Trattoria Alle Corti a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alle Corti (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/10/2020
Abbiamo cenato prenotando tramite "the Fork" - con sconto del 30%. Il locale non è nulla di che ma, a volte, sono proprio certi locali a colpirti positivamente. Non è stato questo il caso... la carne discreta, il servizio delle ragazze che lavorano li è gradevole. Il problema si è verificato in cassa, non è stato applicato lo sconto del 30% malgrado glielo avessi ricordato e il vino della casa me lo ha fatto pagare 18€, "raccontandomi" che era un vino toscano imbottigliato con la loro etichetta... va beh...a saperlo avrei scelto una bottiglia diversa. Lo sconsiglio non per il cibo ma per il trattamento. La proprietaria forse non si rende conto che il passaparola è la miglior pubblicità in assoluto e che The Fork è un modo per acquisire clienti nuovi.
Visitatore3/5
09/03/2020
il locale non è grandissimo e si sviluppa in tre piccole sale. La mise en place è sullo stile delle vecchie trattorie di paese. Il menù propone soprattutto piatti tradizionali e la vera forza sta nei secondi di carne che sono di più che buona qualità. I primi piatti non fanni impazzire così come gli antipasti dove si propone del prosciutto crudo taglia al coltello ma che dovrebbe essere usato in modo più sapiente. Il miglior piatto di ieri è stato una cotoletta alla milanese davvero buona e abbondantissima. il prezzo è commisurato a quello che si sceglie
Visitatore1/5
05/03/2020
Pessimo il servizio e la cortesia. (non si riusciva a stare diritti visto il tavolo che ballava tutto) Bravo il proprietario, ma non basta. Quando chiedi una bistecca e ti portano 3 pezzettini da 4 cm di dm ciascuno per 8 EU (solo secondo) si va altrove. Mai più.
Visitatore5/5
20/02/2020
Non ci sono parole per ringraziare Mario e lory,servizio super eccellente , ospitalità straordinaria personale sorridente e disponibile ottimi i consigli ,oltre al cibo e dolci ottimi,prezzi nel giusto🥳👍
Visitatore2/5
19/02/2020
Siamo stati in questo ristorante a cena prenotando con thefork suffluendo dello sconto del 30% che propongono ma a conti fatti non è stato così osservando mentre faceva il conto mi sono accorta che chi stava facendo il conto corteggiava a casaccio cosicché il conto era lievitato a 146 euro devo anche dire che appena arrivati ci anno proposto 2 antipasti così che neanche abbiamo avuto il tempo di scegliere nel menù comunque non si sa quanto son costati, nulla da dire per la qualità abbiamo preso 2 primi 2 secondi un insalata mista un piatto di broccoletti 2 acqua 1 birra 2 caffè un amaro ma i prezzi del menù non sembravano così esagerati comunque pagando in contanti abbiamo pagato 100 euro facendo due conti senza sconto del 30 naturalmente senza ricevuta dettagliata ma alla fine abbiamo chiesto lo scontrino peccato purtroppo ci siamo sentiti presi in giro non torneremo.
Adriano P4/5
13/02/2020
Se cercate carni ben cucinate, andate sul sicuro. Ambiente carino e che rispecchia le taverne antiche. Servizio veloce ed efficiente con prezzi nella norma. Sconsigliato ai non amanti della carne.
Visitatore5/5
26/01/2020
Sono stato in questa trattoria molto carina a cena con mia moglie, il locale e accogliente e caratteristico con un bel camino a legna al centro tra due sale.Ci siamo affidati a Mario che non ci ha delusi anzi abbiamo mangiato benissimo. Carne di ottima qualità, Mario è attento e premuroso ci ha spiegato per ogni portata che tipo di carne fosse e come è stata cucinata, davvero una bella sorpresa.
Visitatore3/5
31/12/2019
sono stato in questo locale con amici a dicembre, posto carino e servizio nella norma. Sul cibo credo di poter dire che il locale è altamente specializzato sulla carne, questa davvero buona e con molta varietà, il resto invece lo sconsiglio, se andate qua mangiate carne a pioggia! Prezzo nella norma per quello che abbiamo mangiato. un solo consiglio ai titolari, chiamatela "braceria" invece di trattoria e in molti non si lamenteranno più!
alfredo l4/5
09/10/2019
trattoria stile vecchia Milano. Mario molto gentile e servizio buono. La carne è eccellente a dei prezzi nella norma.Tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
02/10/2019
Ci è stata proposta una grigliata di carne Angus DA DIVIDERE che “sarebbe dovuta costare” 35 euro. Sono stati portati circa 280 grammi di carne che sarebbero andati bene anche per una persona sola. La cottura chiesta “al sangue” è arrivata quasi ben cotta che per chi se ne intende è un problema. Ma il problema maggiore è stato che quando hanno proposto il conto ci hanno obbligato a pagare 35 euro A TESTA (70 euro) solo per una grigliata che aveva un valore di ESAGERATAMENTE 25 euro. Siamo stati informati alla fine del costo di 70 euro e siamo stati obbligati a pagare. Gli altri piatti sarebbero costati meno, sarebbero stati più abbondanti se presi singolarmente e soprattutto più pregiati. UNA TRUFFA. Sappiate che non tornerò e che la recensione la meritate e i soldi li prendete una volta sola.
luca p2/5
13/09/2019
Locale semplice come il menu . Ordinato e tre cose e non le hanno portate quindi le abbiamo dovute richiedere, cibo normale ma niente di eccezionale
Andrea C5/5
06/09/2019
Capita non di rado di recarsi con i colleghi a pranzo in questa trattoria dall’aria tipica è familiare. La specialità è la carne, buonissima e a prezzi eccellenti. Ci sono tornato anche per la cena, con menu più ricco, e il risultato non è cambiato.
