Osteria Del Generale a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Generale (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe t5/5
05/10/2020
Invitato da amici per festeggiare una positiva operazione immobiliare ho avuto modo di conoscere ed apprezzare sin da subito questo locale per me, allora, sconosciuto. Location estiva all'aperto in un giardinetto interno inserito nel contesto delio storico rione Ortica di Milano. Abbiamo dato carta bianca dall'inizio alla fine al titolare e dal suo braccio destro, entrambi molto accoglienti e simpatici, scelta che verteva sul pesce, fresco, di qualità e ben cucinato con azzeccati abbinamenti. Essendo ospite non conosco il relativo costo della cena con digestivo finale compreso. Da tornarci
Visitatore4/5
12/09/2020
Già eravamo andati altre volte in questo locale e ci siamo sempre trovati bene. Direi, dalla cena di ieri, che è anche migliorato. Eravamo in quattro ed ognuno ha preso un piatto differente. Io un antipasto di funghi porcini con gamberi veramente notevole (gamberi freschissimi e con sapore di mare), il mio amico un piatto di tagliatelle eccezionale come sapore e quantità, mia moglie dei pacchetti con del sugo della casa da provare, la moglie del mio amico un trancio di ricciola al vapore con patate bollite anch'esso da segnalare. Dolci della casa buonissimi. Personale gentile e disponibile. Vino in bottiglia a prezzi decisamente ragionevoli, anche se il rosso della casa non è da scartare Unici 2 nei: 1.portati per primi i due piatti caldi e parecchio tempo dopo gli altri, costringendo i 2 commensali che avevano ordinato i primi a mangiarli freddi per aspettarci; 2. la maionese proposta in bustine. Questo il motivo della mancanza della quinta stella. Prezzi più che ragionevoli vista anche l'abbondanza delle porzioni.
Sara D4/5
10/08/2020
E grazie a The Fork abbiamo scoperto questo locale che si chiama Osteria ma che nel servizio somiglia più ad un ristorante. L'accoglienza è stata "strana" perché nel locale non c'era nessuno ed era un po' buio. Insomma, non propriamente accogliente. Abbiamo aspettato qualche minuto prima che si presentasse il cameriere che ci ha accompagnati nel retro del locale. Abbiamo pranzato in un cortile ampio, un po' trascurato ma dall'animo conviviale. Conviviale come i proprietari che hanno salutato ogni persona che entrava come fossero tutti amici. Una bella sensazione. Il proprietario è stato molto disponibile ad aiutarci a scegliere il vino, mandando indietro 2 bottiglie che non andavano bene. La moglie una donna tanto bella quanto competente. Peccato non aver saputo prima che i crudi erano così spettacolari. Ma anche i piatti che abbiamo scelto erano all'altezza (forse l'unica cosa, il tonno un po' troppo cotto all'interno). Torneremo perché ho visto e sentito il profumo degli scialatielli serviti al tavolo vicino al nostro. Prezzo secondo me in linea con lo sconto di The Fork. Indubbiamente il vino alza molto il conto.
Visitatore3/5
12/07/2020
Cibo molto buono, posto molto carino, servizio buono, ma c'è un grosso ma: né a noi né ai signori del tavolo di fianco è stata misurata la temperatura all'ingresso, né tantomeno ci è stato chiesto nome e cognome di almeno una persona per tavolo. I camerieri avevano le mascherine ma gliel'abbiamo sempre e solo vista abbassata sul mento. Ciò non toglie nulla alla bontà del posto, ed è sicuramente un periodo difficile per tutti, ma le regole ci sono per un motivo, e come dobbiamo rispettarle noi utenti quando non siamo seduti a tavola, il minimo che ci si aspetta è che proprietari e dipendenti del ristorante facciano lo stesso.
Visitatore5/5
02/05/2020
Grazie mille, ho trovato il vostro flyer nella cassetta della posta ed ho provato a ordinare 2 pizze. Sono rimasto veramente sbalordito, la pasta della pizza ben lievitata ed ottima qualità dei condimenti! Ottimo il servizio di consegna. A presto
Visitatore3/5
15/02/2020
Ambiente spartano, servizio confusionario, tovagliato semplice, camerieri simpatici. L'impressione è quella di una trattoria popolare, cucina non trascendentale non mi ha impressionato in nulla, prezzi alti, non credo di tornarci, classico locale che non ti lascia una motivazione per tornare...
Visitatore5/5
14/12/2019
Locale accogliente e informale, con camino nel mezzo, proprietario e personale gentili e disponibili.. Ingredienti di qualità, e cucina esperta. Ottimi salumi e formaggi, buone le orecchiette, squisita la tagliata.. 35€ a testa, con amari e digestivi offerti dalla casa. Ci tornerei volentieri.
Visitatore4/5
11/12/2019
Purtroppo i tempi erano stretti per cui ho potuto solo mangiare questa cotoletta alla milanese con patate al forno. Non avrei potuto mangiare di più perché era grande e le patate abbondanti. Il titolare ha offerto, nell'attesa, degli ottimi arancini di risotto.
Visitatore2/5
17/11/2019
Cena con amici improvvisata, ordinato filetto e contorni, carne cruda rimandata indietro. Totale 35€...?? Ambiente pieno di fumo. Non credo di tornarci.
