Viva a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Viva (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/05/2020
Spazio ampio elegante e pulito, buona cucina e le pizze, buono il servizio, adatto nche per gruppi, consigliato
Visitatore2/5
01/03/2020
Abbiamo cenato x la 5 volta in questo Ristorante e devo confermare che nonostante passi il tempo la qualità del cibo è piuttosto SCARSA... Mio malgrado speravo che col passare degli anni migliorasse invece è l esatto contrario... La location in una zona nn propriamente Bella si presenta ampia sia l indoor che la verandata gigante ma nn sa ne d carne ne d pesce... Locale pieno al 50% con possibilità d parcheggio nella via. Personale nn molto preparato ma servizio rapido. Passiamo alle pizze al trancio cotte nel forno a legna che nn erano malaccio... Involtino di pesce spada inguardabile e rispedito in cucina. Capitolo Dessert: Avevo chiesto un tortino al cioccolato caldo e m è stato portato una torta al cioccolato.. Rapporto qualità prezzo accettabile Nn credo c tornerò.
Visitatore4/5
15/02/2020
Quando abbiamo voglia di mangiare un buon trancio veniamo sempre qui..locale anni 80 ma pulito... camerieri gentili e ottimo qualità prezzo..un trancio super condito bello grosso alla cifra di 8 euro a Milano... anke la Fiorentina per due molto buona( compresi i contorni e la bottiglia di vino).. ci ritorneremo sicuramente...unika pecca il quartiere...
Visitatore1/5
14/01/2020
Locale datato ed eccessivamente modesto. Pizza buona, ma nulla di eccezionale. Personale pessimo, anche e soprattutto quello in cassa. MAI PIÙ
Annalisa V4/5
23/11/2019
Scoperta solo oggi a pranzo è stata una piacevole sorpresa. Personale molto gentile, piatti buoni. Così sono tornata anche per la cena assaggiando un'ottima pizza al trancio. Da ritornare.
Visitatore4/5
17/11/2019
Siamo stati a novembre a cena con amici. La location è apprezzabile ma molto alla mano, simile ad una locanda. La pizza al trancio è decisamente buona, purtroppo non abbiamo potuto provare il giropizza perché contestualmente c erano 2 compleanni nel salone inferiore. Complimenti ci torneremo sicuramente in altre occasioni.
Visitatore4/5
11/11/2019
Pizza in stile "trancio alla milanese", per me valida, la prendo da asporto perchè vicino a casa, molto meglio di tante pizzerie classiche insignificanti. L'ambiente è molto rustico e necessita di rinnovamento ma i prezzi sono economici, sicuramente per una pausa pranzo o una cena tra amici senza pretese lo consiglierei.
Visitatore4/5
08/10/2019
Siamo appena andati stasera in questa popolare pizzeria al trancio in Corvetto e anche stavolta non siamo rimasti delusi. Servizio cordiale e veloce con bicchiere di spritz e pizzette omaggio, pizza Margherita ottima e saporita, porzioni abbondanti e prezzi modici. Consigliato vivamente per una sosta veloce e senza fronzoli. Bravi
Fabio B4/5
21/09/2019
Ormai tappa fissa se si vuole mangiare un ottima pizza al trancio o per una veloce cena tra amici. Locale un po' rimasto negli anni '80 negli arredi e nel menù, una buona pizza al trancio e una cucina che si difende come può, tutto sommato discreta. Sicuramente il punto che gioca a favore di questo ristorante è il prezzo finale, sempre ultra competitivo, quasi sconcertante.
Visitatore4/5
26/07/2019
Ottimo servizio dal cameriere Konstantin stefanenko molto preciso, gentile, premuroso e sopratutto professionale. E stato un piacere mangiare qui ed essere serviti da lui
Visitatore3/5
27/06/2019
Ho mangiato una pizza buono il sapore ma la cottura non mi è piaciuta. Il servizio buono ed il conto normale per quanto consumato. Auspico una miglior cottura della base della pizza.