Visitatore4/5
12/07/2019
Il locale è molto tipico, stile trattoria anni settanta. L'accoglienza è buona. Il servizio è stato veloce e cortese. Abbiamo preso un antipasto (due bruschette e un piatto di polpette), un secondo con contorno (due tagliate e un filetto) con patate. Buone le bruschette, la tagliata molto saporita e nonostante non mi sia stata chiesta la cottura è stata preparata ottimamente al punto giusto tra al sangue e poco cotta. Carne molto tenera e saporita. Buone anche le patate ma non speciali. Vino (Pinot Nero " della casa") meritevole di nota, acqua e caffè a 30 euro a testa. Peccato per le zanzare che, nonostante fossimo al chiuso, ci hanno divorato!!! Consigliato!
Visitatore1/5
19/05/2019
Abbiamo prenotato con the fork, nel pomeriggio ci chiama per disdire e ci avrebbe fatto comunque lo sconto pattuito. Ci propone di fare lui misto di carne (siamo in 7) ci arrivano 4 pezzi di carne con contorno mignon al momento del conto gli facciamo presente la cosa e di risposta ci dice, ma che volete per il prezzo pagato. Ma vaff............. State alla larga
Visitatore1/5
11/05/2019
Spero per voi che prima di andare a mangiare da questi ladri, qualcuno, legga queste recensioni e almeno sappia a cosa va incontro. Cena di coppia. Scelto il posto, verso le 18/18:30 ordiniamo un tavolo su THE FORK, per le 22:00. Arriviamo alla trattoria verso le 21:45 per fortuna, salutiamo la titolare che prontamente ci accoglie dicendoci di sederci e si è accorta della nostra prenotazione ma la cucina di solito alle 22:00 chiude, praticamente lo stesso orario in cui noi avremmo prenotato il tavolo... Ma va bè, dettagli. Cerchiamo di fare in fretta con la cameriera in attesa che ci ripeteva che la cucina stava per chiudere... dopo una rapida occhiata al menù, ordiniamo un tagliere di salumi in 2, (in teoria prezzo scritto sul menù 10 €), + una grigliata mista (relativamente buona + vino rosso della CASA.... Ragazzi, credetemi, EVITO DI SCRIVERE QUANTO HO SPESO PERCHÉ SONO CERTO CHE NON MI CREDERESTE. VI DO SOLO UN CONSIGLIO, FATE IL CONTO DI COSA PRENDETE, SE CAPITATE IN QUEL POSTO, SPERO PER VOI DI NO... Carne relativamente buona, se non fosse venduta come se fosse oro. Rapporto qualità/prezzo IMBARAZZANTE! SE POSSO darvi un consiglio, evitate assolutamente a meno che non siate coscienti e consapevoli di voler pagare un tagliere di salumi al prezzo del miglior pesce appena pescato. Assolutamente sconsigliato
Visitatore5/5
06/05/2019
bellissima accoglienza, buonissima carne, da provare, conto molto onesto la lista dei vini interessante, e anche le differenti carni che ci ha fatto assaggiare erano buone e ben cotte
Visitatore3/5
22/04/2019
Sono stata con mio marito per cena in settimana personale molto gentile, cibo buono... rinfrescherei un pó il locale! Nel complesso discreto
Sara D1/5
18/04/2019
Abbiamo cenato in 2 in questo ristorante con una prenotazione fatta su the fork con il 30% di sconto. Qualità della carne e servizio sufficienti. CONTO LIEVITATO: arrivati in cassa ha applicato prezzi molto diversi da quelli segnati sul menù, proprio a piacimento, aumentando di circa 2 euro sia coperto che bevande che praticamente ogni piatto, e facendoci pagare in più un contorno che invece doveva essere compreso con la tagliata, vanificando così lo sconto del 30%. Sicuramente un bel trucchetto, nulla da dire... ma per quanto mi riguarda avrebbero fatto più bella figura a non dare la possibilità di sconto con the fork e ad applicare i prezzi corretti, senza ingannare i clienti con un conto truffaldino. Non tornerò e non consiglio.
Giada D5/5
28/03/2019
Ottima carne, servizio eccellente e in poco tempo, bel posto, molto accogliente e camerieri gentili.
Visitatore2/5
24/03/2019
Pranzo in questa trattoria nel cuore di Bruzzano. Purtroppo il risultato non è stato soddisfacente, soprattutto a causa del servizio con un personale distratto e palesemente poco organizzato. Nel complesso il cibo è di un livello mediocre, con antipasti e primi resi accettabili più dal prezzo che dalla presentazione e dal gusto. Difficilmente torneremo.
CHIUDI
CHIUDI