Visitatore1/5
14/08/2019
Ciao Siamo andati a cena io ed un amico pensando fosse il Ristorante ortica 27 prenotato con the fork ( scontato del 40%) Entriamo dicendo di aver prenotato e loro ci fanno accomodare. Ordiniamo del Vino in bottiglia, per niente fresco, prendiamo polpo con patate, era caldo, Tartare di tonno,piena di cipolla A fine cena spengono la Musica per invitarci gentilmente ad andarcene visto che non c’ era più nessuno. Paghiamo il conto di ben 90 €(prezzo giusto se la qualità fosse stata buona)chiediamo lo sconto di the fork come previsto da prenotazione e loro dicono che non erano loro ma L’ altro ristorante che si trovava più avanti.( sempre di loro proprietà) Morale della favola:siamo stati male entrambe di stomaco Pessima figura😱
Visitatore4/5
07/08/2019
Vado abbastanza spesso particolarmente a pranzo in questa tipica trattoria sicuramente la location non è delle migliori si presentano molto disordinata porco pratica molto caos ma questo è il bello di questo vocale l'esterno c'è una veranda coperta che aiuta a incrementare il caldo mentre nel cortile sono stati posizionati alcuni tavolini senza alcun senso di arredamento in compenso la cucina è sempre ottima i proprietari sono calabrese o quantomeno il proprietario è calabrese pertanto i tipici piatti calabresi la fanno dalla ore così come i salumi e formaggi e antipasti servizio buono si consiglia la carne ottima orecchio d'elefante alla milanese i premi si può dire che siano tutti super prezzo adeguato direi anzi al ribasso rispetto ha qualità quantità e gli Amari offerti a fine serata
Visitatore1/5
20/06/2019
Giorno di lavoro...abbiamo chiesto il menu per pranzo.... un risotto con salciccia e funghi e ci e arrivato ....riso bollito con pezzettini di specie di carne trita con qualche pezzetto di funghi da barattolo qua e la....misero ,,, La porta delle cucina era a aperta e la sensazione di poco pulito era piuttosto evidente...
marco d3/5
14/05/2019
Il cibo è di buona qualità e di buon gusto anche se le portate sono un po' scarsine in quantità, la location non è male, deve essere bello d'inverno col camino acceso. quello che mi ha lasciato un po' meno soddisfatto sono stati i tempi di attesa, ad esempio tra l'antipasto e il primo abbiamo aspettato 40 minuti. Comunque a parte l'attesa mi sento di consigliarlo si mangia bene.
Visitatore1/5
21/04/2019
Quando si entra in un posto del genere si cerca semplicità, genuinità e buona educazione Purtroppo abbiamo trovato bassa qualità e maleducazione Fortunatamente era venerdì di quaresima e il digiuno forzato era in tema Ho deciso di non tornare mai più non per la robaccia che è stata servita quanto per la maleducazione, il peggiore degli ingredienti
Visitatore1/5
19/04/2019
Come ormai di rito ,con i colleghi organizziamo un pranzo per farci gli auguri ma ...... Scelta sbagliata!!! Prenotiamo dal Generale ,osteria dove avevamo organizzato prima di Natale con un esisto positivo, questa volta invece a dir poco imbarazzante . Dettagli: 1- Il cameriere mentre prende l'ordine ,si scaccola l'orecchio. 2-Ordiniamo 4 orecchiette alle cime di rapa ma,ne arrivano solo 3 ,servite in piatti sbeccati e acidissime. 3-L'unica donna dell'ufficio ordina un insalatona, risultato imbarazzante ,verdure andate a male e frutti di mare appena tirati fuori dal barattolo ,il pane lo portano dopo 20 minuti :( Secondi : Super imbarazzanti, la barf del mio cane in confronto ha una aspetto più appetitoso. Conto: Al capo che non ha mangiato niente ( ha mandato indietro sia le orecchiette che il filetto di cavallo dotato ancora di incarto) viene detto con una certa arroganza: Non ti faccio pagare il tuo pasto perché sono una signora(??) ma il cibo era ottimo . Conclusione : Se lo dice lei fidatevi ,sempre fidarsi di una "signora". Forse è meglio che fate un "bagno di umiltà " e ritornate ai vecchi fasti . Saluti
Visitatore5/5
17/04/2019
Una cena di pesce che ricorderò a lungo. Piatti saporiti e abbondanti. Servizio molto veloce nonostante un paio di comitive grandi contemporaneamente.
Visitatore4/5
23/02/2019
Per lavoro mi reco da qualche tempo in zona . Ho scoperto questo ottimo posto da poco e devo dire che per 10/12 euro (se bevi qualche bicchiere in più) la qualità dei cibi e la cortesia dei titolari ti fanno sempre venire la voglia di tornare per fa scoprire qualcosa di nuovo al palato e non necessariamente come spesso accade per nutrirsi per continuare la monotona giornata di lavoro.
Visitatore2/5
15/02/2019
Andati con coupon Groupalia e trattati da clienti di serie B (penso così perchè non sò com'è il cibo alla carta). Cibo riscaldato, preparato molto tempo prima, le portate venivano servite una dopo l'altra. Cibo non eccezzionale.
Visitatore5/5
05/02/2019
Bella location all’ortica, grande camino per inverno posto fresco esterno per estate. Piatti tradizionali non solo lombardi e pizze veraci napoletane. Gestito con allegria e competenza un posto bello per passare belle serate
Visitatore1/5
15/12/2018
Ci sono stato a cena. Il locale di per se è molto carino. Affettati misti per antipasto (qualità da supermercato). Bis di primi (qualità da menù fisso di basso livello). Tagliata di carne dura gommosa e fredda, immangiabile. Vino in bottiglia di scarsa qualità. Il Cannolo Siciliano era buono. Personale distratto e poco professionale. L’oste ci ha portato un piatto con n.2 alici marinate a testa spacciandolo per una prelibatezza della casa. Sono rimasto molto deluso.
CHIUDI
CHIUDI