Giardino Del Naviglio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giardino Del Naviglio (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Saverio Marino1/5
16/03/2019
Locale indescrivibile. Poco pulito. Al sabato sera alle 21.30 eravamo in 10 in tutta la sala! Ho capito dopo il perché!! Aperitivo immangiabile. Pizzette fredde e vecchie di almeno 2 giorni. Il top è stato raggiunto con gli scialatielli all’amalfitana: salsa di pomodoro cruda e pesce slavato! Praticamente è rimasta tutta nel piatto, insieme all’aperitivo! Ho pagato e via di corsa da Zio Pesce! Mi sono salvato in corner! Se potete, evitate di andare.
Alessandro Borgonovo5/5
07/07/2018
Sono stato a fare un aperitivo con delle mie amiche, ho bevuto un Campari spritz davvero buono! E per quanto riguarda il cibo, ci hanno portato un tagliere davvero abbondante, focaccia, pizza, affettati vari, patatine fritte, pasta fredda squisita e tanto altro ancora, il tutto davvero ben scelto! Complimenti e grazie ancora!
Sonia Tiranzoni5/5
17/03/2018
Aperitivo ottimo, giardino spettacolare i cani sono i ben venuti, noi abbiamo fatto serata "bestiali". Ottimo anche in pausa pranzo, rapporto qualità prezzo eccellente, la chicca? I proprietari il locale è a conduzione familiare e sono tutti fantastici. Grazie ragazzi ci vediamo presto!
F S5/5
03/02/2019
Un modo diverso di proporre apericena a un prezzo ottimo. Invece del buffet un ricco vassoio portato al tavolo. Tutto per 7 euro! Consigliato
Luca Emanuele Mauri5/5
04/03/2018
Penalizza il fatto che si trovi un pò defilato rispetto alle vie di comune passaggio, detto questo è ristorante a gestione familiare come pochi in giro. Location e struttura del locale molto soddisfacenti, atmosfera perfetta per delle cene di coppia ma non perde nemmeno per le cene con amici, il giardino fuori si presta molto per l'estate che rende tutto ancora più bello, in una zona di milano che già ha un suo perché. La cucina è molto curata dai piatti, alle bevande nonchè i dolci, i piatti forti sono tutti quelli a base di pesce sempre molto fresco, da provare anche se non amanti dello stesso in quanto le alternative ai piatti di mare sono molto valide. Personale cordiale, ti fa sentire come a casa tua, consiglio vivamente di andarci!
Iulia Caruta5/5
10/10/2018
Sono stata qui per un aperitivo. Mi è piaciuto molto, un posticino nascosto fuori dal casino dei navigli, il giardino molto carino, gentilissima la cameriera. Ci tornerò!
Umberto Erba4/5
16/11/2019
Posto molto carino soprattutto all'esterno con ottimi aperitivi e proprietari gentili e disponibili....
Attilio Abbiezzi4/5
12/12/2018
Ottima cucina in ambiente accogliente. Bel giardini con tavoli all'aperto per le belle stagioni. A pranzo anche menù economici.
CHIUDI
CHIUDI