I Garbati a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Garbati (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara Crisà5/5
04/08/2021
Tanta scelta, ottima qualità e soprattutto.... personale davvero gentile ti mette di buon umore.
Veronica D'Arrico5/5
18/06/2021
Per iniziare la giornata con il piede giusto, per un pranzo di lavoro veloce e per un sorriso nel momento del bisogno, i ragazzi di garbati sono sempre disponibili.
Sergio Agurto5/5
25/05/2021
Il top dei top!tutto davvero ottimo..questi sono dei veri panini gourmet 😋👍🔝🔝
Giuseppe Argento5/5
18/07/2018
Senza ombra di dubbio panini più buoni di città studi! Un Ottimo posto dove mangiare, anche se è un po' piccolo si trova sempre posto e si sta comodi. La gentilezza e la simpatia dei dipendenti fanno sentire il cliente a proprio agio, ovviamente c'è sempre molta gente, ma comunque ti fanno sentire sempre molto seguito. Garbati è un sinonimo di qualità ed affidabilità! Non sono mai stato deluso dai loro panini! Consigliatissimo!
Letizia ASMR2/5
22/02/2020
Sono andata lì per fare una prova di lavoro laltro giorno e non sono stata pagata quando il datore di lavoro mi a detto che invece l'avrebbe fatto. Naturalmente la mattina dopo sono andata a prendermi i soldi che mi aspettavano.. ambiente normale gente che entra già alle 10 del mattino a consumarsi gia birre o bottiglie di vino disturbando le ragazze che lavorano li. Per quanto riguarda al cibo io dopo aver fatto la prova mi sono presa il panino prosciutto crudo e mozzarella niente da dire molto buono.
Gianluca Attolini5/5
01/02/2020
Un infinito menu di panini piadine ognuno numerato, ottimi gli impasti e scelti gli ingredienti. Personale simpatico e disponibile. Ambiente confortevole se fosse più spazioso... ottimo per pranzo veloce ma appetitoso e abbondante. Tornare più volte per provarevi diversi abbinamenti ne vale la pena.
Seba Damian4/5
22/01/2020
Baretto piccolo ma accogliente. A pranzo serve ottimi panini di vari gusti, io adoro quello al roast beef, ad un prezzo economico. Il personale è gntile e molto simpatico. È possibile mangiare all'interno anche se è un po' scomodo dato che lo spazio è un po' limitato.
costanza5/5
17/06/2020
Il bar i fiducia, Garbati di nome e di fatto! brioches buone e cappuccino ottimo! Ottima soluzione anche per la pausa pranzo con un'enorme varietà di panini, insalate e piatti freddi di ottima qualità e con prezzi più che onesti!
CHIUDI
CHIUDI