Felix a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Felix (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/04/2019
Posto molto carino sui navigli. Accoglienza molto cordiale. Abbiamo preso un tagliere misto da dividere in due. Era talmente abbondante che non siamo riuscite a finirlo, nonostante fosse tutto buonissimo. Atmosfera piacevole, personale molto gentile. Siamo state proprio bene.
Visitatore3/5
02/03/2019
piccolissimo locale con più sedute all'esterno godibili col bel tempo, drink nella media così come i prezzi
Visitatore5/5
25/11/2018
Un piccolo posticino sul Naviglio Grande. Sembra una piccola bakery francese. Luce accogliente, odore di biscotti e aria di serenità. Ci sono stata più volte sia per aperitivo che per colazioni e lo trovo di volta in volta grazioso e caldo. Sembra quasi di essere nel salotto di casa.
Visitatore5/5
31/08/2018
Ero in cerca di un locale per fare un aperitivo prima di cenare e Felix devo dire che è stata proprio un ottima scelta! Insieme al drink vengono servite olive, patatine, mais tostato e focaccia calda. Personale attento, gentile e simpatico..2 birre con aperitivo 10€... prezzo giusto. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
19/03/2018
Serata diversa dal solito Il posto è molto piccolo ma è accogliente e giovane, proprio come piace a me Ho acquistato un whisky (Ardbeg eccezionale) e i miei amici hanno preso una birra e due cocktail I prezzi sono sopra la media ma non per questo mi sento di abbassare il voto della recensione, data anche la qualità di ciò che abbiamo acquistato, l'ubicazione e il servizio.
Visitatore4/5
19/02/2018
Vado spesso in questo locale con la ragazza e gli amici, l’esterno è scaldato da una lampada, posto che consiglio se non siete freddolosi. Cocktail e prezzi nella media, birre buone
Visitatore5/5
17/02/2018
Unico bar aperto in mattinata ai Navigli! Beh una scopertaaa!!!!! Cornetti favolosi! Super burrosi e saporiti! Quello con confettura di lampone ottimo! Non considerando quello a crema 🤤! Caffè ottimo e personale super gentile! Da ritornare sicuramente a provare altri ottimo cornetti!
Visitatore4/5
24/01/2018
Locale carino sui Navigli. Ci sono posti sia all'interno che all'esterno. Cocktails discreti senza punte di rilievo, servizio buono ed attento.
Visitatore5/5
22/01/2018
Sono sempre più convinto che il Felix risulta la mia seconda casa. Staff super, si beve da dio... Ragazzi se passate dai navigli fate un salto!!!
Visitatore4/5
21/11/2017
Il bar è piccolo e grazioso e si affaccia sul naviglio grande. È un'ottima sosta per gustare un delizioso caffè "Illy" e scambiare due chiacchiere con il simpatico titolare. Prezzi nella norma. Location consigliata per breve sosta.
Visitatore3/5
14/11/2017
Posizione ottima, bevute nella media e prezzi forse leggermente sopra la media dei locali intorno. Personale troppo troppo impostato...
Visitatore3/5
12/11/2017
Apparte lo spaccio che gira all angolo, le bevute sono nella media, anche se i prezzi forse sono un po' altini... Collocato abbastanza bene sul naviglio.
Rosa T5/5
21/07/2017
In un angoletto dei Navigli .. Abbiamo preso un cocktail fantasia del barman eccezionale e vino bianco serviti con patite olive pizzettine Il ragazzo che ci ha servito era gentile e preparato
Visitatore1/5
28/05/2017
Questo piccolo bar gode di ottima posizione e si presenta bene, con tavolini all'esterno in una piccola vietta del naviglio grande. Peccato che il servizio sia veramente terribile. Tre tavoli da servire - orario colazione- e abbiamo aspettato 10 minuti solo per avere il menù. Dopo di che altri 20 minuti per avere caffè e centrifuga. Tra l'altro centrifuga (5€) servita con cannuccia di carta sciolta dentro! Dopo di che, dopo atri 10 minuti di attesa arriva finalmente la piadina cotto e mozzarella - inserita nel menù colazione, non extra - servita su di un tovagliolo di carta...ovviamente la mozzarella si è sciolta sul tovagliolo e si è formato un pastone. Potessi almeno dire che era buona...il prosciutto era veramente acido... Totale conto 18,50€...andate altrove!
Visitatore3/5
30/03/2017
Un posto centrale ( nella bellissima zona dei navigli, da vedere di giorno!) ma tranquillo e discreto. Personale gentile e locale molto carino
Visitatore2/5
07/12/2016
Ho frequentato questo locale solo per un pranzo veloce. Purtroppo devo dire che nonostante la posizione strategica non tornerò mai più. Carissimo e attesa lunghissima per due mini panini che sono stati preparati da quattro persone (!!) E per finire uno dei due panini sbagliati a causa di un errore del cameriere. Non ci siamo!!
Visitatore5/5
29/09/2016
Localino delizioso, piccolo in superficie, ma grande nel gusto della preparazione dei cocktails e nella simpatia dei proprietari. Assolutamente da consigliare a chi, come me, è cultore del Martini Cocktail
Visitatore3/5
25/09/2016
Bella atmosfera, piccolo ma grazioso. Un bar adatto ad un buon aperitivo serale. I cocktail sono ben preparati e accompagnati da stuzzichini presentati in maniera originale. Da preferire a tanti altri della zona.
Visitatore4/5
12/09/2016
abito praticamente di fronte a questo bar, un po' defilato rispetto al caos usuale dei navigli, finalmente ci capito una sera. Pochi tavoli, servizio veloce, posto molto gradevole, a parte le sedie un po' scomode. Un aperitivo alla vecchia maniera, con alcuni stuzzichini molto curati e diversi dal solito... E infine complimenti al barman, ci ha servito un hugo [ aperitivo di origine altoatesina difficile da trovare buono] veramente ottimo!!!! Ci tornerò senz'altro
Visitatore5/5
10/09/2016
Carini i proprietari posto delizioso , carini e carino , ciao dai ragazzi di Cesena torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI