Zan Zara Zan Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zan Zara Zan Cafè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina F5/5
12/02/2020
Ogni volta che vengo il pranzo è ottimo. Vellutata di zucchine con stracchino, mandorle e riso basmati sublime. Un calice di bianco sardo ottimo.
Visitatore4/5
20/10/2019
Siamo spesso da Cargo per un giro esplorativo più che per necessità vera, gli articoli sono molto belli e originali ma spesso il costo è un po' alto... Essendo in zona, una pausa allo zanzarazan cafè è spesso gradita, per un caffè, un aperitivo o se capita anche un pranzo. La location è in tema con il resto del contesto, per una pausa caffè o aperitivo è ideale, per il pranzo i prezzi sono un po' alti ma il cibo buono e il servizio cortese. Un po' di confusione quando il locale è pieno
Visitatore4/5
10/09/2019
Ottima soluzione per chi viene a visitare Cargo e, sfinito dai mobili, dagli oggetti e complementi d'arredo, si vuole rilassare e vuole degustare qualcosa di buono. Che sia un panino o un poke Zanzarazan offre un servizio buono, attento e puntuale. Atmosfera informale e simpatica piatti buoni e birra discreta per due weekend di scelte di mobili il Zanzarazan si è dimostrato il ristoro ideale
Visitatore3/5
26/06/2019
ormai ci vengo da 10 anni mi fermo a bere un caffè o brunch veloce domenicale prima o dopo gli acquisti da cargo fanno il loro dovere , ma qualità prezzo non ci siamo, il cibo non è male , il servizio è mediocre ma il personale e gentile spesso mi sento rispondere che manca qualcosa dal menu.
Visitatore2/5
13/06/2019
Sono stata con un Groupon io, mio marito e mia figlia, appena seduti ci hanno iniziato a dire che con Groupon potevamo prendere solo alcune cose, infatti avevamo un menù diverso da altri tavoli, i piatti erano enormi nelle dimensioni ma non molto pieni , vedendo i prezzi "originali " rimango basita di come un insalata con un po' di tonno e uova possa costare oltre 10 euro!! Un omelette 9 euro! Per me è decisamente troppo per cibo mediocre.
DVD d2/5
13/04/2019
Il locale è in tema con la zona, molto bello e il cibo era gustoso. Purtroppo il servizio sembrava fatto da coniglietti che fuggono da un falco, correvano da tutte le parti e erano in mille. Manca un po' l'organizzazione e le tempistiche sono lunghe, ogni volta bisogna ricordare al personale di portarti l'ordine e cosas hai ordinato.
Visitatore5/5
02/03/2019
Cibo molto buono. Vino anche. Location particolare, ben tenuta. Sempre buono. È la terza volta che veniamo. Ci torneremo ancora.
Visitatore2/5
24/02/2019
Il cibo é buono e le centrifughe eccezionali... MA!!! il servizio (in realtà penso sia più la cucina) é mostruosamente lento: 40 Min per un insalata e un hamburger, per il dolce ordinato a inizio bruch...30 Min per poi scoprire che dovevamo riordinarlo! Prezzo accettabile se con coupon (scontato al 50%) ma a prezzo pieno é una follia! Per un bruch abbondante preparate 25/30 euro di budget!
Visitatore4/5
19/02/2019
Approfittando di un coupon Groupon ho provato il brunch domenicale. Locale carino in stile con l'ex area industriale con differenti sistemazioni; una interna con tavoli in metallo, una esterna ma coperta ed utile anche per la bella stagione ed un'area esterna con tavolini. Scelta delle pietanze incluse dal menù alla carta. Ottimo il Pullet Pork. Un po' troppo asciutto, invece, a mio parere, il Vegan Bagel. Discrete le insalate, anche se non molto abbondanti ed amalgamate tra i vari ingredienti. Buone le centrifughe ed una ottima scelta di dolci. Servizio giovanile e gentile ma un po' lento e disorganizzato nonostante il locale non particolarmente affollato. Nel complesso, con l'offerta, vale sicuramente la pena. Con menù alla carta, prezzi nella media. Forse meglio evitare i giorni/ora di punta.
