Mini Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mini Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/10/2020
Sperimentato questo all you can eat per una pausa pranzo veloce. Pesce molto buono e servizio cordiale e rapidissimo! Molto buoni anche i piatti caldi e della cucina cinese. Ottima scoperta,tornerò per provare anche il menù della cena.
Maurizio V3/5
16/07/2020
Locale molto accogliente. Si può mangiare sia dentro che fuori. Personale molto educato. Il cibo è buono. Locale pulito. Rapporto qualità prezzo nella media degli AYCE
Visitatore2/5
23/05/2020
Ci vado dal 2015 e negli ultimi 2 ha avuto una caduta evidente per quanto riguarda la bontà. Il temaki più di qualche volta è gommoso e il riso sembra del giorno prima. Ho provato anche da asporto e, oltre a non essere godibile, il tempo di consegna è stato molto lungo, oltre 1 ora e mezza. Spero si riprendano ma per ora cambio posto assolutamente.
Elvis D1/5
20/11/2019
Non so da dove cominciare... locale minuscolo, mobilio economico, muoversi con attenzione altrimenti urtate qualcuno. Servizio non al livello minimo, lentezza, neanche l’acqua portano. Cibo insapore e indistinguibili i sapori, riso duro e colloso, salsine buttate a caso per far scena e basta. Ho lasciato mezza porzione. Non ci tornerei neanche gratis.
Visitatore5/5
06/11/2019
Io ci vado spesso,e ogni volta che torno migliora sempre di più.Puó competere con molti Ristoranti Giapponesi anche essendo un All you can eat,il pesce è davvero freschissimo e io adoro il loro riso ai 5 Cereali.Ne avrò provati circa 100 di All you can eat,ma questo resta il migliore,mia opinione personale.
Visitatore4/5
10/09/2019
Provato per caso si è dimostrato un ottimo all you can eat con tante portate di tartare e sashimi illimitato. Qualità e cortesia. Avrebbe preso 5 ma mancavano i piattini di cortesia a tavola. I piatti di portata erano impiattati veramente bene
Visitatore4/5
21/08/2019
Molto bene. Uno dei migliori all you can eat. Gentili e veloci e soprattutto cercano sempre di aggiungere novità al menu
Visitatore1/5
14/07/2019
Assolutamente non da 4 stelle sia per il servizio che per la qualita del cibo. Ci serve la birra a tavola senza stapparla. A tavola non ci sono i bicchieri per la birra chiediamo i bicchieri e ce ne porta 1 solo. Niente soia. Il sashimi non si puo chiamate sashimi Le fette sono inesistenti. Ah, non prendete il sushi con il branzino e il riso croccante.
Roby G3/5
19/05/2019
Siamo stati a pranzo, servizio veloce e cortese nonostante il locale fosse quasi al completo, sushi con riso venere non male, nulla di eccezionale, ma tutto buono, menu all you can eat sopra la media, esclusi pero bevande e dolci
Visitatore2/5
13/05/2019
Eravamo già stati in questo locale un anno fa e ci eravamo trovati molto bene, a tal punto di decidere di tornarci nonostante la miriade di AYCE a Milano. Peccato che come da titolo questa volta ci ha davvero delusi! Tutto assolutamente insapore, il riso colloso e anche il pesce non eccezionale..speriamo almeno che fosse fresco. Non siamo stati male dopo, per fortuna..Però di certo non ci ritorneremo. Servizio nella media e prezzo idem (abbiamo speso circa 25€ a testa con acqua e coperto).
Visitatore4/5
08/04/2019
il locale è piccolino con estensione all'esterno per la buona stagione. pochi tavoli, molto accogliente. all'ingresso il personale si premura di offrirti un calice di bollicine come benvenuto. il menù non si discosta dai tanti all-you-can-eat presenti a milano, ma offre delle varianti interessanti, come per esempio riso venere al posto del classico riso bianco. le porzioni sono discrete e soprattutto le porzioni di pesce sono apprezzabili. la crew è molto professionale e gentile. se siete in zona, non abbiate dubbi.
