La Piadinera a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadinera (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Personale cordiale ma piadina assolutamente nella norma. Gli ingredienti sono freschi ma nel complesso la piadina risulta davvero poco farcita.
Visitatore5/5
20/10/2019
Una garanzia in ogni momento. Ingredienti freschi, di ottima qualità e con una vasta scelta di combinazioni. 3 tipi di impasto :classico, integrale e di kamut tutti davvero buonissimi. È possibile, inoltre, comporre la piadina (dalle dimensioni molto grandi) da sé con ciò che si preferisce. Prezzi nella media,amvidnte un po' piccolo anche se la consumazione del pasto si presenta abbastanza rapida. Una bella scoperta per essere una catena, per me la migliore.
Marco A3/5
18/08/2019
Tipico locale della rinomata catena "La Piadineria" presente ormai in quasi tutta Italia. Le piadine sono molto buone e ben farcite. Possibilità di scegliere anche quella con l'impasto integrale. Da migliorare l'atteggiamento del personale: mai un sorriso, a tratti svogliato soprattutto verso i turisti.
Visitatore3/5
23/06/2019
La piadina non è male, anche se gli ingredienti sono un po' scarsini. Il personale spesso non è cortese, anzi a volte arrogante e presuntuoso. Prezzi un po' altini rispetto alla media di altre piadinerie.
Visitatore1/5
12/06/2019
Oggi a pranzo abbiamo preso 4 piadine di cui 2 da asporto. Una delle piadine era un rotolo ma il personale se ne é completamente disinteressato e ci ha portato una normale piadina. Quando abbiamo fatto notare l’errore hanno sempre mantenuto un atteggiamento scocciato. Il secondo ordine d’asporto non é andato meglio. Hanno confuso i numeri e non volevano lasciarci il sacchettino e quando ci siamo iniziate ad innervosire ci hanno detto di calmarci. Avevamo chiesto di non mettere uno degli ingredienti presente nella descrizione della piadina e ancora una volta in cucina hanno fatto a modo loro. Rimpiango di non aver controllato le piadine quando ce le hanno consegnate. In oltre le piadine erano poco cotte, come se avessero fatto di fretta anche se non c’era gente, e gli ingredienti ne hanno risentito molto. Davvero una pessima esperienza.
Visitatore4/5
16/03/2019
La conoscevo già in altre città. Abbiamo preso la semplice e la bel paese. Buonissime!!! Per una leggera incomprensione e subito chiarita, l'addetto alla cucina ci ha portato due piadine alla Nutella. Ci siamo trovati benissimo.
Visitatore4/5
23/02/2019
Vasta la sua selezione, molto buone e ben farcite, una buona pausa, in questo locale, gentilezza, prezzi, nella norma....
Visitatore1/5
21/02/2019
Io e miei amici decidiamo di prendere una piadina dopo aver fatto un escape room lì vicino. C’era Burger King con Spizzico a 10 metri, però visto che La Piadineria era ancora aperta abbiamo optato per quella. Entrano due delle ragazze che erano con me a chiedere se fosse chiuso e il tipo, con un po’ tanta arroganza, quasi come se ci stesse facendo un favore, dice “stiamo per chiudere ma va bene accomodatevi lo stesso”. Non credo non abbia visto che fuori c’erano altri 4 di noi, visto che il negozio ha la vetrata, comunque quando ci vede entrare si indispettisce e ci dice che non pensava fossimo in 6, e a questo punto ancor peggio di prima con tanta arroganza ci serve come se ci stesse facendo un grosso favore, ma in un modo così antipatico che avrei lasciato tutto e me ne sarei andato se non fosse che gli altri avevano voglia di Piadina nonostante tutto. Il peggio, per farla breve, è arrivato quando abbiamo ordinato, si è incavolato “perché stavamo scegliendo tutti una piadina diversa, e avrebbe dovuto cacciare più cose, quindi ci chiede di scegliere tutti la stessa o al massimo un tipo di piadina ogni 2/3 di noi” per non parlare di quando la mia amica è andata a prenderle al bancone una volta pronte e chiedendo semplicemente il nome per potercele consegnare visto che erano 3 tipi di piadina per 6 di noi, lui con un tono sgarbatissimo quasi sfanculandola gli fa “veditela con tuoi amici”. Voglia di lavorare 0, cafoncelli e arroganti, presuntuosi, invece di apprezzare di aver guadagnato un bel 70€, io mi sarei rotto di più a dover tirar fuori le cose per 18€ con due piadine, ma alle 11 di sera, ti portiamo ripeto un bel 70€ per 6 piadine del cavolo e tu ci tratti pure in questo modo? Buono il cibo, ma la catena “La Piadineria” dovrebbe selezionare meglio il personale, altrimenti quelli che ci perdono sono solo loro. Di sicuro lì non ci andremo mai più, al costo di mangiare Onion Rings al Burger King.
