Gastronomia Menescaldi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gastronomia Menescaldi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

LaL F5/5
03/04/2021
Ci vado ogni volta con grande piacere. Prodotti di alt qualità e personale cordiale
Elia Lisi5/5
16/09/2020
Semplicemente fantastica. Una gastronomia di altri tempi come quella in cui andavo con i miei genitori a Natale o per le occasioni speciali.
rosa tornelli5/5
25/02/2021
Buonissimi piatti di alta qualità ben curati ottimo consigliatissimo
Oleg Dany5/5
04/12/2017
Ottimo posto per prendere qualcosa da mangiare al volo. Hanno una vasta scelta di salumi e formaggi e ci sono sempre 5-6 piatti pronti di qualità superiore. Personale gentile e disponibile, sanno "spiegare" in modo esaustivo i piatti e i prodotti che vendono. Assolutamente consigliato. I prezzi sono proporzionali all'area nella quale si trova.
TC TC5/5
07/11/2020
Migliore gastronomia di quelle che conosco a milano
guido santambrogio5/5
27/02/2018
Ogni Natale ci serviamo da loro per tutto il pranzo. Antipasti Primi e Secondi di carne o pesce tutto di alto livello sia per le ottime materie prime che per le preparazioni.. .....mi viene appetito solo a scrivere la recensione!!!! Assolutamente da consigliare.
Marcella Villa4/5
09/12/2017
Una piccola “bottega” nel cuore della moderna Citylife dove tradizione e qualità si sposano perfettamente; ideale per un asporto veloce da gustare magari al parco, la Gastronomia da il suo massimo per pranzi o cene dell’ultimo minuto, dove Davide e Sabina sapranno confezionarvi un menu ad hoc che soddisfi vista e palato..un piccolo diamantino della tradizione milanese dove sapori e profumi vi avvolgeranno già al solo ingresso..assolutamente da provare
Fabio Menni3/5
30/04/2018
Gestione famigliare... una buona gastronomia... molto piccola... materie prime di qualità ma la produzione rimane famigliare...
CHIUDI
CHIUDI