Sporting Pub a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sporting Pub (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele Ardoni5/5
12/08/2021
Attenti che la proprietaria usa percuotere i clienti prima di tramortirli in un abbraccio. Pesa 250 kili, a dieta, quindi lascio a voi immaginare.. Comunque noi siamo spesso li a vedere le partite perché ai miei amici piace essere coccolati in quel modo.. Ah . generalmente le cameriere sono gnocche. Poi c'è BigJim per le donne, che non ne lascia integra una..
alessandro labianca5/5
22/06/2021
Ottimo pub per un aperitivo con amici o una birretta in relax, personale gentile e laborioso. Consigliato
Alessandro Ghioni4/5
29/06/2021
Posto carino per guardare una partita o passare del tempo con gli amici, la proprietaria è una forza, simpaticissima
Ileana Galuzzi5/5
05/02/2017
Ringrazio tutti i miei amici e clienti per le recensioni lette sullo sporting pub! Io ora voglio fare una recensione su di voi!! Siete fantastici!! ...mi aiutate a rendere unico lo sporting con la vostra allegira e con la voglia divertirvi senza tanti imbarazzi, perché non c'è inibizione in famiglia.. ..sempre educati e pronti a darci una mano..ci consigliate come migliorare e come fare per crescere. . ..non a caso ho clienti storici che da vent'anni frequentano il pub. . Grazie delle vostre recensioni! ..siete la carica naturale che ci serve per dare sempre il meglio!!
Stefano Ghellere5/5
16/05/2021
Birra e cibo buonissimi, cordialità e simpatia, cosa vuoi di più? Un Lucano? C'è anche quello... 😂
capo vipera5/5
31/07/2021
Fantastico la titolare e simpaticissima e i drink sono buonissimi
Loredana Lardera5/5
23/02/2021
Luogo accogliente, pulito, si mangiano panini ottimi, come pure le birre, o provato pure i loro stuzzichini buoni e poi il servizio veloce e con tanti sorrisi. Proprio accogliente 👍
Maurizio Frigerio4/5
25/05/2021
Ottimo minilocale dove bere delle birre di buona qualità
CHIUDI
CHIUDI