We Love Food a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti We Love Food (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rugge D5/5
03/06/2021
Bella esperienza consigliato per un riscoprire un fast food fresco e gustoso. Ottima varietà di pietanze e birra di qualità. Ambiente street per ogni occasione. Bravi i gestori genuini e disponili. Ci torneremo presto!
Marco M.5/5
19/06/2021
Panini veramente di livello superiore. Personale gentile e disponibile. I prezzi sono assolutamente giusti vista la qualità (anzi anche sotto la media di Milano). Se tornerò a Milano spero di riuscire a tornare a mangiare uno dei panini di We Love Food! Grazie ancora!
alessandro ruggeri5/5
12/06/2021
Se si vuole provare un vero hamburger bisogna passere da qui, non servono parole per descrivere la qualità, basta guardare una foto e si capisce tutto. La birra artigianale proposta è ottima per accompagnare questi piatti. Location normale, personale gentile e veloce.
luigi de luca5/5
14/11/2020
Fantastico, nn ho parole io e la mia ragazza siamo rimasti ammaliati dal sapore di questi panini. Complimenti
Gabriele Salamone5/5
05/06/2021
Per quanto mi riguarda uno dei migliori hamburger di Milano, se non il migliore in assoluto. E con una gestione amichevole e simpaticissima. Nulla da eccepire.
Yao Vittorio Yan5/5
24/06/2021
Mai mangiato un panino cosí buono. I prezzi sono normali per la qualità che offrono
Fabrizio T.3/5
15/10/2018
Locale da 3 e mezzo. Il cibo è di qualità, mettono molta cura nella preparazione e nella presentazione del piatto. Interessante selezione di birre. Il prezzo resta un po' alto. L'ambiente è troppo piccolo. Comunque una buona alternativa al solito pranzo.
Claudio Passaro4/5
27/01/2019
Piccolo locale, molto intimo. Arredamento particolare. Qualità dei panini di quelle rare a Milano. Abituato alle fantastiche Hamburgerie di Napoli, devo dire che questa tiene testa senza troppi problemi. Ci ritornerò senza dubbio.
CHIUDI
CHIUDI