La Forchetta Verde a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Forchetta Verde (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica Celeste5/5
21/05/2021
Qualità altissima, e cordialità unica! Sapori curati e ottime combinazioni a livello nutrizionale. Porzioni giuste, che non significa misere! L'italiano medio abituato a strafogarsi di cibo fino allo sfinimento con primo, secondo, dolce e bis potrebbe far fatica ad apprezzare la poesia di questi assaggi: dalle polpettine, alla lasagna al poke veg. Per non parlare del goulash di seitan pazzesco! Preferisco spendere di più per meno prodotto, ma mangiare bene e avere un ricordo gradevole. La differenza tra nutrirsi e sfamarsi, in fondo, sta proprio qui: less is more. Meno pesantezza e abbiocco, più passione per i sapori genuini! Non so come si chiami il proprietario, ma grazie per la cultura dell'alimentazione e per la gentilezza - ogni volta come la prima :)
Giorgia Pgg5/5
13/06/2021
Ottimo per un pranzo vegano veloce,insalata molto ricca,personale gentile
Elisa Orlandotti5/5
01/12/2018
Dopo diverso tempo che aspettavo l'occasione di assaggiare la loro cucina finalmente ieri sera è capitato! Dall'ampio menu (almeno 4 voci per ogni tipologia di portata; teniamo presente che è un piccolo take away) ho scelto un riso integrale e un contorno. Me lo hanno preparato coerentemente con la scelta green in materiale compostabile in modo che lo potessi portare a casa e lì l'ho gustato. Buonissimo! Lo consiglio a tutti.
Fabio Capasso5/5
31/12/2016
Un locale piccolo ma accogliente. Ci si può sedere sugli sgabelli o portare via. Il menù stagionale è molto vario, buonissime le zuppe e i dolci tutti rigorosamente vegan. si può fare una pausa pranzo gustosa senza aver paura di rimanere dopo appesantiti alla scrivania .
Elisa Scala5/5
07/07/2015
La forchetta verde, luogo di freschezza e genuinità. Sono venuta un sabato a pranzo per mangiare qualcosa di leggero dato il caldo di questi giorni. Sono stata colpita dalla semplicità di questo posto, appena sono entrata sono stata accolta con gentilezza e simpatia. Deciso di ordinare il brunch, un piatto vario e completo. Come bevanda, ho chiesto che mi venisse preparato un centrifugato dissetante. Mi è stato proposto un drink a base di barbabietola, carota nera, arancia, etc, fantastico! Davvero tutto molto buono! Complimenti!
Martina Cannella3/5
04/10/2019
Si mangia bene, è tutto molto salutare ma anche saporito. L'unico problema sono le porzioni.. un po' troppo piccole rispetto al prezzo :( Mi è piaciuto ma è troppo caro.
Mario Trivellato5/5
19/05/2021
Vi ho trovato grazie all'app MyCIA
Inés Querembas5/5
22/07/2019
Ho mangiato e digerito mooolto bene 😁GRAZIE
CHIUDI
CHIUDI