Pizzeria Calafuria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Calafuria (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mario bianchi1/5
12/08/2021
Provato diverse volte, ultimamente ha perso in qualità soprattutto sui dolci. Primi e pizze buoni. Stasera alla richiesta di tagliare le pizze per due persone anziane ci è stato risposto che "è doppio lavoro ma lo facciamo" decisamente di poca educazione. Poi giro di venditori di rose fastidiosi ed insistenti. Dovrebbero essere invitati ad uscire e lasciare in pace i clienti. Stasera servizio frettoloso e poco appagante.
Antonio Chiodo4/5
26/06/2021
Pizzeria e ristorante servizio veloce, personale gentile e molto disponibile. Tavoli sia all'interno che all'esterno.
Gaspard Tombo5/5
29/07/2021
Il ristorante è molto semplice a livello di ambiente e arredamento. Il personale è molto accogliente e disponibile, si scambia sempre una risata con i camerieri. La cucina secondo me è molto buona e il servizio è veloce. Le pizze sono un portento, non deludono mai. Sono anche abbondanti ma non bisogna farsi intimorire se non si vede il contorno del piatto da pizza ai lati, l'impasto è sempre buono e nonostante la dimensione ritengo che le pizze siano leggere e si digeriscano sempre senza problemi. Gli ingredienti che ho provato sulle pizze sono sempre stati ottimi, dai funghi porcini alle mazzancolle, dai würstel alla salsiccia. Consigliata in particolare modo la pizza ai frutti di mare, finalmente un ristorante pizzeria dove sanno cosa vuol dire condire con molluschi e crostacei buoni una pizza! Top!
Luca Ciarla4/5
27/07/2021
Piatti molto belli oltre che buoni, prezzo ottimo
Ragnar Lothbrok3/5
20/04/2019
Il pezzo forte è il PREZZO. Qualità non eccelsa ma ottima soluzione per una cena dell'ultimo minuto dopo una giornata impegnativa. Pizze, primi secondi e dolci. Ambiente informale e personale svelto nel servire ai tavoli. In certi giorni forse è meglio prenotare dato il posto non troppo grande. Consigliato di tanto in tanto
Ludovico Besana4/5
02/10/2019
Mi sono ritrovato a mangiare per pranzo qui per festeggiare una festa di compleanno. Il menu è davvero molto vario e pieno, consiglio di tenersi sui primi e secondi, ho assaggiato una pizza e non mi ha fatto impazzire. Il gusto dei primi e dei secondi è piacevole. Location non molto spaziosa, anche se c'è la possibilità di mangiare all'esterno. Il servizio è abbastanza rapido e gentile. Prezzi accessibili.
barbara chirico5/5
20/07/2021
Pizza patatine impepata e primi piatti dolci buoni,location pulita con clima internamente ,gazebo e tavolini in esterno.Servizio veloce e personale gentile.
Emanuela Cirillo2/5
26/08/2021
Buona la pizza ... Ma non hanno chiesto il green pass per cenare all'interno.
CHIUDI
CHIUDI