Timeout 5 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Timeout 5 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro Nardiello5/5
21/08/2021
Tutto buonissimo lo contraddistingue il servizio e la disponibilità di Alessio il proprietario
Luciano Della Volpe5/5
30/08/2021
Alessio e un grande
MILLY LI5/5
04/12/2019
Consigliato da amici io e il mio fidanzato, abbiamo voluto provare questo ristorante..tutto perfetto!! Dall’accoglienza ai piatti! Qualità veramente buona!! Consigliatissimo per chi volesse mangiare del buon pesce o carne a milano!
Enrico Vitiello5/5
01/07/2019
Timeout ormai è una sicurezza, locale piccolo ma carino. Personale gentile e disponibile. La cosa più importante è il cibo, pesce fresco e cucinato molto bene. Facile da raggiungere con i mezzi pubblici. Attenzione se venite in macchina potrete avere più di qualche problema a parcheggiare in zona. Prezzi nella norma. Da provare.
Romina4/5
26/09/2019
Locale informale, Personale gentile e attento al cliente. Offre un menù ampio, dalla carne al pesce ma anche pizza. Personalmente ho provato la cotoletta ed era buona. Consigliato anche per una pausa pranzo veloce con menù economici. Una buona alternativa se siete in zona.
Gus1/5
07/08/2021
Pessimo, sconsigliato sotto tutti o punti di vista
Taxiferomilano4/5
15/01/2017
Il nome del ristorante è assonante su Milano nell'ultima decina di anni, in questo caso troviamo anche una gestione con personale molto cortese e presente di provenienza straniera che comunque parla perfettamente l'italiano. Menù con scelta nella media ma piatti piacevoli e mirati, nel caso si voglia fare delle modifiche o accorgimenti sono molto disponibili a cambiare nei limiti del possibile i condimenti anche nel caso non siano presenti come proposte. Buona scelta di una ventina di pizze. Gusti buoni piatti curati ma si bada soprattutto alla sostanza con un ottimo rapporto qualità prezzo e una scelta di dolci non comuni su una tipologia ristorante di questo tipo. Ottimo per pranzi e cene veloci informali, rimane molto comodo e intuitivo arrivando sia da zone centrali o anche entrando in città da Linate o dalla tangenziale est, discreto posteggio in piazza vicina, oppure a pochi metri garage molto grande convenzionato con il locale.
Irene Angeletti5/5
13/06/2021
Gentili, pizza ottima e digeribile, buon rapporto qualità prezzo
CHIUDI
CHIUDI