La Forchetta Verde a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Forchetta Verde (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2020
Ottimi! Uno dei migliori vegani in citta! Consiglio 100% zuppa e hamburger top! Validissimo, ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
22/02/2020
Sono innamorato di questo ristorante, tutto vegano, con bevande naturali che non avevo mai visto prima e ottimo cibo.
Visitatore3/5
16/02/2020
Ho mangiato cose buone anche se in porzione un po minimal (carote, lenticchie, riso, zucca) con sapori diversi e piacevoli. Certo il prezzo è un po caro (sui 10 euro) e lo spazio è davvero micro. Da rivedere più avanti con il cambio di stagione
Visitatore3/5
13/04/2019
Ho mangiato diverse volte in questo piccolo locale pulito e ben curato, mi sono piaciuti i diversi piatti che ho assaggiato ma non sono vegana e quindi mi manca la carne. Anche se ci vado raramente e lo consiglio a tutti. Vegani vegetariani e carnivori.
Visitatore1/5
01/10/2018
Abbiamo ordinato diverse opzioni. L’unica meritevole di giudizio positivo è il Goulash di seitan. Per il resto c’è rimasto solo il gusto del packaging: ecologico, certamente, in cartone, ma non molto dissimile dal gusto delle pietanze. Vediamo nel dettaglio. Carote cotte, che di zenzero non avevano nemmeno il più vago ricordo. Lenticchie: peggiori quasi di quelle in scatola. Patate che accompagnano i burger veggie moleste quanto la colla per falegnameria. La forchetta questa volta, verde o non verde, è bocciata .
Visitatore3/5
03/05/2018
Abbiamo ordinato una cena da loro con deliveroo. Cibo davvero molto buono, ma porzioni piccole per il prezzo (esagerato!). Altra nota negativa: avevamo ordinato il pomeriggio per avere la cena consegnata alle 19, ma il cibo è arrivato con 20 minuti di ritardo e non per colpa del rider, che risultava in attesa al locale. Alla fine il cibo è arrivato abbastanza freddo, soprattutto a causa del tipo di contenitore.
Visitatore5/5
27/04/2018
Locale piccolo con pochi sgabelli per mangiare su una mensola... Forse meglio da asporto... Ma qualità del cibo e ricette sfiziose, oltre che rare per il centro e questa zona... Merita!
Visitatore4/5
24/11/2017
Ottimo posto per mangiare un buon cibo salutare e naturale, in centro a Milano. Ottima l’idea delle posate ecologiche, personale gentile, ideale per asporto ma ci sono anche qualche posto nel locale
Visitatore5/5
10/11/2017
Cercate una gastronomia naturale? Eccola!! Il titolare, molto preparato, vi accoglierà col sorriso illustrandovi queste delizie totalmente naturali. Si trova di tutto, dalle vellutate a svariati piatti a base di riso(come il mio preferito: Riso Nerone broccoletti e olive). Le Verdure di stagione fanno da padrone anche se non mancano piatti che richiamano la tradizione italiana come ad esempio, farro funghi e lenticchie e straniara come il tofu all’orientale. È possibile anche gustare ottimi estratti di frutta e verdura, dolci veg o un buon bicchiere di vino. Il pasto può essere gustato all’interno del grazioso e pulitissimo locale o effettuare take away. La gastronomia consegna anche a domicilio. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
25/10/2017
Sono stata con il mio fidanzato a cena in questo piccolo ristorante e siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla cura nei piatti, dai sapori semplici e genuini senza i soliti eccessi di condimenti e di sale tanto temuti. Nella nostra top 3 vanno lo sformato di miglio, la lasagnetta e la vellutata di fave ed erbette; molto buono anche il pane integrale fatto da loro ed il gulasch di seitan. Ci è stata offerta una torta cioccolato e pere che, in quanto amanti dei dolci poco zuccherati, abbiamo davvero apprezzato. I prezzi sono ottimi per Milano (con 30€ si mangia MOLTO abbondantemente in due), torneremo presto!
Visitatore3/5
14/09/2017
Carino, gentili, buono concordo con tutti. Vegano ok di qualità e salutare, buono e ci ritorno, ma dovrò stare attenta... Fantasiosi anche i piatti ed abbinamenti... Parliamo però sempre di verdure e legumi, mi aspetto si un prezzo alto ma nella media di milano centro. Invece no, ma soprattutto è fuorviante il costo dei piatti ed è un peccato perché i prezzi non sono esposti a porzione. Conosci quanto spendi solo dopo che hai scelto e quanto hai scelto. Il prezzo c è ma è al chilo. Non è una rosticceria, In pausa pranzo scusate, una persona non mangia mezzo chilo di cus cus o un chilo di insalata di avocado. Provatelo se vi piace il genere, ma buttate un occhio alle vostre ciotole quando vi servono. Hamburger vegan buonissimo, Ottimi i dolci, anche nel prezzo 3€ a fetta.
Visitatore5/5
23/07/2017
Mangio spesso qui, i gestori sono delle persone eccezionali, peccato che ci sono posti a sede unico limite del posto. La cucina è veramente buona.
Visitatore5/5
15/06/2017
Cibo ok, location un po' troppo piccola, ma i ragazzi sono accoglienti e molto attenti a ciò che servono! Non lasciatevi impressionare dai piatti serviti come a casa!
Anna R4/5
15/03/2017
Mangio molto spesso a pranzo alla Forchetta Verde. I ragazzi sono gentilissimi preparati e attenti alle esigenze dei clienti. Si mangia sano e gustoso e senza appesentirsi. La torta di mele e cannella è super come i muffin....per non parlare dei flan ....slurp...
Visitatore5/5
12/03/2017
Plauso alla gentilezza dei proprietari, simpatici e disponibili oltre che carini! Ci torno sempre volentieri vista la qualità del cibo!
Silvia L5/5
07/03/2017
Piatti vegan leggeri, e anche gluteen free.. Ottimi ingredienti. Gentilezza, Pulizia, professionalita'. Ottimi estratti
Claudio M5/5
05/03/2017
Sono onnivoro, ma per curiosità sono entrato in questo piccolo ma simpatico locale.Ne sono uscito assolutamente soddisfatto ,sapori delicati e raffinati,locale pulito e titolari simpatici.
Sara D5/5
04/03/2017
Cucina vegana e vegetariana ottima! Titolari molto cordiali.Si può mangiare in loco, l'ambiente non è molto grande ma è accogliente.Sono soddisfatta,da consigliare .
Visitatore5/5
17/01/2017
Cucina vegana e vegetariana, piatti da asporto. La gestione è di 2 ragazzi gentilissimi. Ottimo servizio e cibo.
Milena T4/5
27/12/2016
Buona la qualità del cibo, consiglio di introdurre più legumi, per esempio: fagioli borlotti, corona, soia, riso integrale condito con verdure e olive da aggiungere alla fine, dato che non le mao molto.
CHIUDI
CHIUDI