La Cantina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cantina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/11/2019
Personale a dir poco scortese, servizio lento (più di un'ora per avere 3 piatti di pasta...). Tavoli troppo attaccati, abbiamo praticamente mangiato insieme ai vicini di tavolo. Peccato perché il cibo non è malvagio e prenotando con the fork il prezzo è decisamente buono.
Visitatore4/5
28/04/2019
Piccolo ristorante con soppalco, nel menù di mezzogiorno ottimo rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti. Personale giovane e disponibile
Visitatore1/5
20/03/2019
andavamo spesso alla sera con la famiglia diciamo che eravamo clienti abituali ma purtroppo da un pò nn è piu' la stessa cosa l'utlima vlolta a cena nn funzionava la friggitrice non sapendolo abbiamo ordinato frritto misto nn vi dico come è arrivato untissimo mangiato pochissimo e reso patete fritte nella medesima condizione non avendo ordinati i primi siamo usciti con la fame al momento del pagamento si sono scusati dicendo che non funzionava ma se so sapevate costava poco dirlo e si scegleva qualcos'altro si sono anche meravigliati perchè abbiamo avanzato tanto .... e ci credo mangiateli tu al momento dello scontrino fiscale abbiamo notato che anche se il mangiare era immangiabile hanno fatto pagare per intero ok!! non cipiace fare discussioni siamo andati via e nn ci hanno piu' visto l'altra sera avendo chiuso tardi la nostra attività siamo andati a prendere pizze da asporto di cui una al crudo premetto crudo affettato altissimo guardare quello che si no ... costa troppoa fatica cosa molto ma molto più grave puzzava cosa da non potersi avvicinare è stato buttato via il prossciutto immediatamente rosolto avendo messo due fette che avevamo in casa BASTA nn ci vedranno MAI più oltretutto i prezzi per la cucina normale nn sono dei migliori in zona si mangia molto ma molto meglio basta fare quattro passi in più sconsigliato vivamente
Visitatore3/5
03/10/2018
Ci siamo capitati per caso a pranzo di domenica, avevamo solo un'ora, bagagli e un treno da prendere. Cortesia estrema dei proprietari nel farci accomodare e servirci velocemente come richiesto. Menú assortito, dalle pizze, alla carne e al pesce. Abbiamo ordinato una porzione di rigatoni al pomodoro e mozzarella di bufala e una cotoletta primavera(rucola e pomodorini). La pasta: circa 200/250gr, un fiume di sughetto! La salsa era davvero buona e gustosa (da scarpetta!), peccato x la pasta un pò scotta per i miei gusti che la preferisco "al molare". La mozzarella a dadini sembrava di bufala. Francamente, benché mediocre, mi è sembrato un piatto fatto con amore, ci tornerò chiedendo attenzione alla cottura della pasta. La cotoletta: non di quelle sottili, con l'osso,tenera e veramente abbondantissima! Buona. I prezzi super contenuti: 6euro il primo, 13euro la cotoletta, 2 euro a testa di coperto. Super onesti e dai modi squisiti.
Visitatore5/5
27/05/2018
Ormai sono loro cliente fisso da un paio d'anni. Raramente ho trovato qualità così buona a prezzi modici. Le pizze sono ottime ed i ragazzi che ci lavorano sono veramente gentili. Una garanzia assoluta. Adoro anche i loro secondi di mare
Giuseppe I5/5
25/05/2018
Ottime fritture ed ottima pizza con personale gentile e disponibile, soprattutto il proprietario, sempre pronto a venire incontro a tutte le nostre esigenze.
Ambra M5/5
31/03/2018
Il locale è molto carino e intimo. c'è un'ampia scelta tra piatti di carne e pesce. noi abbiamo provate entrambe le tipologie e siamo rimasti molto soddisfatti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il padrone è estremamente gentile e disponibile. ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
11/11/2017
Locale semplice Servizio molto cortese Pizza Siciliana con aggiunte varie ( aglio e Mozzarella ) Acqua 3 e 1 birra Una porzione di Patatine fritte 1 caffè Conto che fa sempre parte della valutazione 12 euro a testa
Elisa D5/5
16/09/2017
Personale gentilissimo, ambiente famigliare e cibo molto buono! Da provare sia pizza sia carne e pesce!
Visitatore5/5
01/06/2017
Ristorante e pizzeria di qualità. Ottimo il servizio e personale delizioso. Consiglio per serata tranquilla con amici
Visitatore3/5
07/05/2017
Locale piccolo e pulito. Personale e gestione egiziana. Pizza bassa buona. Bravi nella cucina di pesce e primi di pesce. Non tanto bravi invece voi piatti di carne. Dolci molo buoni. Specialmente torta di mele. Prezzi molto bassi e convenienti. Personale simpatico
Visitatore5/5
05/05/2017
Pizza ottima a prezzi onestissimi. Davvero niente male! Complimenti ai gestori e al pizzaiolo. 5 stelle meritate!