Visitatore3/5
06/05/2019
Mia MAdre è innamorata di questo locale.... io meno... Sarà la 5° volta che festeggiando la Pasqua o il Natale o il ferragosto mia Mamma organizza un pranzo o cena da Viva e oggi ho deciso d fare una recensione. L'Indoor non è nulla di che alla vista, troppo stretto a mio giudizio mentre l'Outdoor è molto + spazioso e meno soffocante e soprattutto caldo d'Inverno con grandi funghi che riscaldano molto bene la superficie. Per la cena senza lode senza infamia. La Pizza è stata apprezzata. Si mangia bene e si spende il Benissimo, infatti rapporto qualità prezzo è imbattibile. Peccato la zona dove si trova non è bellissima ma nn è colpa loro ovviamente.... Servizio sempre rapido e attento. X il parcheggio nella via Martini lo si trova. Se volete spendere poco e mangiare tanto lo consiglio! C torneremo se mia Madre prenoterà ...
Emanuele A3/5
22/03/2019
Cenato con amici in questa pizzeria post partita di calcio: tranci di pizza farcita molto gustosi ed abbondanti (nella porzione normale). Locale minimal ma accogliente, gestori efficienti e cordiali, cibo discreto. Consigliato anche per cene veloci.
Visitatore3/5
30/12/2018
Sono stato ieri sera in gruppo di amici. Mangiato pizza al trancio. Nella media cmq buona. Servizio camerieri più che sufficienti. Non eccezionale ma cmq nessun difetto particolare, anche il locale tenuto e organizzato bene. Ok i bagni. Tavoli leggermente stretti per le pizze. Consiglierei dei tavoli più profondi in modo da avere più cm tra chi mi sta di fronte. Nella zona corvetto rimane cmq una buona scelta mangiare qui.
Visitatore4/5
06/11/2018
Zona Corvetto: una zona periferica, e sino a qualche anno fa considerata "desolata". Ora, con l'avvento del Metrò linea gialla, la zona è collegata al Centro in pochissimi minuti. Quindi è una zona a forte espansione urbana, che appare subito. Anche le autostrade sono lì, letteralmente "sopra la nostra testa", con il Cavalcavia Bacula, che dall'autostrada porta direttamente in Piazzale Bologna. Ero da quelle parti perché avevo assistito ad un incontro tenuto in un Centro Culturale di miei amici, nella vicina Via Privata Val Maggia. Era ormai sera, ed erano passate le 20 da un po'. La fame poteva iniziare a farsi sentire, almeno per alcuni. La proposta dei miei amici è stata quindi quella di cenare assieme. Proposta da me accettata in maniera subitanea: non avevo voglia di preparare nulla arrivando a casa! Tra le due proposte effettuate, scegliamo la più "economica", vale a dire questa Pizzeria. Il locale si trova nella Via Enrico Martini, un viale che collega Piazzzale Corvetto con Piazzale Rosa. Siamo nella zona forse più antica e "popolare" di Corvetto. Il locale si presenta bene, con una veranda esterna, credo riscaldata (visto che le persone, il 3 novembre, vi mangiavano senza alcun problema!). L'interno è luminoso e gradevolmente spartano e informale. Ovviamente non è un locale per intrattenimenti romantici: il nome stesso evoca il via vai di persone, che in effetti c'è. E' comunque un locale simpatico, dove ci si può anche portare una "lei", se questa non si formalizza troppo! La pizza è al trancio: in alternativa, sono disponibili anche primi e secondi. Io scelgo una pizza "scamorza e speck" abbondante, non avendo di fatto mangiato dal mattino, così come uno dei presenti, che sceglie una "cotto e porcini". I miei amici invece scelgono risotto agli asparagi. Il risotto arriva prima della pizza. Ne colpisce l'abbondanza: in fondo, nei posti alla buona come questo il tutto è abbondante, e non si rimpiangono locali eleganti, dove i piatti sono ben presentati ma, di fatto, spesso vuoti! Arrivano anche le pizze, che in effetti sono.... abbondanti! E devo dire molto buone! Dopo la pizza, finita agevolmente, vista la fame, rimane, incredibilmente, spazio anche per il dolce. Che sarà una torta della casa con ricotta e Pernod (liquore all'anice, per chi non lo sapesse). Bella presentazione, torta forse un po' inferiore alla aspettative. Uscendo, poi, vedrò nel carrello altri dolci che forse sarebbero stati migliori, come la "cioccolato e pere", che appariva invitante. Comunque anche questa torta non era male. Il servizio è stato molto gentile, anche grazie al fatto che i miei amici conoscevano il posto, e il cameriere che ci ha serviti. Comunque, l'ambiente è simpaticamente informale. Io bevo chinotto, qualcuno birra. Alla fine, passaggio alla cassa, per un conto di 16,90 euro, sicuramente buono. Pizza abbondante 7,90 euro. Viste le dimensioni il prezzo è ok. Concludendo: un luogo informale, a buon mercato, dove mangiare un'ottima pizza al trancio serviti con il sorriso, e con il sorriso di un'atmosfera luminosa e senza fronzoli. Sicuramente consiglio il locale.
