V3raw a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti V3raw (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valerìì K5/5
01/11/2019
ADATTO A VEGETARIANI, VEGANI E CELIACI. Il locale è situato in una traversa di Corso Buenos Aires, ben visibile, vicino alla metro M1. Molto belli gli arredi, semplici e moderni. Carina l'idea della cucina a vista. Menù ricco di pietanze, che variano da soluzioni vegetariane e vegane, prodotti senza glutine e naturalmente privi di lattosio, essendo che usano prevalentemente prodotti vegetali. Cibo molto buono, fresco e genuino; è possibile trovare solo prodotti di stagione. Prezzi un po' più alti rispetto alla media ma ne vale comunque la pena. Molto carina anche l'area esterna dove poter fermare a mangiare.
Serena Di Pietro5/5
02/05/2021
Posto adatto per chi segue un'alimentazione vegana e non solo. Abbiamo preso Golden milk con latte di mandorla e un brownie: entrambi super approvati! Molto bello e curato lo spazio fuori.
Maurizio Ghiandai5/5
23/08/2021
Locale esclusivo, cibo e bevande con preparazioni particolari. Non proprio economico, ma visto la location e visto la qualità in generale, va bene così!
Nicola D'Astolto5/5
02/05/2021
Posto adatto per chi segue un'alimentazione vegana e non solo. Abbiamo provato il golden milk e il brownie (entrambi vegan): super approvati!
Salvatore Gaeta4/5
27/11/2018
Dolci biologici e tante bevande con ottima scelta per vegani. Consiglio il tortino al cioccolato e pere. Ottimo luogo per passare il tempo in compagnia o per sbrigare lavoro dopo un pasto mediamente veloce.
Maria Quattrina4/5
22/01/2020
Per i Vegetariani e vegani è ottimo, prezzi nella media, vista la zona... Dispiace per la assoluta mancanza di attenzione al cliente, niente buongiorno (locale era semivuoto) e quando mia figlia ha chiesto un consiglio, lodando le loro insalate, dicendo che era in imbarazzo per la scelta, con fatica hanno fornito due spiegazioni, sempre con il muso! Magari un grazie?! Stessa cosa di fronte alla mia richiesta di avere il burger vegano senza nulla a contorno: la presunta proprietaria, senza guardarmi, sguardo a terra, ha fatto un cenno di autorizzazione al ragazzo, che ha accettato la mia richiesta "trasgressiva"!! Ma fatelo un sorriso ognitanto, è gratis! Metto le 4*perché mia figlia, target perfetto di questo locale, ha apprezzato il locale e l'insalata Dinamica...
Stasya Fedorova5/5
27/02/2021
Locale interessante, offre i prodotti vegani, sorprendentemente buoni. Dentro è tranquillo, il design degli interni è fatto bene, rende l'esperienza più piacevole. La musica del fondo è interessante.
Sara Marku5/5
28/11/2019
Location ben curata in ogni dettaglio con colori che richiamano alla natura e dei grigi piacevoli! Pranzi leggeri e saporiti, adatta anche a vegetariani e vegani. Ottimo anche per lo spuntino pomeridiano!
CHIUDI
CHIUDI