Forno Di Barona a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Forno Di Barona (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2020
Bellissimo posto per mangiucchiare qualcosa di notte.. Servizio eccellente.. Enzo cordiale professionale simpatico bravissimo
Visitatore5/5
11/02/2020
Ottimo locale e personale efficientissimo a qualsiasi ora è giorno, cibo squisito e di grade varietà
Visitatore5/5
11/02/2020
Bellissimo e buonissimo sono stato con dei miei amici sopratutto simpaticissimo il capitano che ti serve la notta
Visitatore5/5
09/02/2020
Cosa si puo desiderare dopo una serata ?FORNO DI BARONA ci ha sorpreso ,dolce salato .Ci ritorneremo presto
Visitatore5/5
08/02/2020
Nn conoscevo questo posto,ma una sera per caso dopo una serata, Mi sono trovata a questo posto fichissimo ottimo cibo tra pizze, brioche etc. Il personale molto simpatico e educato..che dire ora ho scoperto questa bontà divina.. grazie forno e grande il dipendente..
Visitatore4/5
06/01/2020
Pane, dolci, piatti veloci, colazione, tutto in un unico posto il Forno Barona aperto 7/24. Dopo il cinema prima dell'alba vai da loro e mangi e bevi qualcosa, anche il pane o la focaccia appena sfornata, comodità di parcheggio sempre.
Visitatore1/5
05/12/2019
Ricordo per anni quando era solo un panificio dove la notte potevi trovare sempre,cortesia e ottimi prodotti ....e quante serate sono finite con un piacevole pezzo di pizza o bombolone al cioccolato. Ma ora no! Premesso che ho un ristorante e che certa gente nel mio locale non lavorerebbe nemmeno gratis. Non parlo dei dipendenti che sembrano essere cortesi e disponibili,parlo di quella specie di cameriera che sta alla cassa .....che mi dicono sia la figlia della proprietaria! Complimenti!!! Cibo buono, da mensa intendiamoci ma preparato bene ! Forse un bagno di umiltà renderebbe il locale più apprezzabile !
Visitatore1/5
28/11/2019
Posto alla buona con cibo di qualità ma, signori, l'educazione è un optional! A parte la gentilezza di un paio di dipendenti, per il resto... si salvi chi può!
Visitatore1/5
21/08/2019
Andavo spesso al forno, dato che sono sempre di corsa, per trovare qualcosa da stuzzicare. Oggi che ero più rilassato avevo semplicemente chiesto un frappe (che è nel loro listino a €3,50). Mi hanno guardato come un alieno per poi dirmi che non ce l'avevano... Non si può sentire una cosa così! Un cliente in meno. E dato che non rispondono alle recensioni nessuno se ne accorgerà.
Visitatore1/5
27/07/2019
Il personale scorbutico e poco attento al cliente. Ho gentilmente chiesto di avere la brioches al pistacchio appena uscita dal forno e il signore dietro al bancone con fare impertinente e scocciato risponde “le brioches sono le stesse (indicando le brioches di fronte a lui) mangiati queste non posso mica fare i km per prendere quelle (avrebbe dovuto fare due metri per prendere la brioches “fresca”) ! Non si tratta cosi il cliente!!!! Vergogna! Avete perso dei clienti!
Visitatore5/5
14/06/2019
locale bellino e ben arredato. la vetrina é ben fornita sia di salato sia di dolci. ho preso un panzerotto davvero molto buono e una crostata alle more con crema pasticcera davvero ottima. personale gentile e socievole. prezzi molto convenienti . unica nota negativa il locale è un po nascosto.
Visitatore5/5
20/05/2019
La prima volta che mi ci hanno portato anni fa pensavo che volessero darmi una botta in testa per rapinarmi... Il Forno è praticamente dentro un condominio in una via periferica del noto quartiere popolare della Barona e quando ci andai la prima volta non esisteva ancora la grande insegna. Dentro invece ho trovato un piccolo gioiello. Pizzette e brioche molto buone, ottimi gli orari di apertura (è quasi sempre aperto anche a notte fonda) perfetto per spezzare la fame dei nottambuli. Da quella prima volta ci sono tornata più volte e non sono mai uscita delusa.
Visitatore5/5
10/09/2018
eh...un esperienza di vita...aperto praticamente 24X24 7X7...se alle 6 di mattino uscito dalla discoteca hai voglia di una pizzetta o un bombolone traboccante di nutella...hai trovato il tuo posto
Visitatore5/5
02/09/2018
Io ed i miei amici adoriamo andare al forno, specialmente per gli spuntini serali. Trovi delle bontà di qualità ad un prezzo bassissimo! Sono aperti praticamente sempre ed è un bel posto per ritrovarsi !
Carla F4/5
15/08/2018
Con i ritmi milanesi, trovare un panificio aperto a tutte le ore è comodissimo. Se poi è anche una rosticceria/pasticceria/ristorante, è ancora più comodo. Se poi è pulito, ordinato e gestito da gente seria che conosce il proprio lavoro, sa applicare prezzi adeguati, sa cucinare bene e sa far sentire a casa ogni cliente, allora questo posto è anche un posto che valorizza il quartiere. Consigliato anche per ci deve organizzare feste a casa: l'assortimento è notevole, la precisione e il rispetto dei tempi e degli orari di consegna anche.
Visitatore5/5
13/07/2018
Trovato per puro caso durante una ricerca su internet è ho deciso di provare. Una mattina prima d’andare al lavoro sono passsato per prendere delle brioche alle 5:20 del mattino tempo che venissero riempite al momento è sono andato al lavoro. Arrivato mi sono preparato a fare colazione insieme ai miei colleghi e già si sentiva il peso delle brioche talmente che erano piene, inoltre ovviamente erano anche buonissime.
Visitatore3/5
21/05/2018
Vasta scelta di prodotti da forno, tra cornetti, conchiglie e dolcetti - o prodotti salati - a basso prezzo ed a km zero.
Visitatore5/5
21/02/2018
Di tutto e di più, pizze, panini, menù completi, dolci etc. etc. tutto fatto in casa e al momento 24 ore su 24. Eccezzionale !!!!
Visitatore4/5
04/02/2018
Sono stata recentemente presso il Forno di Barona per fare colazione, ed è stata una bella scoperta: vi è un vasto assortimento di brioches, pasticcini e torte e la qualità della materia prima è ottima. Inoltre, è anche possibile trovare pizzette, panzerotti, così come primi e secondi per chi volesse pranzare. Lo consiglio!
Visitatore5/5
01/02/2018
Tappa fissa da quando avevo 12 anni, il "fine serata" era solito passarlo qua dopo la discoteca. Visto cambiare innumerevoli volte e crescere fino ad adesso. Consigliatissimo e un ricordo dei vecchi tempi
CHIUDI
CHIUDI