Visitatore4/5
19/11/2018
Ampia scelta di piadine con ingredienti di qualità. Servizio cortese e veloce. Locale piccolo ma accogliente.
Visitatore4/5
07/08/2018
Sempre una garanzia. Ottime piadine, crudo rucola e squaquerone un must. Ci sono piadine per tutti i gusti ma anche i rotoli che personalmente non ho ancora provato. Merita sempre e non si sbaglia.
Visitatore5/5
26/07/2018
Spesso e volentieri scelgo per la pausa pranzo questa piadineria.. Le piadine sono davvero buone, vasta la scelta di tipologie e ingredienti! Buona soprattutto la piadina con impasto integrale! I prezzi sono nella media , accettato i ticket ed il servizio è veloce, comodo per chi deve fare un pranzo veloce senza troppe pretese
Visitatore3/5
23/07/2018
Tutto molto ordinario, nessun ingrediente di particolare qualità. Personale cortese ma tempi un po lunghetti. Si puo fare se non si ha di meglio
Carla P2/5
19/06/2018
Ci sono stata a pranzo con le colleghe; il servizio molto veloce ma la piadina era veramente triste. Ho preso salsa tonnata, speck e provola..tutto molto scarso..la piadina durissima!! Poi in una zona piena di uffici non accettano ticket, gli unici ormai!!!
Visitatore4/5
26/05/2018
Con marito, sono stata in questo locale, ottime le piade che offre, molto ben farcite, e gustose, gentilezza, un saluto alla prossima piada.......
Visitatore3/5
18/03/2018
Qualità della materia prima indiscutibilmente buona: squacquerone buono e prosciutto ottimo, ma con le quantità dei condimenti non ci siamo. Ho chiesto di non mettere la rucola in una delle due piade ma nonostante l'indicazione corretta sullo scontrino è stata inserita in entrambe. Locale poco spazioso ma pulito.
Visitatore4/5
16/03/2018
Ottimo impasto per piadine di vario genere. Impasti classici, integrali e kamut. Piadine classiche, delicate, speciali e vegetariane. Ampia scelta e se non ti va ... te la "costruisci" come vuoi tu. Qualche tavolino all'interno ma non c'è tanto spazio. Non manca la piadina alla Nutella.
Visitatore5/5
20/12/2017
Siamo stati in questa Piadineria l'altra sera. Il personale gentilissimo e piuttosto rapido. La piadina era stra buona. Dovessimo ricapitare in zona sicuramente torneremo.
Visitatore4/5
18/12/2017
Servizio puntuale e veloce e ottima piadina. Per un pasto al volo lo consiglio vivamente. In posizione ottima
Visitatore3/5
12/12/2017
Ovunque posto e città io vada questa catena di piadine è una certezza. Piadineria a pochi passi dal Duomo (circa 500mt). Servizio veloce, piadine buoni e con ingredienti di qualità. Aggiungerei qualche tavolino con sedie in più in quanto il locale è dotato solamente di tavoli senza sedie e 2 panchine. Diciamo che gustarsi una piadina "al volo" ma da seduti sarebbe meglio, se poi si è in giro a piedi per Milano tutto il dì. Con 1€ in più vi è la possibilità di gustare un'ottima piadina baby alla Nutella (super gradita!)
Visitatore2/5
07/12/2017
Arrivato alla cassa ordino un rotolo da asporto, all'arrivo della piadina, controllo e noto essere piadina normale. Faccio presente il tutto in cassa, portano la piadina in cucina e me la ridanno in meno di 5 minuti, semplicemente arrotolata al momento e ovviamente fredda.
CHIUDI
CHIUDI