Visitatore4/5
10/10/2018
Pizzeria Vivà di viale Enrico Martini al Corvetto. Pizzeria ristorante con un ottimo rapporto qualità prezzo. La pizza è al trancio, ma si possono gustare anche ottimi primi, antipasti di mare e terra e buoni secondi. Freschi e fatti in casa buona parte dei dessert. Il personale è molto gentile e cordiale e dà sempre il benvenuto (alla sera), con piccolo aperitivo offerto, come pure l'amaro della casa a fine cena. A mezzogiorno, molti piatti combinati con il menù del giorno a partire da €.8 . Ottimo, estate ed inverno, l'ampio dehors. Da provare sicuramente.
Visitatore5/5
07/10/2018
Siamo stati ieri sera in compagnia abbiamo preso fiorentina da 1 kg x 2 spettacolare, cotta al punto giusto, si soglie a in bocca. Idem x tagliata al balsamico e per le pizze, in genere non son amante di quella al trancio ma questa meritava proprio... Fritto misto nulla di che C'era anche un altro secondo a base di pesce che non sapeva di molto... Ora non ricordo cosa. Posto ideale x uscita con amici... Molto basico x quanto concerne il servizio, a mio avviso anche un po' chiassoso. Ma... X Qualita/prezzo siamo al Top
Frankie Black-E T5/5
15/09/2018
Abbiamo mangiato il menù Fiorentina in due e ci è piaciuta moltissimo: cottura perfetta! Servizio impeccabile. Consigliato menù Fiorentina e tiramisù della casa si paga pochissimo e la qualità è ottima
Visitatore3/5
06/09/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante in quattro. Il locale era pieno ma siamo stati subito accolti e accompagnati al tavolo. Il menù offriva ampia scelta tra carne, pesce e pizza (al trancio). Abbiamo optato per due tranci di pizza, delle penne all'arrabbiata e degli spaghetti allo scoglio. Per i due tranci non abbiamo atteso, mentre per la pasta l'attesa si è prolungata (forse anche un po' troppo). La qualità del cibo era buona, come quella dei dolci (seppur preconfezionati). Sicuramente non si parla di un ristorante di lusso o ricercato, ma per una cena veloce e informale è da prendere in considerazione.
Visitatore2/5
02/09/2018
Questa sera purtroppo la cena in famiglia è stata di quelle da dimenticare. Il cuoco non era lo stesso del solito e il cibo era pessimo : i primi di pesce senza sapore, pieni di schegge di gusci, porzioni ridotte e conditi male. Il servizio davvero triste:mi portavano via il piatto sotto il naso di fretta e quando avevo bisogno delle bibite o altro i camerieri erano assenti..... Insomma un gran casino. Ci vado spesso ed è la prima volta che capita tutto ciò. Spero che sia solo un episodio.
CHIUDI
CHIUDI