Memo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Memo (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marinella Zetti5/5
18/11/2019
Location suggestiva. Cibo molto curato. Musica e cantante di buon livello. Ho avuto modo di conoscerli durante le serate di Zacapa Noir Festival.
Nazzareno Barillaro4/5
12/01/2019
Ristorante molto carino ed elegante che propone musica dal vivo. il locale propone sia cena che serata dopo cena per ascoltare musica. Proposta 20€ con drink. Camerieri sempre presenti e disponibili, prezzi nel menù forse un po' eccessivi. All'esterno è presente un parcheggio ma non è grandissimo e nella zona non è facile trovare parcheggio.
Stacy C5/5
04/02/2019
Locale davvero unico! Siamo stati qui ieri sera dopo cena per assistere ad un concerto live. L'acustica del locale è davvero ottima! Anche i cocktail che abbiamo preso erano raffinati e gustosi, personale molto gentile e professionale, attento alle esigenze di ognuno. Prezzi non molto convenienti, ma considerata la location e la possibilità di ascoltare musica dal vivo, sono più che accettabili. Davvero consigliato!
Gianluca Bellani4/5
08/11/2018
Il locale è un ristorante con musica dal vivo. Gli spazi sono ampi e possono soddisfare esigenze diverse: zona bar per un drink e chiacchere informali, caminetto scoppiettante e divanetti per un tet a tet, pista da ballo e palco per chi vuole scatenarsi, area tavoli in posizione da osservatore nel loggione superiore. Come spesso accade in questo tipo di locali, non sarà sicuramente la cucina ad essere ricordata (che comunque non è male) ma l'atmosfera in se. Astenersi amanti del mano nella mano e cenetta a lume di candela
Danilo Reale4/5
03/02/2019
Ottimo x una buona cena condita con musica dal vivo. Palco, luci e audio ben disposti. Servizio ai tavoli.
Daniela Cavallini3/5
13/09/2020
Mi è piaciuto il locale, il servizio, ragazzi di una gentilezza meravigliosa, ma il rapporto qualità prezzo proprio non ci siamo. Persino la tartare di manzo, impiattata bene, ma erano cubetti di carne assemblati senza sapore, le orecchiette alle cime di rapa, la pasta cotta male e sciape. 36 euro una bottiglia di prosecco mi sembrano veramente troppe, rivedete i prezzi ragazzi... peccato perchè la musica dal vivo e l'atmosfera mi avrebbe fatta tornare volentieri.
Giovanni Antonio Magrini4/5
07/10/2019
Un ristorante sicuramente molto particolare e molto di classe, forse troppo di classe per il suo genere. La location è stupenda e la pulizia impeccabile. La cena viene animata anche da esibizioni musicali dal vivo. E' un ristorante da cena aziendale o per impressionare ad un primo appuntamento; il menù non offre pietanze particolari ma la qualità è sicuramente sopra la media anche se consiglio di non affidarsi al menù del loro sito internet in quanto non è quello che vi presenteranno quando arriverete. Un ristorante interessante da "una volta nella vita".
Imo 874/5
13/02/2020
Bel posto accogliente. Buoni cocktail e buona musica. Serata con Simone tomassini
CHIUDI
CHIUDI