Visitatore5/5
03/11/2016
Una trattoria ottima e accogliente , dove poter mangiare carne e pesce in diversi modi...la pizza buonissima anche grazie al forno a legna...ci passo spesso sia con amici che con la famiglia...consigliato 😉
Visitatore5/5
03/09/2016
Cercavamo una pizzeria in ticinese, ma non un locale finto vecchio/fashion /caotico dove poi la pizza sembra di cartone pressato ed il conto tipo novelle cousine e sfogliando i suggerimenti di TripAdvisor siamo capitati qui. Alla fine, oltre la pizza (buonissima) abbiamo preso fritto di pesce, insalata mista e patatine. E nostra figlia è riuscita a trovare lo spazio anche per il tiramisù della casa! Servizio rapido e simpatico, prezzi bassi. Insomma, proprio una piacevole sorpresa.
Visitatore5/5
21/07/2016
Questo posto è una certezza per me. La semplicità e la bontà conquista subito. Ci vado molto spesso e rimango sempre contenta.Non ho mangiato altro, mi hanno raccontato che anche il resto (la frittura di pesce) davvero merita. Da tornare sempre, il conto onestissimo: 2 pizze croccanti e sottili, 2 birre medie: € 24,00.
Visitatore3/5
10/07/2016
Provato un po' per caso una sera infrasettimanale, avevamo voglia di pizza, anzi per essere precisi, di quella pizza-calzone-panzerottone della foto qui su Tripadvisor. Il locale è ben visibile dalla strada, ha un ampio dehor non troppo curato, dentro invece il posto ha un'aria nuova, familiare, pulita e incoraggiante. La gestione, egiziana, è piuttosto simpatica e pronta. Individuiamo il piatto che ci interessa, lo Sfilatino, bello imbottito (ma volendo di possono fare aggiunte/cambiamenti), lo attendiamo con gusto sgranocchiando un'insalata e qualche oliva all'ascolana. La birra alla spina, beverina, è piuttosto buona e fredda e servita nella pinta, cosa inusuale per una pizzeria di quartiere, bene. Arrivano i sospirati sfilatini: l'impasto non è male, il contenuto è caldo e fragrante eppure piuttosto estivo essendo a base essenzialmente di ricotta e pomodorini. Il posto è frequentato da habituè che sembrano gradire molto anche la cucina. Sono uscito appagato, si può fare.
Visitatore5/5
15/06/2016
Locale piccolo e non proprio facile d trovare. Gestito da due ragazzi egiziani da molto tempo in Italia e simpaticissimi. il ristorante è entrato a far parte dl nostro "giro" di ristoranti preferiti. Non siamo ancora riusciti a trovare un piatto non di gradimento. ottime le pizze, soprattutto lo sfilatino particolare pizza arrotolata con ricotta e prosciutto, presentato con pomodorini freschi. Ad oggi abbiamo assaggiato cinque o sei primi diversi... sempre buoni; in modo particolare il cartoccio:piatto di pasta con frutti di mare, ricoperto da una base della pizza e termine della cottura nel forno a legna. giusto ieri sera ho provato degli spaghetti neri con salmone e zucchine particolare e di sapore dolce. tra i secondi spicca il branzino/orata in crosta di patate; la fine della cottura viene sempre praticata nel forno a legna. Il fritto misto leggero e molto abbondante. Non posso recensire i dolci.... non siamo mai arrivati ad assaggiarne uno, purtroppo. Rapporto qualità/prezzo ottimo anche lui.
Elena R5/5
17/04/2016
Un ambiente minuscolo e accogliente. Il personale è sorridente e cortese. Ottimi i frutti di mare, perfette le pizze e prezzi improbabili a Milano. Promosso a pieni voti.
Visitatore3/5
16/03/2016
Locale grazioso, disposto su due livelli ma non di ampie metrature, al piano superiore (soppalcato) si trovano solo pochi tavoli. Il cibo l'ho trovato non eccezionale. Un risotto che è risultato essere un po' crudo ed un trancio di pesce verdesca cotto alla griglia, dal sapore amarognolo. Il personale in servizio è stato gentile. Possono sicuramente fare di meglio.
Visitatore3/5
20/02/2016
Ristorantino semplice senza tante pretese. Buono il rapporto qualità prezzo. I gestori davvero molto gentili.
CHIUDI
CHIUDI