La Nuova Certosina Da Magda a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Nuova Certosina Da Magda (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo Crespi2/5
02/04/2021
Un conoscente che ha una attività vicino a questo locale mi ha portato in questo ristorante, dicendomi che era ottimo. Non posso dire che ho mangiato male, ma neppure benissimo, non ha personalità, non c’è stato nulla che mi abbia entusiasmato, lo definirei : anonimo!
Gaspare Titone4/5
12/05/2017
Bello il posto recentemente ristrutturato e rifinito. Buoni i piatti preparati freschi e diversi ogni giorni. L'idea del piatto unico poi è geniale. Fantastica Lussi sempre pronta ad ascoltare le richieste particolari di ognuno . La pizza è un mast
Sergio Grieco5/5
25/03/2017
Completamente rinnovato cucina ottima, servizio efficientissimo, simpatia ad alto livello, prezzi alla portata di tutti
Roberto Michele Mazzilli4/5
23/01/2018
Una cucina nuova e curata con alle spalle la tradizione mediterranea. Il locale ristrutturato alla domenica sera è tranquillo e si possono gustare semplici piatti ad un prezzo decisamente conveniente. Conosco i proprietari di persona da anni, ma nel passato non ero mai andato a cenare. Ora gestise tutto la figlia Lucy, con grinta e capacità, ma alle spalle i genitori ci sono sempre. Sono egiziani ma sono qui da almeno 20 ed hanno imparato parte della cultura italiana, perchè persone intelligenti e rispettose. Una ser, magari al domenica sera, provatelo, vi troverete bene, così almeno la penso io
SARA v.4/5
21/05/2017
Ristorante/pizzeria, gestita da una famiglia di gentilissimi e cordiali egiziani, ormai da molti anni in Italia, ambiente semplice e ottima cucina con prezzi davvero onesti, perfetto anche per una pausa pranzo, vengono proposti anche menù a prezzi fissi, buone le pizze anche se il loro forte sono i piatti di pesce, ottimi gli antipasti e i secondi ma anche i primi... insomma si mangia bene si paga il giusto e si viene anche coccolati , perfetto .... consigliatissimo. Rinnovato di recente, grazie ad un noto programma di un noto chef.
Ubaldo Franco Cibei5/5
25/04/2017
In un ambiente totalmente rinnovato la qualità dei piatti, per quanto incredibile, è ancora di più migliorata. Invece la cortesia, la professionalità e l'abbondanza delle portate sono rimaste inalterate, ovvero sempre al TOP. Entrare ed essere accolti in modo impeccabile è sempre una gran bella esperienza.
Luciano E.4/5
10/11/2016
Trattoria pizzeria . Cibo con ingredienti semplici ma freschi. Portate abbondanti personale e proprietari cordiali prezzi buoni. Lo consiglio sicuramente. Gnocchi fatto in casa con un buon ragù Provato per caso visto che ci troviamo per lavoro ci stiamo andando tutti i giorni della trasferta a Milano Un saluto a Magda il marito e figli
fabio 19265/5
16/06/2017
Ristorante/Pizzeria locale accogliente con personale gentile, gestita da una ragazza Egiziana con sua madre.. cibo molto buono con rapporto qualità/prezzo molto buoni .. con 10€ puoi mangiare piatto unico menu o primo/secondo con menù
CHIUDI
CHIUDI