Visitatore4/5
15/01/2019
Davvero un bel posticino, informale, con tavoli all’aperto, arredamento industrial veramente particolare, ottime le centrifughe
Visitatore5/5
12/01/2019
Bacon bagels e dolci molto buoni. Centrifugati fantastici. Unico piccolo appunto: la temperatura del locale (ma eravamo i primi ed era appena aperto). Ci torneremo. E poi con vicino Cargo ...
Visitatore5/5
18/12/2018
Vengo tutti i giorni a pranzare allo Zzz e oggi ho deciso di soffermarmi cinque minuti oer recensirlo.Tra le tante note positive spicca Marco(il cuoco)che sa sempre scegliere le pietanze giuste, ingredienti semplici e genuini e piatti che non finiscono mai di sorprendermi!I ragazzi in sala sono carini e sempre cordiali,Roby con il suo sense of humour e Aida con il suo sorriso.Se vi trovate nei paraggi lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
13/12/2018
Visitato a pranzo. Facile da raggiungere, ampio parcheggio, situato nell'ex fabbrica dell'ovomaltina, ora diventata zona commerciale. Design vintage-industriale molto carino. Menu completo per un pranzo di lavoro. Io ho preso un'ottima tartare di manzo con insalata. Buono. Prezzi non alti.
Visitatore4/5
31/10/2018
Locale in stile industrial loft con ampie vetrate che ricordano le serre in perfetto stile Cargo, gestito da giovani trendy capaci e simpatici. La giornata uggiosa mi invita a scegliere tra i piatti del giorno la pasta e fagioli. Viene servita in un piatto/scodella molto capiente e lo trovata davvero buona. Arricchita con patate, differenti tipi di pasta e anche una grattuggiata di zucca che la rende deliziosa e unica. A questo punto ci vuole un bicchiere di rosso (Primitivo), servito nella giusta dose in un calice adeguato. Chiudo con una fetta di torta alle mele e un caffè per tornare al mio lavoro, sazio, soddisfatto e con il desiderio di tornarci.
Visitatore1/5
16/10/2018
Locale carino in fianco a Cargo, siamo andati per il brunch: intanto apre alle 13.00 (x il brunch!), abbiamo aspettato mezz'ora prima che venisse un cameriere, poi è arrivata la cesar's salad senza Parmigiano e senza crostini, in pratica un'insalata di pollo.....riportata indietro, avevano finito i crostini ma me l'hanno detto solo dopo un altro quarto d'ora. Provata l'omelette, affogata nel burro e formaggio, quasi immangiabile. In più, metà dei piatti del menu erano cancellati. Purtroppo una pessima esperienza, spero per loro fosse un problema di quel giorno.
Visitatore3/5
23/09/2018
Dopo un giro da Cargo, pausa aperitivo! L'ambiente mi piace molto e molto buoni i crostoni! Bravo anche il dj , ci tornerò qualche altra volta per cenare.
Visitatore5/5
08/09/2018
Serata 🔝 al BBQ Servizio ottimo ma sopratutto carne di alta qualità cotta alla perfezione! Inoltre buonissimi cocktail nel dopocena presso lo zanzarazan . Consiglio vivamente e torneremo con piacere
Visitatore5/5
08/09/2018
Location notevole e sorprendente. Ideale per un'ottima pausa pranzo e una piacevole e suggestiva serata. Il personale giovane ma preparato e attento. Il BBQ oltre le aspettative per servizio e quality food!!!! Ottimo l'apericena allo Zan Zara Zan con buona musica e cocktails ricercati. p.s. lo ZZZ è strabuono!
Visitatore5/5
06/09/2018
E da qualche anno che frequento lo zanzarazan cafe, lavoro in zona e spesso vado a mangiare a pranzo.. e ogni tanto anche all’aperitivo tutto molto buono lo consiglio
Giulia D5/5
06/09/2018
Ho scoperto lo zanzarazan in seguito ad una visita da Cargo. Trovo che sia il posto ideale dove pranzare in tranquillità , inoltre anche i piatti sono invitanti. Soprattutto l’aria griglia serve carne ottima .
CHIUDI
CHIUDI