossing. Posto ideale per la colazione, merende e pranzo con dei piatti preparati con cura e un pizzico di inventiva. Adoro questo posto.
Francesca M5/5
27/05/2017
Sono capitata per caso in questo quartiere di Milano, il locale è meraviglioso, quello che qualsiasi mamma vegetariana sognerebbe di avere vicino a casa! Eccentrico e funzionale negli spazi, sano e gustoso nelle proposte, divertente per i gnomi, rilassante per i genitori! Personale dinamico, frizzante e gentile! Complimenti
Visitatore5/5
01/04/2017
È sempre bello prendere un caffè mentre tuo figlio gioca in un' area attrezzata e fa merenda con altri bambini! Consiglio a tutti di andarci!!!
Visitatore5/5
31/03/2017
Abito in zona, di conseguenza lo frequento spesso. È un luogo delizioso dove passare anche un intero pomeriggio. Mamusca è una caffetteria, una libreria specializzata in letteratura dell'infanzia, una piccola ludoteca, un luogo di ritrovo e un riferimento per il quartiere. Libri scelti con intelligenza, cibi e bevande con approccio biologico o a km 0, giochi intelligenti e ambiente che favorisce la convivialità. A questo aggiungerei l'estrema cortesia del personale. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
01/02/2017
l'ambiente non è quello solito della trattoria per il pranzo durante la settimana, informale, un po' "radical chic" ma nell'accezione positiva del termine. Il cibo è buono e non scontato, l'atmosfera è amichevole.
Visitatore4/5
31/01/2017
Bar - locale di genere "alternativo" , molto interessante per chi ha bambini od è rimasto un poco bambino ed ha voglia di giocare con gioco di ruolo od a scacchi. Personale gentile prezzi modici.
Visitatore5/5
08/11/2016
c'è sempre qualcuno che ti accoglie sorridendo, c'è sempre un ottimo caffè, c'è sempre quella sensazione di casa, di buono, di bello, di accogliente. e poi ci sono i giochi, uno spazio a misura di bambino, di chiacchiera tranquilla, di scambio, di reciprocità.
Visitatore5/5
09/10/2016
Caffè, ottimi centrifugati, dolci e salati, tutto in un'atmosfera gioisa e famigliare. Un posto dove non ti devi vergognare se devi allattare, e i bimbi hanno un'area dedicata con libri e giochi. I giochi sono anche in vendita ma non giochi qualsiasi: i giochi di una volta, senza schermi lcd e che favoriscono crescita e socializzazione. Oltre tutto ciò hanno avuto l'idea superlativa di organizzare corsi per le mamme e i bimbi, sempre con persone molto capaci e sensibili alle tematiche affrontate. Non è un bar, è un mini-mondo!
Visitatore4/5
25/09/2016
Piccolo locale dove incontrarsi, fare merenda, bere un caffè, leggere un libro, giocare. Unico neo di quando ci sono stato la musica un po' alta ma c'era una festa di compleanno
Visitatore4/5
25/09/2016
Più che un bar : vendono e spiegano giochi per bambini, si può giocare in loco, si può passare intero pomeriggio piacevole. Gestione giovane e molto amichevole. Spesso eventi per bambini
Visitatore4/5
22/09/2016
Spesso il pomeriggio dopo la scuola ci fermiamo in questo locale molto carino, dove i bimbi possono giocare tranquillamente e fare merenda e le mamme chiacchierare del più e del meno. Abbastanza ampia l'offerta delle vivande e tutte di buona qualità, dai gelati, ai centrifugati, dalle focaccine alla piccola pasticceria. Pregevoli anche le diverse attività/incontri/laboratori che vengono proposte periodicamente. Spero che chi c'è dietro questo progetto lo porti avanti sempre con la stessa passione e impegno.
Visitatore5/5
01/04/2016
Qui la mia piccolina ha imparato a gattonare, la grande si diverte e impara giocando... Un luogo meraviglioso che cura l'anima con l'allegria e la passione di chi ha pensato e ideato questo luogo. Un posto dove nascono idee nuove, dove un semplice the diventa in occasione per conoscere e vivere un piccolo quartiere con uno stupendo tessuto sociale come Dergano. Viva Mamusca e le persone che ne fanno parte!
Visitatore5/5
19/02/2015
Ogni quartiere, ogni zona dovrebbe avere un Mamusca, piccolo locale dove incontrarsi per dialogare, mangiare, bere, leggere, imparare. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI