Pizzeria Ristorante Porto Venere a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Porto Venere (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Felice Bettariga4/5
18/07/2018
Per essere a milano direi ottimo rapporto qualità prezzo Provato solo x pranzo di lavoro
Cosimo Francioso5/5
22/08/2021
Bravissimi ottimo rapporto qualità prezzo
Rinaldo Badini5/5
15/06/2021
Ottimo
MARIA GIUSEPPINA D'ALCAMO5/5
19/02/2019
Sono andata con mio marito la sera di San Valentino a cenare, il ristorante lo frenquentiamo ogni tanto da anni, per diverse occasioni. Da un po' di tempo é gestito da cinesi, niente male. Serviti benissimo, ottima cena, locale in ordine. Al momento del pagamento il gestore non ci ha fatto pagare gli amari dicendoci che ce li ha offerti. Torneremo.
MARCO1/5
23/05/2019
Ero stato anni fa era discreto, ritornato, ,cambiata gestione, cambio anch'io. Non lo consiglio. Pizza non buona, secca, e materie prime di scarsa qualità. Molto meglio una pizza surgelata. Per il resto non so e non m'interessa provarlo.
simone colombo4/5
15/12/2019
Devo ammetterlo......MOOOOLTO BENE!Ambiente pulito e ben tenuto!personale cordiale,disponibile ed attento....servizio rapido e veloce!per quanto riguarda la cucina l'ho provata 2 - 3 volte e mi sono sempre trovato bene....la pizza per me è super,per un unico preciso fattore (al si la della buona pasta e della buona cottura)...si mangia una salciccia e bufala....non inondata d'acqua di bufala!!!bravi👍👍👍👍
Fusko3/5
22/10/2018
Ho preso la pizza d asporto una sera d estate in cui la pizzeria di fiducia era chiusa per ferie. Ho mangiato una buona pizza. Sicuramente migliore di come la descirvevano alcune recensioni. Sono stato trattato ottimamente è veramente in tempo record
Roberto Tuzio5/5
21/03/2019
La pizza è leggera e gli ingredienti davvero buoni. Ottimo il menù completo a pranzo e cucina italiana che si avvicina alla tradizione con prodotti sopra la media. Buon posto dove mangiare
CHIUDI
CHIUDI