Visitatore4/5
13/03/2019
Piuttosto buono, veloci nel servire e pulito. Sashimi salmone meritevole ma il resto non valeva i €26/€27 di menu+acqua (Menù non include coperto e acqua)
Visitatore2/5
26/01/2019
Quando il tuo sushi di fiducia é chiuso il lunedì, scatta la ricerca di un valido sostituto. È così che siamo capitati al Mini Sushi di via Morosini. La faccio breve. Note positive: il personale è cordiale e molto disponibile verso il cliente, servizio veloce ed è apprezzabile la possibilità di cenare fino a tardi. Note negative: nonostante sul loro menù (foto) c'è scritto che la sera la formula all you can eat é 19,80€ noi abbiamo pagato 21,80€ a testa un lunedì sera qualunque (foto). Il coperto è ben 2€ a testa, l'acqua 3€. Anche se il sushi è esteticamente curato a mio parere il prezzo é troppo alto per la qualità del pesce servito. Non abbiamo digerito facilmente. A queste cifre in una città come Milano si può trovare assolutamente di meglio. Viste le recensioni forse siamo stati sfortunati, ma non spenderemo altri 76,90€ per verificare........
Visitatore5/5
30/12/2018
Eravamo ospiti da amici,e io ovviamente con la mia voglia irrefrenabile di sushi, ho detto: MA PERCHÉ NON ANDIAMO AL SUSHI??? E siamo finiti qua, in questo posto magico,molto carino con i lampadari che sembrano uova di dinosauro 🦖... Fantastico!!! Ancora più fantastico è stato il menù,c’è un sacco di cose tra cui Uromaki al riso Venere che non ho mai trovato da nessuna parte!Il colpo di scena sono stati “I GAMBERI ALLA FIAMMA 🔥 “ Provare per credere Voto: DIESCI!!!
Visitatore5/5
15/12/2018
Era un po' di tempo che non andavo e devo dire che è la cucina è sempre buona e la qualità è ottima. Cordiale lo staff. Sicuramente consigliato
Visitatore3/5
14/12/2018
Ho cenato qui con un amico, scegliendo il posto attraverso una classica ricerca web di un sushi restaurant nei pressi dello IED. È un all-you-can-eat con l'interno ben curato, un esteso menu ed un buon servizio ai tavoli. Qualità del pesce crudo nella media, migliorabile il gusto delle tartare, piacevoli i piatti con riso venere.
Мария К5/5
12/12/2018
Sempre ottimo! Il ristorante migliore giapponese di all-you-can-eat a Milano. Fresco e buonissimo, anche il servizio è sempre molto gentile. Bravi!
Visitatore5/5
14/11/2018
Che dire? Ottimo come sempre! Formula all you can eat con ampia scelta e soprattutto ciò che fa la differenza é l'originale presentazione dei piatti! Proprietario e camerieri super gentili! Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
04/11/2018
Personale davvero gentile soprattutto il proprietario. Ci siamo accomodati in una saletta appartata con i sedili a terra particolare. I piatti arrivavano velocemente e le porzioni erano generose. Riguardo il sushi, l’ho trovato di buona qualità. Anche il conto in linea con gli altri all you can eat. Tornerò con piacere.
Anna C4/5
02/11/2018
Attirati dalle diverse recensioni positive su the fork e in cerca di un nuovo locale, abbiamo deciso di provare questo AYCE. Ad eccezione di alcuni piatti (tipo spiedini di gamberi o di pollo con salse dubbie sopra) il resto delle ordinazioni ha confermato le aspettative. Sashimi salmone ottimo, si scioglieva in bocca, buona anche la tartare e abbiamo provato anche numerosi uramaki, tra i quali quelli con riso venere, ottimi e con una buona scelta! Personale davvero molto gentile, con un servizio veloce ed efficiente, nonostante fosse un venerdì sera. Prosecco di benvenuto offerto e gelato finale incluso nella proposta AYCE. Sicuramente una buona scoperta:)
CHIUDI
CHIUDI