Pizzeria Da Gino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Gino (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio Pallai5/5
28/05/2021
Pizza margherita al trancio pretagliato a cubetti sempre TOP come quando a fine anni 70 prendevo all'uscita dalla scuola 😋🔝
Eros Rozza2/5
14/07/2021
Pizza buona ma niente de che. Un trancio di Margherita e una lattina di coca, 9.30 euro. Decisamente troppo.
Francesca De Gasperi3/5
11/08/2021
Per me da "gino'" é riaprire tutti i cassetti della memoria buona come allora 🎈
Stefano La Corte3/5
11/07/2020
Tipica rosticceria con cibi pronti e freschi, da mangiare al volo o da servire a casa. Buona qualità sia per il trancio di pizza sia per la frittura, considerando anche la posizione in Corso Vercelli ed il prezzo medio/contenuto: 16€ per quello in foto (2 acqua, 2 tranci, 1 supplì di riso, 2 fiori di zucca). Consigliato se si è di passaggio in zona e per un boccone frugale! Gentilezza e intraprendenza del personale avrebbero fatto conquistare una ulteriore stella, peccato!
Max Borgo5/5
10/07/2021
Pizzeria storica, prendete €5 di pizza Margherita quando passate, non ve ne pentirete. Ci ha mangiato anche Obama.
Alessandro Marabese5/5
13/07/2021
Pizza al trancio e non solo con 50 anni d'esperienza, ottima
Andrea Albonico5/5
17/06/2021
Gino c'è sempre stato e sempre ci sarà. É una certezza, è GINO!
Riccardo Corna5/5
16/12/2020
Nasce come pizzeria ma, paradossalmente, la pizza è la cosa più normale che troverete, perché tutto il resto è straordinario: dai bastoncini di pollo impanato alle polpette di vitello, passando per i primi, le lasagne, i supplì, insomma è un posto pazzesco. Non è a buon mercato, anzi, ma i cibi che porterete via da qui sono superiori a quelli di molti ristoranti. Grande Gino!
CHIUDI
CHIUDI